Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
И что должны сделать другие перевозчики в этом случае?
Завтра посетить баню с 16-00 для обсуждения данного вопроса .
1111_4.gif
Ты не забыл ?

Останнє редагування:
зашла в перевозки-о обалдела от тарифов.70грн/час....люди вы вообще как живете,как зарабатываете?с такими ценами на топливо и на запчасти...поделитесь секретом

зашла в перевозки-о обалдела от тарифов.70грн/час....люди вы вообще как живете,как зарабатываете?с такими ценами на топливо и на запчасти...поделитесь секретом

для них война х..ня, главное манёвры

.люди вы вообще как живете,как зарабатываете?
К сожалению, уважаемая, цены диктует не ХФ, а обнищавший народ.
ЗЫ. Хер меня понес в понедельник на Мариуполь. Даже приличная оплата в оба конца не спасла от убытков. Соляра на ОККО, халтура. Ночлежка типа гостиница мин.-200. Лучше бы спал в бусе. Дешевле и комфортней.
Вот, так круто зарабатываем и круто живем.

да если бы все выставили одну цену народ бы платил!просто муж на перевозках уже 10 лет,ну с такими ценами ездил лет пять назад.а на дальнобой сейчас в такую погоду нет смысла ездить.

да если бы все выставили одну цену народ бы платил
Это уже не рынок, а госплан. Есть еще антимонопольный комитет.
И не грузовладелец борется за перевозчика, а наоборот.
Каждый купивший Газель или раздолбаный бус, уже мнит себя офигенным перевозчиком. А простейший старт на рынке-это демпинг. Думают наработаю клиентов-подыму цены. А поднять уже -йок. Потому что подпирают новые.
ЗЫ. Раньше что бы дать объяву даже в премьер, нодо было предоставить лицензию на перевозки. А сейчас... Даже на ХФ больше половины под черным флагом. Лишь бы уплатил 80 грн. Сами же себе и плодите конкурентов.
Каждый год по поводу цен, одно и тоже. Даже выездные сесии в сауне эффекта не дают. Маєм шо маєм.

Это уже не рынок, а госплан. Есть еще антимонопольный комитет.
И не грузовладелец борется за перевозчика, а наоборот.
Каждый купивший Газель или раздолбаный бус, уже мнит себя офигенным перевозчиком. А простейший старт на рынке-это демпинг. Думают наработаю клиентов-подыму цены. А поднять уже -йок. Потому что подпирают новые.
ЗЫ. Раньше что бы дать объяву даже в премьер, нодо было предоставить лицензию на перевозки. А сейчас... Даже на ХФ больше половины под черным флагом. Лишь бы уплатил 80 грн. Сами же себе и плодите конкурентов.
Каждый год по поводу цен, одно и тоже. Даже выездные сесии в сауне эффекта не дают. Маєм шо маєм.
я просто не понимаю как с такими расценками можно прокормить семью и обслужить машину?!что только стоит купить зимнюю резину...у нас машина во дворе стоит,мы в часном секторе,а если еще платить за стоянку?просто много таких пунктов....как с такими тарифами можно все это осуществить?

люблю жОнку, как полагаецца.
с пьяну, долго, а иногда, даже трижды. Када харашо себя ведёт!
от, шо ей дарить на отэтат мерликанский день вьеблённых???

Хэбешную тряпочку, для полировки стёкол дарил. Трёт, радуецца, худеет, надеецца.
Иголочку с ваткой, для восстановления жиклёров, так-же, дарил.
Заценила, трудится, пиво пить не мешает, меня потешает.
Вот думаю удивить. Пошла трещинка на стекле, подарю ка ей, свёрлышко заветное, шо трещинки останавливает.

Шо думаете, камрады?

Останнє редагування:
Перевозчикам на заметку. В процессе сотрудничества с нижеследующими товарищами, был получен ценный негативный опыт о называющих себя перевозчиками лицах: 0506838556 Владимир. По вопросу его трудоустройства раньше звонила его жена. Его тема в ВК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Не рассчитывается за выполненные заказы.
0992161909 - Владимир Лоза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Не рассчитывается за выполненные заказы.
Пост не для блэка. Доказательство - мое слово, за которое я несу ответственность.

Здра моя ра....... конечно делают, только он сейчас называется обязательный технический контроль. Все автомобили класса с и д обязаны его проходить, а также класса "в", если они используются в коммерческих целях.
Что касается проверки страховки, то как и раньше гайцы имеют право ее проверять только в случае ДТП или при оформлении другого правонарушения.
где вообще в законе про класы с и д????
в законе написанно любой грузовой автомобиль грузоподъемностью до 3.5 тонн свыше 2 х лет эксплуатации должен проходить отк раз в два года.
а грузовым является и таврия пикап, и разные кенго добло вито спринтеры и газели грузовые(которые преднозначенны для перевозки грузов)
если гайцы будут стоять для проверки отк они выпишут протоколы на все грузовые пирожки, бусы хоть в ком целях хоть в частных
вот табличка
Легковой автомобиль
если владелец физическое лицо (независимо от возраста автомобиля)
не требуется
если владелец юридическое лицо (при использовании авто с целью получения прибыли):
-
возраст автомобиля до 2-х лет: не требуется
возраст автомобиля более 2-х лет: каждые два года

Грузовой автомобиль
грузоподъемностью до 3.5 т. включительно:
-
возраст до 2-х лет не требуется
возраст более 2-х лет каждые два года

грузоподъемностью свыше 3.5 т. (независимо от возраста)
ежегодно
Прицеп / полуприцеп
к легковому автомобилю (независимо от возраста прицепа)
не требуется
к грузовому автомобилю, грузоподъемностью до 3,5 т. включительно:
-
возраст прицепа до 2-х лет не требуется
возраст прицепа более 2-х лет каждые два года
к грузовому автомобилю, грузоподъемностью
свыше 3,5 т. (независимо от возраста)
ежегодно
Мотоциклы / мопеды / мотоколяски (независимо от возраста) не требуется
Такси (независимо от возраста) ежегодно
Автобусы / специальные транспортные средства,
перевозящие опасные грузы (независимо от возраста) дважды в год
так что тут категории увы не катят , закон написан по *****ьному, они толкаются не от полной массы , а от грузоподъемности до 3.5 и свыше. то есть тот же бычек проходит как и пикап раз в два года, а вот уже какой нибудь 5 тонник раз в год. и пох **** свою везем или машина в коммерческих целях.

Останнє редагування:
С Днём Защитника Отечества , МУЖЧИНЫ !

Останнє редагування:
Овцы с волками поменялись местами. Пусть теперь поусераются, сами ещо недавно были такими. Но такое ***** нужно было ***********. Похоже на фейк.

Останнє редагування:
Овцы с волками поменялись местами. Пусть теперь поусераются, сами ещо недавно были такими. Но такое ***** нужно было ***********. Похоже на фейк.

Это ты о поздравлении Владимира?:D

С Днём Защитника Отечества , МУЖЧИНЫ ! Будем верны пращурам и истории нашего города . Сохраним памятники архитектуры , охраняемые законом для наших потомков .

Останнє редагування:
в пАлитику ***.

а сдесь, займитесь лучше даунами-демпингёрами!

Зайди в "Комод" бельишко прикупи , могу подсказать фасончик.[/IMG]

удивил ежа голой жопой;):D
вот моя радовала меня на НГ, даже собаки охренели!

Вкладення

• iga_40996_4.webp
    iga_40996_4.webp
    59.3 КБ · Перегляди: 222
  • 911_big.webp
    911_big.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 188
  • dogs_003.webp
    dogs_003.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 169
  • images.webp
    images.webp