Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общая Вероятность существования Бога 62%

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Я не думаю, что "чудеса - это фокусы".
Клиент явно обладал сидхами.
Вспомни о том, где - как говорится он провел свои 30 лет, до того, как появился в Иршлаиме?
А кстати на этот счет теорий много :) Насколько я понимаю исторических источников по поводу того, где он провел свою молодость и что делал, нет.
Могу только предположить, что являясь учеником Иоана Крестителя, он несколько лет провел где-то рядом с ним.. потом у них слегка разошлись взгляды и Иисус начал свои проповеди.. А потом Иоану отрубили голову :( А через несколько лет казнили и ученика..

Я прошу прощения, я пошел спать.. предлагаю продолжить где-то через 8 часов.. Я как раз на работу попаду :)

А кстати на этот счет теорий много :) Насколько я понимаю исторических источников по поводу того, где он провел свою молодость и что делал, нет.
Могу только предположить, что являясь учеником Иоана Крестителя, он несколько лет провел где-то рядом с ним.. потом у них слегка разошлись взгляды и Иисус начал свои проповеди.. А потом Иоану отрубили голову :( А через несколько лет казнили и ученика..

Я прошу прощения, я пошел спать.. предлагаю продолжить где-то через 8 часов.. Я как раз на работу попаду :)
Спи, Сын мой...
Амен.
...
Кстати, Иоанн Креститель - фигура весьма забавная.;)

В те времена... 2000 лет взад - с кинематографом была напряженка. ;)

С кинематографом, помню, точно напряженка была, а вот песчаных кос в морям навалом было.;)

Вообще, думаю, этот образ собирательный. Такой, как бы это сказать, символ, ведущий к светлому будущему.

в бога можно верить можно не верить...если верить - но нужно либо выбрать себе религию либо ее придумать. в один момент своей жизни я задумался о вере о боге и т.д. решил взвесить все за и против . и пришел к выводу что в людях верующих больше агрессивности озлобленности и обособленности чем в атеистах. ПРОСТО верить в Бога сейчас не получается ни у кого. а все религии секты веры и т.д. это по сути мощьнейшие организации которые стремяться к власти. а за власть нужно бороться. и бороться всеми средствами. это порождает агрессию злобу обман насилие и т.д.
так что для себя я решил вопрос веры, бога и религии... это все лишь средства воздействия - иногда необходимые, иногда принудительно-негативные... не более не менее.
делайте по больше добра и по меньше зла - и даже если есть жизнь после жизни то вы явно не попадете в ад если не называете бога богом и не крестетесь 3мя перстами :-)

Вероятность того, что Бог существует, равна 62%. Математическая формула, которой уже около 200 лет, помогает сделать такие расчеты – считает P.M. Magazin
...........
Посилання видалено

забавно, не находите?
Нахожу. Очень забавно :-) :-) :-)

В "той самой" формуле написано следующее:
Завтра идёт дождь. Вероятность P(R)=0.75
Завтра нет дождя. Вероятность P(R')=0.25
На завтра дождь предсказан P(V)=неизвестно
На завтра сухая погода предсказана P(V')=неизвестно

Р(R|V)=P(R U V)/P(V)
Вроде считают коэффициент удачных предсказаний?

Это что Англия что у них дождь идёт с вероятностью 75% ? :D

LionHeart, не обижайся но подобные статии напоминают мне учёных-самоучек. Их по Дискавери часто показывают. Сидит такой "умный" дятька и говорит в камеру "Я учёный". :-) :-) :-) А потом с помощью подобных "формул" доказывает что вселенная конечна (или безконечна). :D

Останнє редагування:
На самом деле проверить существование бога очень просто (по крайней мере христианского бога). На мой взгляд, единственное убедительное доказательство существования бога - это его способность творить чудеса. С чудесам проблема, что они творятся обычно в непредстказуемое время, в присутствиии фанатиков а не ученых и в отсутствие средств объективного контроля. Ну наподобие НЛО.

Так вот, христианский бог каждый год творит чуда, в заранее предсказанное время и заранее предсказанном месте. Каждый год на пасху, в известном храме сами собой (якобы) зажигаются свечи. Причем еще впридачу огонь этих свечей и свечей которые будут зажжены от этих свечей в течение календарных суток не обжигает т.е. является холодным.

При желании достаточно проверить и все. Будет точно известно, есть бог или нет.

Известно, что церковные служащие не допускают ученых к исследованию этого явления. Что уже само-собой о многом говорит.

нужно либо выбрать себе религию либо ее придумать.
Ого.
Придумать.
Мистер заканчивал курсы пророков? ;)

Dimoks я - канешна понимаю, что админ - это почти Бог, но зачем же время ожидания отправки поста в 5 минут выставлять?
Хе хе...

Иисус религию не создавал он нес практическое знание, религию создали люди в последствии.
Крещение это есть инициация во время которой дается реальная связь с божественной силой в действии.Это не просто какой-то ретуал в какой его превратила церковь.

А насчет бога верят или нет пока нет личного опыта а когда опыт появляется, то появляется просто знание.

На мой взгляд, единственное убедительное доказательство существования бога - это его способность творить чудеса.
Увы.
Сударь - материалист.
Ему веру - пощупать нужно.
Алгеброй проверить.
Типичный "политиколюб". ;)

Ого.
Придумать.

Dimoks я - канешна понимаю, что админ - это почти Бог, но зачем же время ожидания отправки поста в 5 минут выставлять?
Хе хе...
шутишь? 5 секунд вроде :confused:

Иисус религию не создавал он нес практическое знание, религию создали люди в последствии.
Крещение это есть инициация во время которой дается реальная связь с божественной силой в действии.Это не просто какой-то ретуал в какой его превратила церковь.

А насчет бога верят или нет пока нет личного опыта а когда опыт появляется, то появляется просто знание.
Ромзик, ну умеежете же мыслить.
Когда о мясе не говорите.
Нижайший поклон.

иисус (если он был) был правоверным иудеем..
бог и религия , по моему, разные вещи.. бог внутри и снаружи, он везде.. но скорее всего не он создал все что есть..

Получил ПМ.
От форумчанки.
Ошибочно отправил ответ.
Исправил.
Опять отправляю.
Время ожидания - 300 секунд.
Не вру.
Не к чему мне.
аааааааа
а так это 6 минут ;)
сейчас уменьшу. просто ****ы одни спамили на новый год форум.

Увы.
Сударь - материалист.
Ему веру - пощупать нужно.
Алгеброй проверить.
Типичный "политиколюб". ;)

А вот не надо про материализм :) данный способ проверки существования бога одинаково работает и в материалистической и в иделистической концепции. Только в иделистической концепции причина чуда будет иной, чем в материалистической. В материалистической концепции бог творит чудо посредством вмешательства в материальные объекты, в идеалистической путем непосредственного вмешательства в разум, осознающий факт чуда.

Разьясните, чем на ваш взгляд отличается существование или не существование бога, в материалистической картине мира, от его существования или не существования в идеалистической картине мира.

P.S. Вообще по определению, разницу между материалистической картиной мира и идеалистической не возможно определить и почувствовать. Иначе бы было и так 100% понятно, какая картина правильна - материалистическая или иделистическая. Однако пока что "на сцене" (хотя и не в одинаковом почете) обе концепции.

Останнє редагування:
Ого.
Придумать.
сейчас уже в принципе никто ничего не придумывает.. просто берут готовую религию, меняют в ней пару мелочей объявляют ту религию и все остальные еретическими, делают пару сладких пилюлей чтобы переманить к себе народ, и зарабатывают власть и деньги...

Назад
Зверху Знизу