Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В АТБ такие зарплаты? Ха-ха, 7000 грн наверно там потолок
А потом все проснулись и пошли снова на работу,рассказывая про свои странные сны друг дружке и свои космические зарплаты в Харькове.
Если для вас это космические зарплаты это значит, что вы в такой среде варитесь, для которой эта зарплата космическая. Знаю многих людей, которые в Харькове больше 5к долларов зарабатывают, у некоторых из них подозреваю за 10к уходит. И это не олигархи, не миллионеры, не бандиты и к государственным должностям типа судей, прокуроров и налоговой никакого отношения не имеют. Просто управленцы среднего звена в частных конторах, причём с полностью белым бизнесом.![]()
Да, уже закрыты.
У belarus вата и совок в тупой башке. Удел такого контингента - минималка и гречка с атб.
ну они-же работают за эти 12 тысяч, значит их это устраивает
Когда-то на одном предприятии работала группа инженеров примерно одного уровня, лет через 10 довелось встретить нескольких человек. Один так там-же и работал за 100-200 долларов, другой ушёл и нашёл работу на 1500 долларов, третий тоже ушёл и нашёл работу на порядка 3000 долларов. Четвёртый ещё лучше устроился. Конечно у того что остался за 200 баксов работа простая и ответственности и риска никакого нет. Он спокойно выполняет поручения руководства, делает чтото на отъебись и получает свои 200 баксов. Те кто больше зарабатывают больше вкалывают, условия работы не такие тепличные и риск потерять работу выше, а если накосячит, то может не только зарплату, но и личные деньги потерять. Каждый выбирает те условия которые его устраивают. Как-то так...![]()
Запас для диверсантов был: 3с - сало, спирт, спички. 5с - соль, спирт, сало, спички, свечи. Ну, и 7 с - придачу сахар и сухари.соль купил недели две назад три кило, думаю перекарантиним
У меня брат на работу во время каникул брал с собой своего сына.С собой на работу возьмут?
У меня брат на работу во время каникул брал с собой своего сына.
И день такой неправильный выбрали для начала карантина - пятница 13.![]()
По декларации заключенной с вами ,могут лечить в телефонном режиме.
А куда маленьких детей денут те, у которых бабушек нет?
С собой на работу возьмут?