Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
По поводу фанов........один раз возил по неопытности-зарекся. Еду в колонне в сопровождении и одной девочке приспичило пописать. Понятное дело остановиться негде,до стадиона 5 минут ходу оставалось,так она в проходе выссалась.
Что касательно мусора, так это не передать, его разве что у меня на голове небыло-5 мешков вынес.
А вот что касается залога, так я знаю как минимум 5 перевозчиков, которые их берут.Суммы конечно не тысяча долларов, но 500 мне известны.В такие города, как Киев, Кривой Рог, и,особенно, Днепропетровск перевозчики вообще отказываются возить.
Коля расскажи народу сколько техники угробили в том году в Днепре.Одному Артему 2 машины разбили. В неоплан Беккеру через разбитое стекло мусорный бак засунули с *****ей,а по Вадику вообще стреляли.Женя еле убежал спринтером, так пришлось машины разбивать чтобы в живых остаться.***** такие поездки нужны?
На прошлой неделе в Днепре 7 автобусов побили, на один файер закинули-благо не загорелась машина.
Я ничего не имею против фанов, есть адекватные(машину не ламают), но никогда не знаешь как тебя примет другая сторона, куда ты едешь,а от этого порой больше зависит риск.

америкосы уже вообще охренели... я по поводу видео.Нужно им туда пару ****ов заслать и рыбе амбец.

Останнє редагування:
Всем приветик.
Нужна помощь.
Может кто-то едет в Москву или из Москвы поездом.
Или знакомые -знакомых?
В ближайшее время?
Нужно очень-очень.
Плиз писать в личку.

когда едем на рыбалку?
x3Bf0WhvsNk&vq
У меня замечательно складываеться. в субботу вывожу заказ в
Терновую и там остаюсь на рыбалку уже приманок набрал на 600гр. А вечером к Куму в Введенку отмечать Пасху вот-так все удачно выходит.:yahoo:

Останнє редагування:
А вот карпятникам тема.
Старый анекдот, "ну шо клюёт, тсссс, сосёт" там бы точно сработал.)

Володя , продай место !!! ;) :D

Да я бы и сам не против такой рыбалки, но пока только ютубом расслабляюсь :( Это или Австралия или Новая Зеландия.
Видел давненько клип, ловят чисто на фонарик, прыгает в лодку на свет, рыба поменьше, где то до кило, но количество неимоверное, дно в лодке устелено было.
А ты представь если такая фигня в пять кило в лоб на скорости прилетит!

Останнє редагування:
На прошлой неделе в Днепре 7 автобусов побили, на один файер закинули-благо не загорелась машина.
Я ничего не имею против фанов, есть адекватные(машину не ламают), но никогда не знаешь как тебя примет другая сторона, куда ты едешь,а от этого порой больше зависит риск.
Да,я знаю.Двухетажный автобусс уложили за полторы минуты.Харьков вытаскивали через разбитые стекла.Просто надо :1-ездить с постоянными фанатами,которые с утра до вечера тусуются в спортзалах и могут за себя постоять, 2-не разбегатся,а держаться хотябы двумя машинами.3-не ездить большими автобусами (так,как они в первую очередь становятся жертвами)На гаи беркут опираться ,надеяться не стоит.т.к.прошлый раз они,как "цуцыки"сидели закрытые в своих машинах.

Бросаю перевозки, ухожу под землю.

Вкладення

• 28032012234.webp
    28032012234.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 104
А я уже летний рыболовный сезон открыл в Святогорске.Пока народ на экскурсии был я 7 плотвичек с ладошку поймал.
С нетерпением уже жду потепления, чтобы вода хоть до 15 градусов прогрелась и на карпа.В том году неплохих ловили в Слатино(редко, но метко), в этом хотим разловить Карповку(ту что под Змиевом).
Мне уже удочки ночью сняться, даже игрушку "Русская рыбалка" скачал.Короче крышу рвет))))))

Это как ты так?!!! Андрей, не знал что ты на полставки машинистом работаешь))))))))))

чтобы вода хоть до 15 градусов прогрелась и на карпа
С 16-ти градусов. Ниже прикормки не работають. Я в этом году испытаю новую прикормку.

В том году неплохих ловили в Слатино
:іржач::іржач::іржач:
В этом году открываются Болибоки.

почитал, ну.......ехать на водоем без каких-либо посторонних отзывов так сказать в слепую тоже не хочется. Может там и рыбы то нет. Условия рыбалки тоже какие-то скользкие, владелец сам не может определиться. По отзывам местных(позвонил другу-рыбаку в Дергачи) рыбы на этом водоеме отродясь небыло,кроме мелочи.Правда подтвердил что года 2 точно не пускали ловить посторонних.Свои-знакомые хозяина конечно же ловили, но что-то не блестали уловами.
К тому же условие карпа свыше 4 кил отпускать,ну тут вообще моразм , ехать за мелочью априори нет желания, а карася и на халяву можно натягать где угодно.
Вот как только народ свои отзывы отставит, тогда и поедим туда.
А у меня на этот год Карповка и Глобовка, последняя бесплатная, я не раз там пока туристы по руинам лазили за час 2-3 карася по 500-700 грам вытягивал.Ехать правда туда 110 кил да и заезд к озеру не айс, а пешком далековато.

: :клас:
Шутка хорошая , но не уместная . Та брось ерундой заниматься , без тебя порядка не будет или ты альтернативные грузоперевозки открываешь - между районами в метро ... ;) :D

Андрей ты хотел сказать- бросаю наземные перевозки начинаю заниматься подземными перевозками. Тема новая еще ни кем не пробитая- удачи:D:D:D

А я уже летний рыболовный сезон открыл в Святогорске.Пока народ на экскурсии был я 7 плотвичек с ладошку поймал.
С нетерпением уже жду потепления, чтобы вода хоть до 15 градусов прогрелась и на карпа.В том году неплохих ловили в Слатино(редко, но метко), в этом хотим разловить Карповку(ту что под Змиевом).
Мне уже удочки ночью сняться, даже игрушку "Русская рыбалка" скачал.Короче крышу рвет))))))
Мы в прошло году хорошо отрывались на печенежском рыбхозе карпы кил по 5 выдергивали и карась грам 500 попадался белый амур и сомик на 12 ставке вьезд 100 с носа 50 спин(щука тоже есть) дети женщины бесплатно

Телефоны рыбхоза в студию

Телефоны рыбхоза в студию

Телефон не знаю. Так расскажу. Проезжаешь печенежскую первую дамбу и сразу поворачиваешь на право на Бурлук по моему-проезжаешь метров 200-300 и в право идет дорога на рыбхоз там есть указатели не промажешь:yahoo: Удачи PS Забыл сказать запускают с 4.00 и ловить можно до 21.00

Телефон не знаю. Так расскажу. Проезжаешь печенежскую первую дамбу и сразу поворачиваешь на право на Бурлук по моему-проезжаешь метров 200-300 и в право идет дорога на рыбхоз там есть указатели не промажешь:yahoo: Удачи PS Забыл сказать запускают с 4.00 и ловить можно до 21.00

Эдя, так не интересно, это всё равно что на базар сходить. А по улову ограничения есть? Или всё что поймал твоё?
Рыбхоз продвинулся, уже рыбалки устраивать начал...

Назад
Зверху Знизу