Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
Привет всем...Сегодня один знакомый позвонил и сказал, что с певого апреля ГАИшники будут конкретно "наклонять" за перегруз...Никто,ничего, случайно не слышал- уж очень интересно....( Хотя не совсем весело)

Привет всем...Сегодня один знакомый позвонил и сказал, что с певого апреля ГАИшники будут конкретно "наклонять" за перегруз...Никто,ничего, случайно не слышал- уж очень интересно....( Хотя не совсем весело)

делаются дороги к эвро... и они считают что перегрузом их больше убивают... а не некачественной укладкой дорог...

Так это было и в прошлом году. В Херсонской обл. два раза попадал.
Странно но их как то фуры интересуют меньше чем бусы, или Газели.
По прошлому году- до взвешивания 50 грн. После , если перегруз приличный-150.
В этом- поживем увидим. А овощи ,фрукты сами знаете, если не перегружать то на хер тогда и ехать.

В этом- поживем увидим. А овощи ,фрукты сами знаете, если не перегружать то на хер тогда и ехать.
А почему нельзя сразу взять авто с допустимой грузоподьемностью?:незнаю::незнаю:

В прошлом году я из Геничека возил дыни на таком фиате как у тебя..С меня брали по 20 на каждом посту( не больше) Один раз только 50 заломили..))))

Продолжайте и дальше платить за воздух, перевозчики а малограмотные как дети.
Взвешивать "можно" авто свыше 30-ти тонн. Если интересуют подробности выложу нормативку.

Останнє редагування:
Из жизни:
на трассе тормозит чебурек возле газели, останавливаюсь
- что случилось??
-да вот Газель гавно- греется-не тянет-что такое???
вижу рессор просто больше чем в камазе и то присела
-а скока груза???\-да фигня говорит взял всего 4,5 тонны.....
я молча развернулся и уехал....

Из жизни:
на трассе тормозит чебурек возле газели, останавливаюсь
- что случилось??
-да вот Газель гавно- греется-не тянет-что такое???
вижу рессор просто больше чем в камазе и то присела
-а скока груза???\-да фигня говорит взял всего 4,5 тонны.....
я молча развернулся и уехал....

Да, есть у меня базарники знакомые (со школьной скамьи), полтора года назад в сезон картошки в старенькую Газельку 4.6т кидали.

Миксимум который я видел, 6.7 тонны в ГАЗель промтоварный фургон, задний номер наполовину стёрся об асфальт.

как то лет 7-8назад подписались под поездку за помидорами в запорожскую обл. предупредили авто Ивеко турбо зета 4 тонны
естественно перегрузили до пяти по пути разговор
заказчик: у вас такая большая будка и всего 4 тонны? у нас газель на москву по 5-6 тонн везет..
-КАК???
да нормально , тока иногда когда с горки ктонибудь помешает разогнаться то потом на следующую можно невытянуть..
-и что делаете???
-за камаз на буксир и нагорку...
вот так народ ездит..

**********. Интересно, а как подшипники ступиц и полуосей?:-S

Вкладення

• x_c206e91b.webp
    x_c206e91b.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 109
  • x_93e6a106.webp
    x_93e6a106.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 106
так иногда хочется сказать таким людям:-" Едьте на маршрутке, она всегда попутно"
Дожились, то варенье предлагают в виде оплаты, то колбасу, то шнурки, скоро **** предлагать начнут, когда ничего не останется отдавать. Эх...покращення життя все сьогодні.............

В далекие 90е ездили с товарищем в Шахты торговать. Едим значит купонов осталось понт машина заправлена,остановились и в Антрациде на останни купили пирогов в дорогу. Подьезжаем к дьяковскому посту, как положено тормозят находят не порядок и просят на пропитание. Услышав ответ что нац. валюты у нас нет и увидев пироги на торпеде согласились взять провиантом. Вот а **** - это тебе не пирожки:іржач::іржач::іржач: Да вчера ехал на Писочине весы стояли и бусы дрючили. Андрюха тебя не трогали , не общался с ними?

Но, но, но, Песочин пишется через е:) Не трогали и трогать не будут. Им со мной догоро общатся. Запомните, запишите, зарисуйте что, "Габаритно-ваговий контроль - контроль за проїздом великовагових та/або великогабаритних транспортних засобів автомобільними дорогами загального користування. Ссылка на первоисточник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Распечатайте и тыкайте в наглую харю. Если после єтого не доходит , вежливо напомните кровосисям "Стаття 365. Перевищення влади або службових повноважень"
. А главное это-Стаття 19. Правовий порядок в Україні ґрунтується на засадах, відповідно до яких ніхто не може бути примушений робити те, що не передбачено законодавством.

Останнє редагування:
Вот ещё чудо техники .
Кого заинтересует - звоните , можем попутно в любое удобное для Вас время .:);):D

только тарифы нужно согласовать
На общем собрании .:пиво::D

Вова, пробейте баню, на эти даты и время свободно.
Вот ссылка :
, там график - изучайте. Вторн. до 18 , среда неудобно -занято , четверг до 16 . Оптимально во вторник , решайте .

Я всеми возможными средствами за. Подтяну ещо людей. День не принципиален.

Назад
Зверху Знизу