Общедомовой чат Viber

Статус: Офлайн
Повідом.: 154
Общедомовой чат Viber

Около месяца назад, в подъездах домов Алексеевки, невыясненная организация начала активно расклеивать стикеры с текстом "Вступайте в группу нашего дома".
Буквально каждая дверь обклеена клейкими стикерами, которые не так то и просто отодрать.
Судя по высокому качеству самих стикеров и печати на них - действует таки очень заинтересованная организация.
Совершалось это под благовидным предлогом: мол будем сообща обсуждать и решать наши проблемы.
Однако, ни на какие уточняющие вопросы расклейщики ответа давать не хотели.

Сталкивались ли вы с подобными объявлениями в вашем доме?
Как думаете: с какой целью всё это было организовано?
Собирают целевую аудиторию для рассылки спама или агитации?

Около месяца назад, в подъездах домов Алексеевки, невыясненная организация начала активно расклеивать стикеры с текстом "Вступайте в группу нашего дома".
Буквально каждая дверь обклеена клейкими стикерами, которые не так то и просто отодрать.
Судя по высокому качеству самих стикеров и печати на них - действует таки очень заинтересованная организация.
Совершалось это под благовидным предлогом: мол будем сообща обсуждать и решать наши проблемы.
Однако, ни на какие уточняющие вопросы расклейщики ответа давать не хотели.

Сталкивались ли вы с подобными объявлениями в вашем доме?
Как думаете: с какой целью всё это было организовано?
Собирают целевую аудиторию для рассылки спама или агитации?

Та же фигня и на Салтовке... Весной расклеивали. Сначала вступила в группу, потом после каких-то мутных высказываний организаторов (аля мы создали чат, чтоб помочь дому, чтоб решить все вопросы и т.д.) - удалилась. Соседи вроде еще участвуют, беседуют между собой. Говорят что организаторы пока особо не напрягают

У нас тоже такой чат создали. Поначалу выкладывали полезную информацию типа расписания отключения горячей воды, информацию по камерам замера скорости. А сейчас там тупо тишина. Никто ничего не пишет - ни организаторы, ни сами участники.

А ещё, в чате выкладывали видео создателя чата и его обращения к жильцам, можно посмотреть на ютубе:

У моих знакомых в новострое там полноценно работает внутридомовой чат - там жители обсуждают проблемы подъезда, договариваются об охране, и прочей полезной информацией обмениваются. Так что идея с чатом хорошая, но всё зависит от самих жильцов - если они не хотят, то пользы от чата не будет никакой.

спам тут не при чем, у нашего ЖК тоже есть группа, правда пишут там ерунду всякуюи процентов 10 по делу, вообще нужное дело, можно спросить номер сантехника, пишут когда воду могут отключить или если кто, что потерял

ну что там с наушниками?ты мне отвечала? я не видел
Про какие наушники речь? Я не в курсе просто...
Если ты про Samsung Level U Pro - они вполне себе работают нормально. Недавно отломалась одна дужка (треснула и повисла на проводке), так Я суперклеем её приклеила, и пока что держится. Так что продолжаю пользоваться - удобно, что они сразу к двум смартфонам подключаются и выводят звук с того, который в данный момент играет.

ну эти ссамсунг беспроводные
Чуть выше ответ:
Если ты про Samsung Level U Pro - они вполне себе работают нормально. Недавно отломалась одна дужка (треснула и повисла на проводке), так Я суперклеем её приклеила, и пока что держится. Так что продолжаю пользоваться - удобно, что они сразу к двум смартфонам подключаются и выводят звук с того, который в данный момент играет.

кому вы нахуй нужны, долбоебы, что бы про вас что то кто собирал...
вы сами все личные данные все сольете... то ли в Дию, то ли еще в какое гавно ))))

В том то и нюанс.
Одно дело, когда жильцы дома на собрании сами принимают решение о создании чата.
Совсем другое - когда абсолютно левые, на первый взгляд незаинтересованные личности создают чат и агитируют всех в него вступать.
Для чего это нужно организаторам?

ну почти да.В коридоре сенсорный экранчик размером с планшет.На нем кнопки.Только сенсорные.Если мне что то нужно или какие то проблемы то я нажимаю кнопочку-управляющий ..и вуаля .появляется улыбающщееся лицо нашей управдомши,самой главной -что Александр желаете?
И никаких чатов и вайберов.и никто не скажет я на обеде или подобное.И даже телефон не нужен кнопочный.она всегда на связи.вечером переключается автоматом на пульт охраны и уже я вижу улубающийся фейс охранника.но он меня наверное не знает по имени...но решит все вопросы

Ну нечего, у нас в подьезде тоже бомжик жил в комнатке для консьержки, не кому не мешал, но жэк решил иначе, заложил дверь и окно кирпичем, а у вас целый коридор, да еще и с сенсорным экраном.

вот свежак час назад 14461063[/ATTACH]]
c9716d2c822edc5c4.webp

мне или кажется или котики в основном черно-белые?:)

Вкладення

• 8c4a9210a823eace9872d3ec.webp
    8c4a9210a823eace9872d3ec.webp
    112.8 КБ · Перегляди: 47
Назад
Зверху Знизу