Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общенациональный карантин.

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
нужно запретить на время приезд людей и Италии.А то **** домой все на праздник собрались.Вот тогда будет толк.Хотя это уже поздно.

А потом все проснулись и пошли снова на работу,рассказывая про свои странные сны друг дружке и свои космические зарплаты в Харькове.

Если для вас это космические зарплаты это значит, что вы в такой среде варитесь, для которой эта зарплата космическая. Знаю многих людей, которые в Харькове больше 5к долларов зарабатывают, у некоторых из них подозреваю за 10к уходит. И это не олигархи, не миллионеры, не бандиты и к государственным должностям типа судей, прокуроров и налоговой никакого отношения не имеют. Просто управленцы среднего звена в частных конторах, причём с полностью белым бизнесом. :незнаю:

Screenshot_2020-03-12-20-56-30.webp

Если для вас это космические зарплаты это значит, что вы в такой среде варитесь, для которой эта зарплата космическая. Знаю многих людей, которые в Харькове больше 5к долларов зарабатывают, у некоторых из них подозреваю за 10к уходит. И это не олигархи, не миллионеры, не бандиты и к государственным должностям типа судей, прокуроров и налоговой никакого отношения не имеют. Просто управленцы среднего звена в частных конторах, причём с полностью белым бизнесом. :незнаю:

У belarus вата и совок в тупой башке. Удел такого контингента - минималка и гречка с атб.

успел в театр сегодня сходить, с 14 числа все спектакли перенесены на апрель, заехал в чудо юдо, на кассах ажиотажа нет, полки полные, соль купил недели две назад три кило, думаю перекарантиним

У belarus вата и совок в тупой башке. Удел такого контингента - минималка и гречка с атб.

Да смешно с вас нищих ублюдков смеяться,которые друг дружке сказки рассказываете,про друзей,которые знают друзей,которые знают друзей и те точно знают.Иди тебе пора отмену на кассе делать.

ну они-же работают за эти 12 тысяч, значит их это устраивает :незнаю:

Когда-то на одном предприятии работала группа инженеров примерно одного уровня, лет через 10 довелось встретить нескольких человек. Один так там-же и работал за 100-200 долларов, другой ушёл и нашёл работу на 1500 долларов, третий тоже ушёл и нашёл работу на порядка 3000 долларов. Четвёртый ещё лучше устроился. Конечно у того что остался за 200 баксов работа простая и ответственности и риска никакого нет. Он спокойно выполняет поручения руководства, делает чтото на отъебись и получает свои 200 баксов. Те кто больше зарабатывают больше вкалывают, условия работы не такие тепличные и риск потерять работу выше, а если накосячит, то может не только зарплату, но и личные деньги потерять. Каждый выбирает те условия которые его устраивают. Как-то так... :незнаю:

Кроме вкалывают бывает просто страшно что посадят, что сделка прогорит, что потеряешь деньги, что на тебя повесят долги и убытки. Проще конечно с 9 до 18 и пиво на диване

За невиконання карантину що бывает ?
Наверно дядя Гена шота знает !

соль купил недели две назад три кило, думаю перекарантиним
Запас для диверсантов был: 3с - сало, спирт, спички. 5с - соль, спирт, сало, спички, свечи. Ну, и 7 с - придачу сахар и сухари.
Вот это - соль, спирт, сало, свечки, сахар, сухари и спички- как раз НЗ и есть. Стратегические запасы!
Что еще можно добавить, что в складах МЧС хранится? Крупы, мясные, рыбные и овощные консервы, аскорбинка (против цинги). Те же макароны, чай, кофе не в зернах, а растворимый, сушеный картофель...

А куда маленьких детей денут те, у которых бабушек нет?
С собой на работу возьмут?

У меня брат на работу во время каникул брал с собой своего сына.

У меня тоже есть знакомая, которая говорила - мой ребенок вырос у меня под прилавком.
Но это был в тяжелые, но здоровые (безвирусные) 90-е.
Хорошо, если прилавок недалеко от дома, а если в транспорте с пересадками ехать? В том же метро.

Кстати, в метро еще пару-тройку дней назад протирали входные двери какой-то гадостью, от которой начинался кашель и першение в горле.
Так можно и в принудительный карантин загудеть, если аллергия к запахам, как в отделах бытовой химии.

Почитайте подумайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что сейчас в поликлиниках? Врачи ходят на дом или как обычно записываться на прием?

А куда маленьких детей денут те, у которых бабушек нет?
С собой на работу возьмут?

Только непонятно, нахера это вообще, если дети короновирусом не болеют. Для имитации бурной деятельности наверно. Правильно Кернес этих мудаков послать хотел.

Назад
Зверху Знизу