Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
так где посмотреть перевозчиков??

Да.... давненько в тему никто не заходил..... Уважаемые коллеги! Хотелось бы узнать кто по каким тарифам сейчас ездит? Спрашиваю не просто из праздного любопытства, очень хотелось бы, чтоб мы перестали дешёвыми тарифами друг другу работу перебивать! Сейчас, как то получается, сам не заработал но и другому не дал....ездить на грузовой машине по 180грн/час при нынешних ценах - это ************! Поэтому предлагаю хотя бы - 300грн/час при минимальной оплате за 2 часа. Кто за?

А що це змінює, перевізник я чи ні? Я "так поговорить" про ціни-тарифи, чи конкретні розрахунки привів тут?
Вопрос был адресован перевозчикам....чтобы поднять действующий тариф на грузоперевозку до рыночной стоимости, а именно страна в долларе живёт куда не приди всё от курса....перевозка тоже должна считаться от доллара 1 час 10 баксов мин 2 часа = 20 баксов я считаю что это более или менее нормальная цена....А те кто не хочет нормально оплачивать труд перевозчиков - есть общественный транспорт ездите на нём там не дорого!

откуда эта тема сюда приплыла?

Да.... давненько в тему никто не заходил..... Уважаемые коллеги! Хотелось бы узнать кто по каким тарифам сейчас ездит? Спрашиваю не просто из праздного любопытства, очень хотелось бы, чтоб мы перестали дешёвыми тарифами друг другу работу перебивать! Сейчас, как то получается, сам не заработал но и другому не дал....ездить на грузовой машине по 180грн/час при нынешних ценах - это ************! Поэтому предлагаю хотя бы - 300грн/час при минимальной оплате за 2 часа. Кто за?

Есть 20-40 и всякие хорьки которые по 150грнза 1 час с Алексеевки на Рогань поедут и погрузят-разгрузят бесплатно. 250грн мин 2 часа пробег до 10км норм ценник.:клас:

Есть 20-40 и всякие хорьки которые по 150грнза 1 час с Алексеевки на Рогань поедут
есть конечно, согласен, но я думаю, что не стоит на них равняться....
250грн мин 2 часа пробег до 10км норм ценник
Это здравое предложение! А если больше 10км то по 300 минимум 2 часа.

Назад
Зверху Знизу