Завтра посетить баню с 16-00 для обсуждения данного вопроса .И что должны сделать другие перевозчики в этом случае?
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Завтра посетить баню с 16-00 для обсуждения данного вопроса .И что должны сделать другие перевозчики в этом случае?
зашла в перевозки-о обалдела от тарифов.70грн/час....люди вы вообще как живете,как зарабатываете?с такими ценами на топливо и на запчасти...поделитесь секретом
К сожалению, уважаемая, цены диктует не ХФ, а обнищавший народ..люди вы вообще как живете,как зарабатываете?
Это уже не рынок, а госплан. Есть еще антимонопольный комитет.да если бы все выставили одну цену народ бы платил
Баня не для сессий, там обсуждаются другие вопросы.Даже выездные сесии в сауне эффекта не дают.
я тебя умоляю...Раньше что бы дать объяву даже в премьер, нодо было предоставить лицензию на перевозки.
Диктовал номер от фонаря и всего делов.я просто не понимаю как с такими расценками можно прокормить семью и обслужить машину?!что только стоит купить зимнюю резину...у нас машина во дворе стоит,мы в часном секторе,а если еще платить за стоянку?просто много таких пунктов....как с такими тарифами можно все это осуществить?Это уже не рынок, а госплан. Есть еще антимонопольный комитет.
И не грузовладелец борется за перевозчика, а наоборот.
Каждый купивший Газель или раздолбаный бус, уже мнит себя офигенным перевозчиком. А простейший старт на рынке-это демпинг. Думают наработаю клиентов-подыму цены. А поднять уже -йок. Потому что подпирают новые.
ЗЫ. Раньше что бы дать объяву даже в премьер, нодо было предоставить лицензию на перевозки. А сейчас... Даже на ХФ больше половины под черным флагом. Лишь бы уплатил 80 грн. Сами же себе и плодите конкурентов.
Каждый год по поводу цен, одно и тоже. Даже выездные сесии в сауне эффекта не дают. Маєм шо маєм.
Зайди в "Комод" бельишко прикупи , могу подсказать фасончик .Шо думаете, камрады?
где вообще в законе про класы с и д????Здра моя ра....... конечно делают, только он сейчас называется обязательный технический контроль. Все автомобили класса с и д обязаны его проходить, а также класса "в", если они используются в коммерческих целях.
Что касается проверки страховки, то как и раньше гайцы имеют право ее проверять только в случае ДТП или при оформлении другого правонарушения.
Овцы с волками поменялись местами. Пусть теперь поусераются, сами ещо недавно были такими. Но такое ***** нужно было ***********. Похоже на фейк.

))))))))))))))))Вернулся 37-38 год , массовых репрессий и политических преследований в СССР.
![]()

Зайди в "Комод" бельишко прикупи , могу подсказать фасончик.[/IMG]