Статус: Офлайн
Повідом.: 18438
Повідом.: 18438
Уже все использовал.У тебя три попытки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже все использовал.У тебя три попытки
не ну я ж сказал что сначала на вас мои дорогие потренируюсь. или вам уже так понравились что советуете?прям так и представилась картина - как вы подбираетесь к мужу с эмпирикой в руке, а он сидит с перепуганно-обреченным взглядом и говорить тихо так, без надежды - "а может не нааадо?"![]()
ты открыл мнеглаза! теперь я понимаю почему у мужа бессоння.Спит он знацца бедненький.
А она тихохонько эдак к нему подкрадывается.
С клизмой.
Вжжжик!
И понеслось.
Ууу...
Страшно.
Господа, не давайте ей в руки тяжелые предметы.не ну я ж сказал что сначала на вас мои дорогие потренируюсь. или вам уже так понравились что советуете?
дык, клизма, вроде, штука не тяжелаяГоспода, не давайте ей в руки тяжелые предметы.
Чревато.![]()
![]()
Ну да!дык, клизма, вроде, штука не тяжелая
главное не давать пива и клизьмГоспода, не давайте ей в руки тяжелые предметы.
Чревато.![]()
![]()
А не порвет?Ну да!
А если в нее ведро воды залить?![]()
ну хоть шо нибудь дайте! а то муж заскучаетглавное не давать пива и клизьм![]()
Или вообще не давать?главное не давать пива и клизьм![]()
да ты страшней меня товарысч! я токо про кружечку пива размечталась а вы вон кудаНу да!
А если в нее ведро воды залить?![]()
И это куда?да ты страшней меня товарысч! я токо про кружечку пива размечталась а вы вон куда
шуруповертну хоть шо нибудь дайте! а то муж заскучает
а смотря кому...И это куда?![]()
![]()
![]()
а интересно, человек религиозный, православный например, мог бы такое предложить? здеся такие остались есчо?шуруповерт