Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общественные слушания по переименованию - 12/11 в 17-00 в ККЗ Украина

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Ну что я могу сказать, я в ахуе. Тогда я люблю Порошенко за его Рошен. При стоимости торта в 50грн. аналогично втюхивает его за 180. И хорошо ж ведь, вкусно, красиво стало. Думаю алегория понятна.
Мне ваша аналогия напомнила старую, добрую армейскую мудрость: "Инициатива ****ает инициатора"... То есть получается пусть лучше ничего не делает, меньше притензий будет?
Когда же до наших людей дойдёт, все политики/чиновники делятся на тех, кто ничего не делает и ворует и на тех, кто ворует, но что-нибудь и хорошее делает. Вы что, думаете нет коррупции в США, Англии, Германии? Вы сильно заблуждаетесь.
Если следовать вашей аналогии, ну давайте тогда вообще без мэра сидеть?

Вы себя относите к здравомыслящим, наверное?А зря. Это слово включает понятие "мыслить",что Вам несвойственно. Вы используете штампы. Причем,сплошь.
Вы знаете всё может быть... Вы только приведите пожалуйста пример, где именно "штамп" и почему этот штамп плох?

Вы что, думаете нет коррупции в США, Англии, Германии? Вы сильно заблуждаетесь.
Если следовать вашей аналогии, ну давайте тогда вообще без мэра сидеть?
Ви шо, думаєтє шо у Амєрікє комуняк нє убівают? Убівают. Давайтє? :D

Вы сами не видите противоречия в своих словах?
Где противоречие? Что я не далеко не фанат Гены, но при этом на его стороне? Так я же много раз писал, не вижу лучше кандидата на сегодня... С удовольствием проголосовал бы за кого-то другого, НО НЕ ЗА КОГО...

Где противоречие? Что я не далеко не фанат Гены, но при этом на его стороне? Так я же много раз писал, не вижу лучше кандидата на сегодня... С удовольствием проголосовал бы за кого-то другого, НО НЕ ЗА КОГО...

Не льсти себе,ты просто фанат гепы.

Ситуация прям как с Путным на России. Все как то от него не в восторге, но никого другого нет, одни либерасты и марионетки США. :D

Ви шо, думаєтє шо у Амєрікє комуняк нє убівают? Убівают. Давайтє?
1) Ну сначала нужно найти и установить, что комуняка, чтобы его *******:клас:
2) Нет, в США был 2 раза, в разных штатах, в общей сложности 3 недели.. и видел даже несколько людей (25-30 лет) в футболках с СССР-ой тематикой и никто их не убивал... А может это и есть та самая толерантность, терпимость и демократия?;):D
3) А вот дурные там не долго живут..;)

Не льсти себе,ты просто фанат гепы.
Ну пусть так:іржач:
А чей ты фанат?

2) Нет, в США был 2 раза, в разных штатах, в общей сложности 3 недели.. и видел даже несколько людей (25-30 лет) в футболках с СССР-ой тематикой и никто их не убивал... А может это и есть та самая толерантность, терпимость и демократия?;):D

Ну пусть так:іржач:
А чей ты фанат?
В США без всякой либерастии комуняк прижучили. Гугли Маккартизм и красная угроза.

Слухання скінчиличя, і що? Це, так би мвити, для пересічного? Як не працюва ФЕД, як не міг я у 50 поїжати до Єуропуи, так і ре моужу!!! Та і не працює, як падав українсий ВВП та і падає.
прашивается, в на хуа!!!!!?????

Що, пальцi змерзли? :D Яка температура у кiмнатi головного корпусу старої "галявини" ННЦ ХФТI?

В США без всякой либерастии комуняк прижучили. Гугли Маккартизм и красная угроза.
Уже интересно.. первое определение заставило посмеяться, ну всё равно, почитаю:клас:
"Маккартизм – это общественное движение в США, которое возникло в конце 1940-х - начале 1950-х годов и стало отдельной эпохой в истории Америки, причем далеко не самой лучшей и блистательной."

Уже интересно.. первое определение заставило посмеяться, ну всё равно, почитаю
"Маккартизм – это общественное движение в США, которое возникло в конце 1940-х - начале 1950-х годов и стало отдельной эпохой в истории Америки, причем далеко не самой лучшей и блистательной."
Ну не самая лучшая и блистательная эпоха это оценочное суждение русскоязычных редакторов вики. Вскрыли комуняцкую 5-я колонну, оно рвануло как гной. Цепные псы капитализма уничтожают несогласных марксистов, где наши права человека? Вот когда комуняк ****ят они становятся либерастами и взывают к правам человека и законом. Когда комуняки на коне, то все какие ***** права человека, это либерастия.

Депутатські фракції “Об'єднання “Самопоміч” у Харківській міській та Харківській обласній радах приймали активну участь у слуханнях.

З метою неухильного дотримання чинного законодавства та забезпечення прав і законних інтересів всіх членів територіальної громади, “Об'єднання “Самопоміч” закликає:

1. Припинити практику примусового залучення працівників бюджетних та комунальних закладів до участі в громадських слуханнях.

2. Сформувати секретаріат та лічильну комісію громадських слухань на основі принципів публічності та відкритості:

3. Врахувати рішення громадських слухань, що відбулися 11.11.2015 року, щодо перейменування 5 районів міста Харкова та пр.Леніна, забезпечивши рівноправність запропонованих членами територіальної громади пропозицій із пропозиціями відповідної профільної комісії Харківської міської ради, в тому числі шляхом попереднього інформування учасників громадських слухань щодо запропонованих варіантів перейменування.

4. Врахувати під час проведення громадських слухань пакет пропозицій з перейменування, розроблений громадською Харківською топонімічною групою.

5. Неухильно додержуватись вимог Закону України “Про засудження комуністичного і націонал-соціалістичного (******ського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їхньої символіки” в частині неможливості збереження назв, у яких використані імена або псевдоніми осіб, які обіймали керівні посади в комуністичній партії ...

полный текст тут

Дзержинский район переименовать - фанфары! - в Дзержинский, а Фрунзенский - ура, вы догадались - во Фрунзенский. Были, оказывается, такие учёные ещё, кроме тем самых.

Т.е. одним изящным финтом Адольфыч сэкономил куеву тучу бюджетного бабла. :eek: А ведь мог бы и распилить! Или кто-то сомневается в его распилочных способностях? Может быть человек встал на путь исправления, так сказать, перековывается в духе нового революционного сознания. А активистам опять не так! :незнаю: Активисты такие активисты...

Вышивата звереет от того, что проиграла выборы. Товарищ АТОшник задавал патрийотам вопрос - почему избегают службы в ВСУ, у тех язык в **** запал. Большинство патрийотов кстати безработные.

Вата не розуміє сарказму, андестуд.

Розкажи мені про те, що у Америці та Германії корупцію виправдовують так само, як ти Гєпу. :рл:

О как. Ну, тады поговорим.
Вам не пришло в голову, что вполне закономерно как-то с распадом Союза пропали культурные деятели вкупе со своими шедеврами?
Ну, из писателей кто тогда писал, пожалуй, и нынче пишет. Но новых - где всё это? А о синематографе... вообще грусть-тоска.

Вы когда говорите культура - вы не подменяйте понятия. Если вы имеете ввиду искусство - тогда так и говорите. Понятие культура намного шире искусства и в него (сюрприз-сюрприз) советское трамвайное хамство и пьянство - входит.

Если вы не видите современных деятелей искусства, то это не значит что их нет, это значит что вы ими не интересуетесь. В прошлом году украинский фильм наполучал призов и очень лестных отзывов от критиков с мировым именем, спорить готова вы не знаете о каком фильме я говорю.

А вы из громадской секты быстриченка? там есть колоритная толстая девочка с щеками цвета спелого помидора, это не вы? :D:D:D

Нет, я не из громадской секты и не девочка вовсе, я тетечка.

Назад
Зверху Знизу