Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Общенациональный карантин.

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Симптомы коронавируса:

attachment.webp

Вкладення

• Coronavirus-Symptoms-–-WHO-joint-mission-2.webp
    Coronavirus-Symptoms-–-WHO-joint-mission-2.webp
    61.8 КБ · Перегляди: 1005
это тот, кто сказал, что все пенсионеры должны ******* в Украине?

:попкорн:

и еще про самоизоляцию, ответственность и анкеты:
"Все, кого ми перевеземо з Італії, будуть без симптомів, з підтвердженими лабораторними результатами, що хвороба відсутня. Ми запропонували всім пасажирам заповнити анкету зі згодою на добровільну самоізоляцію: після прильоту вони відправляться в самоізоляцію в домашніх умовах. За порушення умов самоізоляції передбачено певну відповідальність, тому ми будемо робити вибірковий контроль (з анкет ми знаємо, хто де живе), щоб унеможливити поширення коронавирусної інфекції", - підкреслив Ляшко.

У Львові з понеділка, 16 березня, закриють усі заклади торгівлі у зв'язку з карантином проти поширення коронавірусу Covid-19. Відкритими для містян залишать лише продуктові крамниці, аптеки та заправки.

Це рішення стосується також усіх закладів громадського харчування!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всеобщий карантин, советуют самоизоляцию, но крупные предприятия, заводы и фабрики работают. О какой самоизоляции речь, если завтра на работу?

тоже не ясно. Транспорт+ большие коллективы

мы всю прошлую неделю просидели в жёстком карантине из-за ветрянки. а теперь начался официальный школьный карантин с дистанционным обучением. хорошо работа у нас тоже дистанционная))) попробовола заказывать продукты на дом, думаю после карантина к походам по магазинам я уже не вернусь))) так прикольно когда домой всё приносят. только один минус - они использую много пакетов от использования которых я ещё год назад отказалась.

искала доставку из супермаркетов по Харькову (для своей бабушки) ничего нормального не нашла, единственный приемлемый вариант это Рост. может кто-то что-то подскажет?

Только ты учти,что кто готовит еду,тоже может быть заражен.Чихнет или кашлянет и все))):):)

Только ты учти,что кто готовит еду,тоже может быть заражен.Чихнет или кашлянет и все))):):)

да, я в курсе. но шансов намного меньше. с товаром контактируют всего пару человек. ну и как только товар попадёт ко мне в дом я его помою. хотя всякие банки и пачки я не мою, думаю если там что-то и есть оно быстро подохнет :D
а так нужно идти в магазин где могут накашлять непосредственно на меня. и товар, лежащий на полках, щупает куча людей. пока я хожу по магазину я не могу вымыть товар и руки.

Барик закроют, не? С одной стороны, Лудший в гробу видел кабмин, с другой - лучшего повода не придумать.

это тот, кто сказал, что все пенсионеры должны ******* в Украине?

:попкорн:

У тебя салат в башке, слышал звон... это ляпнул Тодуров, директор института сердца, кардиохирург. А ещё от большого ума он *****нул, что уже есть вакцины и их прячут. *******ина он, в лучшем случае вакцины будут через год.
Я тут ветку почитал и охуел от написанного.

хз, может быть :незнаю:
салат уже нинавижу ))))))

Этот Тодуров, когда его медиа привлекают, несёт такую пургу, шо блевать хочется.
Этот ****** ляпнул, что вируса с такой смертностью еще не было. ***** ****ливый. Смертность у короны ок 3,7%. От Эболы около 40%, Сарс вирус ок 10%. Синдром MERS 34%.
При эпидемии кори смертность выше, чем сейчас вонь развели.
Самая главная опасность этого гриппа, это дикое падение экономики. Если применить все меры, Украина рухнет навзничь за месяц. И то, на эти "все" тупо не хватит денег.

Не говорил, что должны, просто опасается скорее всего

И?
По статистике смертность у людей 80+ достигает 15%.
И что?
В таком возрасте и с кучей своих болячек много не нужно, чтоб ласты склеить. Чем старше, тем организм более хрупкий.

И?
По статистике смертность у людей 80+ достигает 15%.
И что?
В таком возрасте и с кучей своих болячек много не нужно, чтоб ласты склеить. Чем старше, тем организм более хрупкий.
Не спорю. Емец и хотел сказать, что пенсионеры более уязвимы. Только выдал, как смог, не смягчив. Потом позже уточнял,что имел в виду.

Нас обманывают

Зеленский о коронавирусе в Украине: мы действуем на опережение

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...Итак, звоню я семейному доктору. Семейный доктор начинает по телефону назначать мне лечение под запись. Первый препарат я ещё записала, дальше у меня выпала ручка из рук от ее назначений. Итак назначение: арбидол, лоперамид, ношпа, и под занавес Аугментин. Кто не а курсе это антибиотик. На вопрос зачем вы мне его назначаете при явно вирусной инфекции в первый же день она мне ответила: чтобы не было пневмонии.
Я положила трубку и поняла, что там дела не будет..."
"...Звоню я в Александровскую больницу, так как по последним сообщениям там можно пройти тест на коронавирус. Вот после разговора с Александровской больницей, меня выкосило окончательно.
Рассказываю симптомы, мне рекомендуют обратиться к семейному врачу. Объясняю, что уже обращалась- результата нет. Дальше просто феерический разговор.
Я: а вы тесты на коронавирус делаете?
Они: у вас не коронавирус.
Я: я общалась с людьми, которые перенесли инфекцию с воспалением лёгких и плевритом, они приехали из - за границы.
Они: воспаление лёгких и коронавирус не связанны.
Я: немая пауза . А что мне тогда делать?
Они: ну идите сделайте ренгент.
Я: если я заражена, я заражу массу народу.
Они: вот да, именно.
Я: так что делать?
Они: сидите дома.
Я: а лечится чем?
Они: пусть семейный врач назначает.
При этом у меня не поинтересовались с кем я живу, где я была последнее время, летала ли я за границы, совершенно ничего..."

"..Ну хорошо, мне есть кому позвонить и написать и получить грамотную консультацию. А тем кому некому? Где простейший алгоритм действий от МОЗ что делать в случае высокой температуры, отсутствия любых других симптомов и отрицательном тесте на грипп. Где простая бумажка, что делать, куда звонить, что принимать, куда бежать. И самое удивительное, мы получили список больниц где якобы есть тесты на коронавирус, но там по телефону без тестирования снимают этот диагноз..."

..у нас всё зашибись..всего трое...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу