Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общая Вероятность существования Бога 62%

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
но но! знаю я этот форум :) через 5 минут скажут что я Иисуса обозвал ******ом и приравнял к Гитлеру по поступкам :-)
я не обзову. но в историю с Иисусом не верю, могет и из уважения к предкам, а могет иза полной алогичности всей этой истории. чел был, пургу нес, долго не прожил. остальное домыслы

а мне вообще все это пофигу.. кто ... во что верит и тд :)
я атеист до кончиков ушей :) и вообще видать дьявольское начало во мне - бо мне становится плохо в "святых местах" - в церквях мутит и давит на психику, кладбищя вообще обхожу за километр - крестики не люблю, а когда меня пытались подсунуть святую воду - тупо стошнило :)

а мне вообще все это пофигу.. кто ... во что верит и тд :)
я атеист до кончиков ушей :) и вообще видать дьявольское начало во мне - бо мне становится плохо в "святых местах" - в церквях мутит и давит на психику, кладбищя вообще обхожу за километр - крестики не люблю, а когда меня пытались подсунуть святую воду - тупо стошнило :)

Осиновый кол не пробовал? ;)

забыл добавить - крайне негативно реагирую на попытки воткнуть мне в сердце кол :-)

не сходится, солнца не боюсь - загорать люблю :)
даж спасалом одно время подрабатывал...

святое это пиво. интересно а если пивом клизму? какой ээфект должен полуиться!

:здивований:

бедный ваш мужчина... представляю что с ним бывает когда вы в постели желаете поэксперементировать :-)

бедный ваш мужчина... представляю что с ним бывает когда вы в постели желаете поэксперементировать :-)
гы-гы, а я на своем не экспериментирую. я флудорестическми способом на форуме тренируюсь, а уже потом с эмпирикой к мужу иду

гы-гы, а я на своем не экспериментирую. я флудорестическми способом на форуме тренируюсь, а уже потом с эмпирикой к мужу иду
Спит он знацца бедненький.
А она тихохонько эдак к нему подкрадывается.
С клизмой.
Вжжжик!
И понеслось.
Ууу...
Страшно.

прям так и представилась картина - как вы подбираетесь к мужу с эмпирикой в руке, а он сидит с перепуганно-обреченным взглядом и говорить тихо так, без надежды - "а может не нааадо?" :-)

Назад
Зверху Знизу