Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
Самое дорогое на земле- это глупость...За неё нам приходится дороже всего платить..(((

При пожаре звони 101....( храни Вас Бог)
:угу:
Свят, свят, свят... Упаси нас бог !:( Случай из жизни. Пришли отец с сыном поварить свод полукруглый для винограда , всё сделали как положенно и дал задание поварить над гаражом . Двери просил открыть(!) для безопостности , сказали не надо (жена ,ну как без её участия , такое событие:D;);):D и ребята ) , сделаем аккуратно и я уехал не надолго (!) , приехал , сидят в беседке курят . Ну , что спрашиваю : "Все в порядке." "Да"- говорят. Ну пойдём глянем. Подходим к гаражу , а из всех щелей дым хренячит. Открыли , сумки с вещами полыхают и канистра 30 л. полная стоит в огне. Дали кислорода ,огонь развеселился . Благо вода в 2 метрах . Все по очереди забегали - потушили . Вещи и пол восьмёрки спереди погорело . На слейдующий день лежал с отравлением- надышался химии (полиэстэр) , убытков на 1,5 "зелени". Хорошо ,что вовремя приехал. Ребята сказали денег не возьмем ,а я заплатил , жалко стало , все перепугались . Урок на всю жизнь.

Останнє редагування:
Нет глупость...За глупость , некоторые расплачиваются жизнью....В таком случае-что дороже?

Расплатиться жизнью можно не только из за глупости.
Глупость не может быть дорогой. Ее не нужно ценить. Ценить нужно положительные качества.
Вообще мысль понятна , просто сформулирована не так.

Да глупость может стоить дорого не только своя но и чужая. Вообще чет на мрачные темы потянуло , давайте о хорошем!

аракел.webp
Да глупость может стоить дорого не только своя но и чужая. Вообще чет на мрачные темы потянуло , давайте о хорошем!

Скоро лето!!

А почему например все таксисты от завода Шевченко до метро героев труда едут по конной армии мимо конного рынка и через всю Ак Павлова?
Почему нельзя выехать возле цырка на набережную и по ул Шевченко до конца до ул Героев Труда?
15 мин и ты на месте.
я всегда так ежжю к тестю, ровная хорошая дорога, и раза в три быстрее получается

Общение перевозчиков и не только.

Дабы не засерать раздел и его темы, не создавать по каждой мелочи тему, создал тему для общения перевозчиков и клиентов. Здесь будем обсуждать состояние дорог, цены на топливо, приглашение на пиво и в баню, грузы, клиентов, тарифы и прочее. Остальные темы потихоньку оставляем в покое. Тема будет плавающая. За её поднятием буду следить. Спасибо за понимание.

Останнє редагування:
Дабы не засерать раздел и его темы, не создавать по каждой мелочи тему, создал тему для общения перевозчиков и клиентов.

Андрей, так мы к единому центру бронирования придем во главе с тобой :D
Зачем создавать кучу одинаковых по смыслу тем , зачем предлагать одно и тоже, эдентичные машины. Лучше уж писать все в этой теме, чтобы трафик не засорять.А ты будешь следить,чтобы мимо ничего не пролетело, ну сам понимаешь мимо кого :yahoo:

ИМХО узурпацией пахнет.
з.ы.Может ты конечно преследовал благие цели, но написано так, что можно двусмысленно подумать.

Здесь будем обсуждать состояние дорог, цены на топливо, приглашение на пиво и в баню, грузы, клиентов, тарифы и прочее.
Поделюсь секретом , зарабатывания денег. :клас:

Сын возвращается поздно домой, отец спрашивает:
- Что так долго, пробки сынок ? - Если бы только пробки. В пяти авариях сегодня побывал.
- О, Господи! Как же это случилось?
- Погода: туман, дождь, снег, а к вечеру и подморозило.
- Погода ужасная, но ПЯТЬ аварий!
- Ну, не только из-за погоды, еще несколько моих умелых действий.
- УМЕЛЫХ ???!!
- Конечно, умелых. На одном заднем бампере полторы тыщи баксов собрал.:D

Останнє редагування:
Дабы не засерать раздел и его темы, не создавать по каждой мелочи тему, создал тему для общения перевозчиков и клиентов. Здесь будем обсуждать состояние дорог, цены на топливо, приглашение на пиво и в баню, грузы, клиентов, тарифы и прочее. Остальные темы потихоньку оставляем в покое. Тема будет плавающая. За её поднятием буду следить. Спасибо за понимание.

Дык в одну форточку столько проблем не выкурить;)

abriem, Dachshund.
20. Разделы форума "Харьков Балка" и "Женский BAZAAR" предназначены исключительно для размещения бесплатных частных объявлений купли/продажи.
Так доходчивее.

Отлично. Наконец то и у нас курилочка появилась. Если бы она еще прикреплена была в начале вообще было бы замечательно.:yahoo:

Дык в одну форточку столько проблем не выкурить;)

Дык насколько я помню у нас всего две проблемы- *****и и дороги!!! Одной форточки кажется хватит..:D:D:D.....Лишь бы тема всегда была вверху раздела...

Ну если первая проблема жопой в этой форточке не застрянет.

Торжественно открываю тему!

Вкладення

• b8.webp
    b8.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 151
Назад
Зверху Знизу