Общедомовой чат Viber

не... рыжих мне кажется больше..и серых много...чисто черные -редкость.а белых вообще ни разу не видел...

чисто черные коты вообще редкость, именно черныши, у моего тоже шерстинки светлые в ушках, но я то его люблю не за шерстинки :)

Около месяца назад, в подъездах домов Алексеевки, невыясненная организация начала активно расклеивать стикеры с текстом "Вступайте в группу нашего дома".
Буквально каждая дверь обклеена клейкими стикерами, которые не так то и просто отодрать.
Судя по высокому качеству самих стикеров и печати на них - действует таки очень заинтересованная организация.
Совершалось это под благовидным предлогом: мол будем сообща обсуждать и решать наши проблемы.
Однако, ни на какие уточняющие вопросы расклейщики ответа давать не хотели.

Сталкивались ли вы с подобными объявлениями в вашем доме?
Как думаете: с какой целью всё это было организовано?
Собирают целевую аудиторию для рассылки спама или агитации?

Вообще это очень правильно объединится в группы во всех микро сообществах в которых каждый состоит. ОСББ, Гаражный и дачный кооперативы, трудовые коллективы, родительские коллективы в школах и детсадах.
Когда то болей темой и хотел поднять такую соцсеть

Это хорошо для организации гражданского общества. Люди должны обсуждать проблемы дома и решить проблемы дома. Не перекладывая это ни на ЖЕК ни на кого еще. И точно так же во всех сообществах. Если председатель крысит, должен быть простой механизм его сменить. Нужен прозрачный бюджет. Вот я искал банк, который предоставлял бы таю услугу, как "публичный счет", и предоставлял свой API для доступа к счету просто на посмотреть.
Короче, убедить людей о пользе групп, именно правильных групп было сложно, сейчас х.з.

Вот в чем основное отличие такой социальной сети от ФБ. В том что тут все люди реальные и все вопросы реальные и ответственные. Это не просто пиздешь, как здесь на форуме, а здесь надо именно проявлять ответственность.
Это кстати, хорошее начало для того чтобы правильную власть выбирать в городе.
Сначала люди начнут задумываться о том, как навести порядок у себя в доме, потом в городе.:yahoo:

тоже хочу завести себе

я своего случайно нашла, вообще все котики всегда были подкидыши и найденыши. Этого выбросили в Киеве, я за ним ездила, на олх нашла его случайно, смотрю МОЙ
Муж говорит, что он у нас столичный житель -бомж:D был

что скажешь за Buds ?
Мне они не подходят. Они не могут подключаться к двум устройствам одновременно, то есть не поддерживают Multipoint. А значит Я их даже не рассматриваю. Мне нужны наушники обязательно с функцией мультипоинт, так как у меня два основных смартфона, и надо чтобы к обоим одновременно были подключены наушники. Например, если Я смотрю видео на Сяоми, и мне в это время звонят на iPhone, наушники автоматически ставят на паузу видео в Сяоми и переключаются на звонок с айфона, а после окончания разговора- опять переключаются на видео с другого устройства. Чуть более, чем все современные TWS-наушники так не умеют.

да у нас же не выбрасывают котов и уличных котят брать тоже нельзя они под контролем у власти .это воровство считается если ты возьмешь уличного котенка.ты его типа у мамы кошки украл обидел животину за это могут наказать.тут другие правила

я то в менее цивилизованной стране живу
не по теме
я печатаю подделки некоторых изделий, как и многие, общалась с дамой из LA, она не может понять -ну как как єто, почему у нас єто норма, я ей объясняю, она мне - у вас сумасшедшая страна, вы там в валенках ходите по Сибири?

будс эти так не работают?...
Бадс подключаются только к одному устройству. Если надо подключить к другому - надо заново переключать в режим спаривания, коннектить, но тогда они забудут первое устройство и при следующем включении опять будут подключаться ко второму. Если надо опять на первое переключить - опять переключать в режим спаривания, коннектить к первому, при этом они забудут про второе. Короче куча мороки с переключением между устройствами. Level U Pro подключаются сразу к двум, и выводят звук с того, которое в данный момент активно: Смотришь видео на одном устройстве - звук идёт с него. Ставишь на паузу и запускаешь игру на другом устройстве - звук пойдёт с него, ничего переключать не надо. Если с одного устройства слушаешь звук (видео, музыку, или игры), а в это время звонят на другое - наушники сами включают паузу на первом (даже в игре) и переключаются на второе для разговора. Buds так не умеют. Их надо каждый раз выключать и переключать в режим спаривания для переключения на другое устройство.

А я то думаю: почему у многих обитателей форума десятки тысяч сообщений?
Секрет прост: они используют форум в качестве мессенджера, ведя личную переписку в темах.
Не ясна только цель накрутки сообщений.

турки тоже многие примерно так думают они не разделяют украину и россию и в шоке что я не пью вообще .они думают что мы все алкаши..
а вообще давай будем откровенными-ты допустим, много знаешь о Нигерии или о Пакистане? ничего толком .и я так же не знаю почти ничего.и американец не знает и турок не знает и японец не знает.в мире люди очень мало знают о других людях так что это нормально

да! я об этом и говорю!

А я то думаю: почему у многих обитателей форума десятки тысяч сообщений?
Секрет прост: они используют форум в качестве мессенджера, ведя личную переписку в темах.
Не ясна только цель накрутки сообщений.

нет это другое - это такое олицетворения кризиса среднего возраста, а еще это альтернатива ответам на письма "спам"

а по моему это неправильно .каждый должен заниматься своим делом.вот у нас никто из жильцов вообще никаким проблемами дома не занимается.а все в ажуре все вылизанно,работает и сияет.нужно требовать выполнения работы от жека .это их обязанность а не жильцов

Что значит своим делом? Вы о каком деле вообще? Многоквартирный домом владеют жильцы, как сособственники. Не всегда конечно, но жильцы или собственники квартир могут иметь выгоды от объединения. От того что они могут выступать единым лицом перед третьими лицами. Например, провайдерами. Дом, по решению собрания. может сказать провайдерам - "Нам не надо разводить интернет поквартирно. Т.е. считать каждую квартиру по 150гр.в месяц. Мы сами как нибудь разведем. Давайте нам оптику 300Мбит, на каждый подъезд. За 300грн в месяц.".
Жильцы дома в некоторых товарах могут выступать как оптовый покупатель и за счет этого заказывать доставку себе к подъезду. Да любые услуги выгодно заказывать всем домом. Питьевую воду, зимнюю резину, продукты или услуги сантехников\электриков, или строителей, утеплителей фасадов.
И бизнесу выгодно заключать договор со всем домом(не всем), и жильцам выгодно. Они всегда смогут спросить за качество услуг.

А такие вопросы как захватить какую-то прилегающую территорию и сделать стоянку для машин и спортиную площадку для детей? Кто ре
А те с мусором? А вообще отдельная тема. Если жильцы разделяют мусор на два ведра, жильцы могут не платить за вывоз мусора, а зарабатывать на нем.

Потому меня дико раздражает одна вещь в турках..Если ты заходишь куда то в офис или магазин и начинаешь что то спрашивать они слышат твой акцент и начинают услужливо переходить на английский.Блядя я не для того заканчивал курсы и учу турецкий чтоб я разговаривал с тобой на инглише.Я его знаю нормально,но блин я уже турецкий знаю лучше потому говорите со мной на турецком блядь.Потому что после твоего перехода на английский у меня начинается совершенно дичайший кавардак в башке из трех языков(рус.тур.анг.)и я вообще уже ни хера понять не могу.то что я говорю на турецком с акцентом абсолютно не значит что я говорю идеально на английском .
И это все относится к общему незнанию людьми жизни других людей.То о чем мы говорили.Я вчера буквально говорю одной девочке,даже немного повысив тон,(моя ошибка нужно держать себя в руках).-Пойми если я плохо говорю по турецки то это не значит что английский мой родной.
она мне заявляет-а арабы все отлично говорят на инглише,я думала и Украина так же я хотела чтоб тебе было комфортней.То есть они нас даже от арабов особо не отличают....
Ну блин меня это реально дико бесит.

ну да согласна, они думают просто что английский знают все, и как мне один клиент из Неаполя сказал, что если ты не знаешь испанский, но английский знают все
Это стереотип, хотя от части и правда - весь цивилизованный мир знает английский

Ты сам прекрасно знаешь.У тебя ж это не первый акк на ХФ.А зачем это тебе?

Ты делаешь выводы на пустом месте.
Или это просто способ предьявить в ответ?
С чего ты взял, что это не единственный мой аккаунт?
Или ты во мне узнал кого-то?

Ну вот этот стереотип меня просто дико предико раздражает.)))И каждому это обьяснять тоже тяжело.Бля мы с Украинв мы не знаем английский,зато нас учат украинскому который вообще в мире никому неизвестен и не нужен.Лучше бы людям не засирали с ним мозги и не тратили время на него а учили вместо него английский

так сказал мой папа когда мне было три года и английский для меня как второй язык, я переходя на другой язык -начинаю думать на нем - это и есть главное
и мой папа был абсолютно прав - я прекрасно говорю и при длительном общении акцент практически уходит, так что вот
учить надо английский при чем с пеленок как и родной

Ну ты же сам прекрасно знаешь что этоине твой первый акк,зачем ты пытаешься мне врать?Вот это мне и интересно-Нахуя вам клоны?У меня тожеине первый акк ноивсе старые забанены просто.я не создаю акк приналичии одного уже акка мне это ни к чему а тебе зачем?

Понял тебя.
Наш разговор ни о чём зашёл в тупик.

но всё зависит от самих жильцов - если они не хотят, то пользы от чата не будет никакой.
вот именно!
я домой иду отдыхать, а не чатица с бабками разных возрастов, которых кто то содержит

Назад
Зверху Знизу