Никак , либо таксуй , либо продай и купи груз. машину , т.к. прицеп маловат и не защищён от атмосферных осадков .как можно подработать на ва3-04 с прицепом, бензин. Очень буду признателен!!! сенк!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никак , либо таксуй , либо продай и купи груз. машину , т.к. прицеп маловат и не защищён от атмосферных осадков .как можно подработать на ва3-04 с прицепом, бензин. Очень буду признателен!!! сенк!

как, как-бери и работайДобрый день всем! Народ, подскажите , пожалуйста, как можно подработать на ва3-04 с прицепом, бензин. Очень буду признателен!!! сенк!

как, как-бери и работай![]()
не защищён от атмосферных осадков .![]()
![]()
так а что ты хотел ? адреса, пароли ?а !!!!! ну точно ж , блин!!!! спасибченко, кэп!!! и как это я сам сразу не догадалсо......))))

так а что ты хотел ? адреса, пароли ?![]()

Что можно посоветовать в такой ситуации? Дай рекламу на все рекламные сайты и форумы в газеты в конце концов создай свой сайт( по цене приблизительно 1000гр/мес) и сразу начинаешь косить бабло. Удачи!!!Теперь все останемся без работы ...Валёк спалил хату

Валёк спалил хату![]()
Есть такое - это картофельные бомбилы , раньше на Конном вертелись . Кстати , в прошлом году их было меньше , люди сами приставали , если туда попадал , отвезти овощи ...кстати, на благбазе на оптовом наблюдал : ходят,на пальце ключи вертят

Не мог вчера пройти мимо колхозного лохотюнинга. Толи владелец к зиме подготовился снег чистить, толи навоз от коровника отгребать.

Именно так на ВР.Если номер на ВР - заканчивается - тогда знаю чей.
Именно так на ВР.
Пока не попробуешь , так на вкус не определишь . Мы все , тебе нормальный м/автобус "сватали" , а ты "ДоЛБио" купил , ошибся "Рено" ...но не хотелосьбы просто прокатать свое топливо и время...
Модераторы , продвиньте идею оплаты личных сообщений , а то не успеет клиент тему создать , как "деятели" голодные
По безналу.новая почта"... как они расчитываются?