Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
ЕР

В прошлом году возил выпускников 1970года летного училища ,ветераны приехали со всего союза,многие из них были генералы,главнокомандующие в прошлом.Ходил в месте с ними по территории .Училище на клочковской здано все в аренду,посетили Володарского,-там вообще разгромленые казармы ,плац от бурьяна аж подняло!И Еще одно место на Нариманова,там штук 15 МИГОВ разных на территории заросшие в бурьяне,на территории 2 офицера(и то один дома в телефонном режиме)40 самолетов L39 в консервации с ангаров порезали на металолом! Ветераны рыдали и делились впечатлениями в автобуссе ,друг с другом от увиденного...,я их понимаю.

Я не паникую,Я Хуею с нашей власти!
Ну так а чего? Покращення життя вже сьогодні !!!
В Харькове практически уже не осталось маршруток в частной собственности,все переведены в коммунальную. В один день к хозяевам пришли и сказали " Все парни, теперь вы собственность громады". Если заметили, то на бортах маршруток номера малевать на желтом фоне стали-это что-то вроде инвентарного номера.
И никто даже не пикнул в ответ.Что нашей власти стоит вообще все перевозки таким образом под себя подмять? да ничего! Так что "далі буде" я так думаю, все направления бизнеса рано или поздно начнут бандюки под себя подминать.Мы медленно и плодотворно движемся к правовому тоталитаризму.

Если помнишь, в одно время пошел слух, что всех перевозчиков сгонят в один парк и при нем сделают единый центр заказов.Тогда они мотивировали это большой аварийностью и безответственностью со стороны владельцев. В отношение маршрутчиков они это уже сделали.Сейчас все чаще возникают разговоры, о том, что и в отношение всех остальных пассажироперевозчиков поступят аналогичным образом.Как это будет выглядеть думаю рассказывать не нужно.Будет сидеть тетя Мотя в кабинете и решать кому ездить, а кому годовую пыль сдувать с машин, а захочешь поехать куда денег отвалишь в размере, соизмеримом размеру предполагаемой прибыли.Идет монополизация рынка.

Ну так а чего? Покращення життя вже сьогодні !!!
В Харькове практически уже не осталось маршруток в частной собственности,все переведены в коммунальную. В один день к хозяевам пришли и сказали " Все парни, теперь вы собственность громады". Если заметили, то на бортах маршруток номера малевать на желтом фоне стали-это что-то вроде инвентарного номера.
И никто даже не пикнул в ответ.Что нашей власти стоит вообще все перевозки таким образом под себя подмять? да ничего! Так что "далі буде" я так думаю, все направления бизнеса рано или поздно начнут бандюки под себя подминать.Мы медленно и плодотворно движемся к правовому тоталитаризму.

Если помнишь, в одно время пошел слух, что всех перевозчиков сгонят в один парк и при нем сделают единый центр заказов.Тогда они мотивировали это большой аварийностью и безответственностью со стороны владельцев. В отношение маршрутчиков они это уже сделали.Сейчас все чаще возникают разговоры, о том, что и в отношение всех остальных пассажироперевозчиков поступят аналогичным образом.Как это будет выглядеть думаю рассказывать не нужно.Будет сидеть тетя Мотя в кабинете и решать кому ездить, а кому годовую пыль сдувать с машин, а захочешь поехать куда денег отвалишь в размере, соизмеримом размеру предполагаемой прибыли.Идет монополизация рынка.

Саша, ну если маршрутчики сглотнули, а народ там нервный и с корпоративным духом, что говорить об остальных:(
Тупо возвращаемся к рабовладельческому строю....

Один из Последних тендеров на маршрутах проходил так: Сергей Иванович подойдите распишитесь...,а теперь все по очереди сделайте тоже самое...,Вы хоть почитайте за что расписались...(А под подписью такое...-свой маршрут обязуюсь передать томуто,томуто...Вот так ,господа перевозчики!

ну если маршрутчики сглотнули, а народ там нервный и с корпоративным духом, что говорить об остальных

Народ там покладистый,любит лизнуть вовремя,а нервные ето водители.!

у меня один знакомый на маршруте свой бус гоняет.Два месяца назад ему сказали перекрасить автобус в зеленый цвет-перекрасил, минус 500 баксов, это понятное дело потянуло переоформление техпаспорта , еще минус 3 тысячи гривен,поскольку новый техпаспорт пришлось получать новые бумаги на маршрут, еще минус 5000 грн.В конце апреля его поставили перед условием:или он загоняет автобус в муниципальный гараж со всеми вытекающими или свободен как птица в полете.Терять он работу не захотел, загнал автобус куда сказали, подписал какую-то бумагу, как Коля говорил не читая.Теперь оказывается что он отдал муниципалитету в аренду свой автобус на 10 лет. Что теперь делать он не знает, с ******* маршрута его сбросили,если раньше он отдавал к примеру 300 грн в день, а остальное себе, то сейчас ему поставили план нереальный, что и себе не всегда остается, если недобрал план, хоть со своего кармана неси, это уже никого не интересует.Машину ремонтирует за свой счет, т.к. это предусмотрено той бумагой, которую он подписал.Одним словом в данном раскладе наемные водители в гараздо лучшем положении, нежели он.И спрыгнуть с базара не может-машина в аренде, ему говорят , что типа не хочешь работать, иди отдыхай, мы посадим водителя и будет он работать, но при этом обязанность содержать технику с тебя никто не снимает.
Вот такая ситуация.

Вот такая ситуация.
Спрашиваеться , ну и кто в этом виноват ? :( За уши ведь не тянули ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ситуация в лесу везде одинаковая ...

у меня один знакомый на маршруте свой бус гоняет.Два месяца назад ему сказали перекрасить автобус в зеленый цвет-перекрасил, минус 500 баксов, это понятное дело потянуло переоформление техпаспорта ,
Умненькие товарищи автобусы клеят.Половина в Харькове автобусов поклеяно,работа+пленка=1000гривен,без переоформления,т.к-рекламная пленка,а не покраска.Скоро их продавать все будут,а зеленый цвет в моде только в харькове!..

.И спрыгнуть с базара не может-машина в аренде, ему говорят , что типа не хочешь работать, иди отдыхай, мы посадим водителя и будет он работать, но при этом обязанность содержать технику с тебя никто не снимает.
Есть договор аренды,есть трудовой договор,Вот когдато,давным давно в 2002году,когда я работал на маршруте при составлении трудового договора я писал,что в случае расторжения трудового договора,-договор аренды номер 5,-расторгается .Ето,чтоб тебя не уволили и не посадили на твой автобус Васю.Я был в обл.суде свидетелем того,(2002год),как фирма СИМРИН-238 маршрут пыталась забирать у хозяина машину газель,отстоять сложновато,т.к договора составляются в пользу фирмы.

Ситуация в лесу везде
!+5

Останнє редагування:
Спрашиваеться , ну и кто в этом виноват ? :( За уши ведь не тянули ...
Ситуация в лесу везде одинаковая ...

Володя номер твоего поста злой какой-то:диявол:

прошу прощения, что влажу, Но я в шоке от прочитанного.

прошу прощения, что влажу, Но я в шоке от прочитанного.
профильтровуйте что читаете- здесь не надо верить всему подряд.Вчера разговаривал с товарищем , держащим маршрут на Баварии , говорит : условия стали жёстче, но в плен никого не берут. Правда у них в штате несколько адвокатов.

::

Как то замяли тему по ТЕХосмотрру.
Или не кто не в курсе, как сейчас? Куда идти, кому сколько давать?
И вообще все нюансы такого не легкого дела как Техосмотр, особенно когда машине уже18 лет и она сама отвечает за свои поступки.

Чё замяли? Кому надо, дам тел.

евро

Пассажирским Перевозчикам,которые в Евро,хотят зарабатывать евро,-ПОСВЯЩАЕТСЯ, - -Сегодня в 5 утра звонила первая партия аборигенов,которые в Харьков прибыла на поезде,просили встретить и покатать,я выставил цену 120гр час,-ОНИ СКАЗАЛИ ДОРОГО...Кто там мечтал о супер работе???

Коля, среди буржуев тоже встречаются нищеброды, правда реже чем у нас и тебе походу подфортило именно на них попасть.
Может то наши были или посредники?
И,заодно расскажу историю , которая приключилась со мной 2 года назад: позвонили с Дании буржуи, вип-делегация 5 тел с аэропорта и по городу покатать 5 часов, потом опять на самолет.Я сказал 80(имел ввиду гривен) час. При расчете они расчитались по 80 евро час за 5 часов 400 евро и дали на чай еще 10 евро.
Так может и они подумали что 120 евро час у тебя?

И не знаю как у тебя, у меня на 12-13е Вито заказан на 30 часов по 20 евриков час,правда не понимаю как буду обязательства по договору выполнять, если местные тачки к стадиону да в центр пускать не будут((((((((. А Разрешений,о которых все так говорят нет нигде, даже местные их еще не получали.

И еще прикол въезд транспорта на территорию аэропорта на период Евро 2012 с автобуса 600 грн(каждый въезд),микроавтобуса 250 грн.(Эти данные мне сообщило Городское такси, а 1561 и "Диана" подтвердили)

местные тачки к стадиону да в центр пускать не будут((((((((. А Разрешений,о которых все так говорят нет нигде, даже местные их еще не получали.

И еще прикол въезд транспорта на территорию аэропорта на период Евро 2012 с автобуса 600 грн(каждый въезд),микроавтобуса 250 грн.(Эти данные мне сообщило Городское такси, а 1561 и "Диана" подтвердили)
Не знаю,кто как,-лично я от поездок в евро по городу отказываюсь вообще.Лутше етот дурдом переседеть где нибудь в отьезде ,или в гараже в конце концов...Закрыто будет все!Подписав контракт прийдется гостей на руках к стадиону подносить:)

Закрыто будет все!
Сегодня по центру крутился , уже перекрыли . Людям живущим возле стадиона , мечталось нажидься на сдаче квартир , а им все дороги поперекрывают и въезд строго по пропускам . Бред , 22 рахита мячик гонять будут и "лимоны" косить , а сотням тысяч людей сколько неудобств и проблем . :( А ещё , ФАНАТики себя покажут ...
Верховна Рада им пример показывает - кулачных боёв ... :D :D _______________ С ужаснейшей ошибки организаторов ЕВРО- 2012 начался матч Украина - Италия , проходивший в Польше. Вместо национального гимна Украины, организаторы включили песню Святослава Вакарчука "Я їду додому..." Вот ещё реалии нашей жизни . Отец - ФАНАТик футбола , прочитал в газете о молодом перспективном игроке, заключившем контракт с западным клубом на $10 млн. Подходит к сыну - отличнику , сидящему за учебниками, и отвешивает мандю...ну : - Сидишь тут, мля... Лучше пошел бы мяч погонял!!!

Вкладення

• Dv4U0Zc6am8.webp
    Dv4U0Zc6am8.webp
    16.5 КБ · Перегляди: 78
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу