Самое дорогое - это жизньСамое дорогое на земле- это глупость..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое дорогое - это жизньСамое дорогое на земле- это глупость..
Самое дорогое - это жизнь
Самое дорогое на земле- это глупость...За неё нам приходится дороже всего платить..(((
При пожаре звони 101....( храни Вас Бог)

Случай из жизни. Пришли отец с сыном поварить свод полукруглый для винограда , всё сделали как положенно и дал задание поварить над гаражом . Двери просил открыть(!) для безопостности , сказали не надо (жена ,ну как без её участия , такое событие

и ребята ) , сделаем аккуратно и я уехал не надолго (!) , приехал , сидят в беседке курят . Ну , что спрашиваю : "Все в порядке." "Да"- говорят. Ну пойдём глянем. Подходим к гаражу , а из всех щелей дым хренячит. Открыли , сумки с вещами полыхают и канистра 30 л. полная стоит в огне. Дали кислорода ,огонь развеселился . Благо вода в 2 метрах . Все по очереди забегали - потушили . Вещи и пол восьмёрки спереди погорело . На слейдующий день лежал с отравлением- надышался химии (полиэстэр) , убытков на 1,5 "зелени". Хорошо ,что вовремя приехал. Ребята сказали денег не возьмем ,а я заплатил , жалко стало , все перепугались . Урок на всю жизнь.Нет глупость...За глупость , некоторые расплачиваются жизнью....В таком случае-что дороже?
Давайте , скоро ЛЕТО !!!Вообще чет на мрачные темы потянуло , давайте о хорошем!
Чего ждать лето.то что можжно сделать по весне-ГЫ.да оно все правильно.Я уже утомился от своего корча и холодов.просто надо сделать выходной деньДавайте , скоро ЛЕТО !!!
я всегда так ежжю к тестю, ровная хорошая дорога, и раза в три быстрее получаетсяА почему например все таксисты от завода Шевченко до метро героев труда едут по конной армии мимо конного рынка и через всю Ак Павлова?
Почему нельзя выехать возле цырка на набережную и по ул Шевченко до конца до ул Героев Труда?
15 мин и ты на месте.
я всегда так ежжю к тестю, ровная хорошая дорога, и раза в три быстрее получается
Дабы не засерать раздел и его темы, не создавать по каждой мелочи тему, создал тему для общения перевозчиков и клиентов.

Поделюсь секретом , зарабатывания денег.Здесь будем обсуждать состояние дорог, цены на топливо, приглашение на пиво и в баню, грузы, клиентов, тарифы и прочее.

Дабы не засерать раздел и его темы, не создавать по каждой мелочи тему, создал тему для общения перевозчиков и клиентов. Здесь будем обсуждать состояние дорог, цены на топливо, приглашение на пиво и в баню, грузы, клиентов, тарифы и прочее. Остальные темы потихоньку оставляем в покое. Тема будет плавающая. За её поднятием буду следить. Спасибо за понимание.

Так доходчивее.20. Разделы форума "Харьков Балка" и "Женский BAZAAR" предназначены исключительно для размещения бесплатных частных объявлений купли/продажи.
Дык в одну форточку столько проблем не выкурить![]()

.....Лишь бы тема всегда была вверху раздела...Пока буду подымать. В любом случае она не затеряется.Если бы она еще прикреплена была в начале вообще было бы замечательно