Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общенациональный карантин.

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Это Супрун виновата, инфа 100% :цехф:

Наверно, по крайней мере до неё такого ****еца больницах не было. Деньги с этого имеют коммунальные предприятия, так что финансовый поток идёт через гепу, у него и спрашивать надо кто строил эти схемы и какая роль у Супрун.

Механизма реализации карантина- нет. По моему, очевидно, что все забили ***

Верно. Пока в темечко не клюнет, ничего не поможет. Толпы сопливых старух зомби будут охотиться круглосуточно, сидя на деревьях и в кустах. А потом выпрыгивать из темноты и отбирать гречку, кашляя прямо в глазницу...
чтоб сопля не лезла в глаз, одевай противогаз!
Чтобы вирус не пролез, мы устроим п@здорез!
*** забил на гигиену, получи в еблет поленом!

Так ты в Амстердаме и Сингапуре, кто тебе тут поверит? :D

Тебе не ***** где я? Я тебе и не предлагал верить, любой харьковчанин всё это прекрасно знает и может проверить пройдясь в ближайшую поликлинику. Разве вопрос стоял верить или нет? Помоему это даже не обсуждалось. Вопрос стоял в том, что за реформой и онлайн записью ничего кроме распила бюджетных денег нет.

Я считаю что большинство терапевтов, с которыми заключается декларация можно спокойно разгонять как бесполезный балласт. Да и большую часть современных поликлиник, тоже можно разгонять, т.к. они бесполезны и ничего кроме плацебо предложить не могут. Только сосут деньги из бюджета. Кровь и мочу сдать да, можно, хотя есть сомнения что там вообще чтото ****изируют, а не клепают стандартные результаты для галочки.

В больницах пока ещё есть врачи и медсёстры, которые действительно помогают людям. Но такими темпами скоро и там их не будет. Например в больнице заметил, что наиболее ответственно выполняют свою работу, старые медсёстры и врачи, по всей видимости получающие минималку. К сожалению они занимают низшую иерархию простых исполнителей. А на руководящих должностях сидят наглые ****и собирающие кучу бабла с пациентов и имеющие наплевательское отношение к обязанностям врача. Их интересуют только бабло и схемы.

Какие 4%??? Смотреть нужно раздел Closed Cases - это уже закрытые случаи, когда точно ясно умер человек или выздоровел. Т.е. отношение числа умерших к числу выздоровевших. Там 8 % указано.

А ты берёшь в расчёт количество заболевших, которые ещё больны и что с ними будет ещё не известно. Статистика по ним ещё не определена, ещё не известно умрут они или выздоровеют, а ты их считаешь как выздоровевших. Это неправильно. ;)
Только посмотреть соотношение умерших/выздоровевших надо после окончания эпидемии (или после прохода пика хотя бы) -так как болезнь может быть и затяжной и даже когда риска смерти нет, человек все равно болен -хотя он уже должен считаться как тот, кто выжил.
Иначе будем иметь завышенную смертность. В Украине сейчас она 100%
И тестировать всех подряд, а не только заболевших - иначе пропустим массу легких случаев и получим опять же завышенную смертность

Тем не менее летальность считается именно как соотношение умерших к заболевшим.
Более 50% случаев еще не разрешилось и экстраполировать на них данные по закрытым случаям не есть правильно.
Скажем в тяжелом случае человек может ******* за 3 дня, и в легком продолжать болеть до 10 дней.
Вот когда эпидемия закончится тогда можно будет подсчитать правильно.

Чтобы не путать статистику экстраполированием и прочей матмутью, необходимо именно на третий день помочь и пристукнуть лопатой, а не ждать до десятого дня.

8 поликлиника на Алексеевке, сдаю кровь (клиника с пальца) и мочу минимум 2 раза в месяц, последний раз на прошлой неделе -бесплатно,
Странно, а что, там за ****изы в "меценатский фонд" уже башлять не надо, шоле?

Только посмотреть соотношение умерших/выздоровевших надо после окончания эпидемии (или после прохода пика хотя бы) -так как болезнь может быть и затяжной и даже когда риска смерти нет, человек все равно болен -хотя он уже должен считаться как тот, кто выжил.
Иначе будем иметь завышенную смертность. В Украине сейчас она 100%
И тестировать всех подряд, а не только заболевших - иначе пропустим массу легких случаев и получим опять же завышенную смертность

Не получится всех подряд, будут за гречкой убегать с криком "- Чихал я на вас!".

Странно, а что, там за ****изы в "меценатский фонд" уже башлять не надо, шоле?

в поликлиниках взносы в меценацкие фонды уже не спрашивают, хотя хз, может у меня просто боятся спрашивать. :D А в больницах ещё сохранился такой обычай. :)

в поликлиниках взносы в меценацкие фонды уже не спрашивают, хотя хз, может у меня просто боятся спрашивать. :D А в больницах ещё сохранился такой обычай. :)
Я просто жил там неподалеку 30 лет, всегда надо было идти и платить в этот ****ий фонд "Меценат", там давали бумажки (типа оплачено) и уже с этими бумажками можно идти сдавать кровь и все остальное.

Я просто жил там неподалеку 30 лет, всегда надо было идти и платить в этот ****ий фонд "Меценат", там давали бумажки (типа оплачено) и уже с этими бумажками можно идти сдавать кровь и все остальное.

Можно было и раньше не платить, но врачам тогда приходилось из своего кармана докладывать, по крайней мере они так говорили. Хз правда или нет, но учитывая систему, в это несложно было поверить. Поэтому когда жалостливо просили и помогали я платил в этот фонд, хоть и прекрасно понимал, что деньги уйдут наверх ****ям, строящим схемы на медицине. Но врачей жаль было, т.к. если не заплатить, им из своей зарплаты пришлось бы докладывать.

Можно было и раньше не платить
Я пришел когда-то с бумажкой от военкомата в поликлинику на обследование. По закону у нас медицина бесплатная, а если от военкомата - то и подавно. Так вот, хотел сделать ЭКГ, меня послали. Полчаса искал главврачиху, чтобы выяснить, какого, собственно, *** и что происходит. Я уже не маленький и все понимаю, что ничего бесплатного не существует, но врачей щимить - это же *****изм. Какого хера они должны из своего кармана что-то платить? Ваще там охуели или что?

Какого хера они должны из своего кармана что-то платить? Ваще там охуели или что?

Схема была такая что главврачи сверху план по сбору денег в этот фонд спускали, проверяли по числу пациентов, если не сходилось или слишком мало пациентов, то требовали чтобы врач докладывал из своего кармана. Кому не нравилось - увольняли. И насколько понимаю, главврач - это не выгодополучатели, им самим сверху спускали планы по сбору. Потипу как у гаишников были планы на протоколы.

Но сейчас схема поменялась. Как я понимаю, сверху спускают планы сколько нужно подписать деклараций, на основании деклараций получают деньги из бюджета. До врачей они естественно все не доходят. А уходят кудато наверх.

Вобщем теперь вместо сбора денег с пациентов в фонд, берут деньги из бюджета. Но для отчётности им нужны декларации. Поэтому ставят "своих" терапевтов, задача которых подписать как можно больше деклараций. Чем больше подпишут, тем больше бабла из бюджета в поликлинику прийдёт, соответственно тем больше финансовый поток из бюджета кому-то в карман. Ну и терапевты тоже наверно премию получают за число деклараций. Как-то так.

По сути поликлиники стали просто филиалами по распилу бюджетного бабла и медициной занимаются только для вида.

В больницах пока ещё есть врачи и медсёстры, которые действительно помогают людям. Но такими темпами скоро и там их не будет. Например в больнице заметил, что наиболее ответственно выполняют свою работу, старые медсёстры и врачи, по всей видимости получающие минималку. К сожалению они занимают низшую иерархию простых исполнителей. А на руководящих должностях сидят наглые ****и собирающие кучу бабла с пациентов и имеющие наплевательское отношение к обязанностям врача. Их интересуют только бабло и схемы.

Так давно уже, задолго до Супрун, доброе утро :D
Колбасу по 2.20 уважаешь?

Схема была такая что главврачи сверху план по сбору денег в этот фонд спускали, проверяли по числу пациентов, если не сходилось или слишком мало пациентов, то требовали чтобы врач докладывал из своего кармана. Кому не нравилось - увольняли. И насколько понимаю, главврач - это не выгодополучатели, им самим сверху спускали планы по сбору. Потипу как у гаишников были планы на протоколы.
Ну понятно, в общем.
Но сейчас схема поменялась. Как я понимаю, сверху спускают планы сколько нужно подписать деклараций, на основании деклараций получают деньги из бюджета. До врачей они естественно все не доходят. А уходят кудато наверх.

Вобщем теперь вместо сбора денег с пациентов в фонд, берут деньги из бюджета. Но для отчётности им нужны декларации. Поэтому ставят "своих" терапевтов, задача которых подписать как можно больше деклараций. Чем больше подпишут, тем больше бабла из бюджета в больницу прийдёт, соответственно тем больше финансовый поток кому-то в карман. Ну и терапевты тоже наверно премию получают за число деклараций. Как-то так.
Ясно. Благодарю за инфу.

Так давно уже, задолго до Супрун, доброе утро :D

тем не менее даже в этом году спрашивали заплатить в фонд. Но не в поликлинике, в больнице. А схемы эти с декларациями насколько помню при Супрун ввели. Мне тогда запомнилось, что люди в очереди возмущались и называли её "доктор смерть"... :)

В бесплатных поликлиниках сейчас вообще делать нечего, после реформы - это стали бесполезные заведения. Имхо сейчас их можно вообще закрыть нафик. То что там бесплатно делают нахер не нужно. А то что платно на таком уровне, что не стоит потраченых денег.

Раньше там были ещё толковые врачи и можно было заплатив небольшие деньги получить хорошее лечение. Сейчас вообще нечего делать. Надо сразу идти в частную клинику. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу