общая система ценностей в стране

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Вот вам переосмысливание ценностей по-сочински: плитку кладут на новый гренитный пол.

NkXCfB19wng.jpg

Обьебасы...епта:D:D

vvv5 сказав(ла):
конечно я и не спорю , можно жить неплохо как опарыши. Но почему то хочется жить хорошо как люди.
А на каких условиях, после узнаете.

Я это слышу уже 20 лет.

index.jpg

Я цитировал в комплексе со словом "семья"...вырывайте из контекста в разделе "политика",со мной это сложно и практически с вашими познаниями нереально:);):)

Что я вырвал из контекста?
При чём здесь раздел "политика"?
Откуда Вы знаете, каковы мои познания? Вы всевидящее око? Или Вы - Бог?

Кстати, Вы уверены, что у Нобелевских лауреатов есть какие-то ценности?

233014_original.webp
мне нравится общая система ценностей, которая культивируется в нашей стране с помощью сми.
в итоге все навязывается пропагандой,

[quote="Буницын]а в европе одна *****ва, жарят друг дружку круглосуточно, вот она и вымирает.[/quote]
UfiuPbywHOQ.jpg

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот скажи, ты ведь всерьез веришь этой беспруфной хуите, написанной в статье капсом? Нет, вот честно. Твои знания об окружающем мире настолько убоги, что смогла просто так поверить чудовищному бреду о гипофизе геев? Какая же ты *****, господи. Не удивительно, что ты гомофоб.

Единственная идеология общая для стран пост-совка это деньги. Больше ничего нет. Ну, вон в раше криво косо православие как общую идею пытаются запилить, но выходит както криво. А на одном культе 9 мая далеко не уедешь. Да и как обычно у пелевина есть по этому поводу цитата. В поколение пэ бандит Вовчик Малой на эту тему Татарскому говорил.

При чём тут нравственность?)))
Вы в кучу столько всего намешали...
И собаки, и порядок физический...и ваши знакомые аналогичного мнения...:rolleyes:
Если непонятно попробуйте разобраться сами, а потом требуйте объяснений. Читайте предыдущие посты. Про бытие что определяет сознание и т.д... И подумайте про связь. Мне например интересно как, кто и что формирует ценности в Харькове. Почему сейчас престижно одно,а когда то было модно другое. Я конечно могла не собаку привести в пример, а например турецкий свитер или работу парикмахером (да это было круто).

Единственная идеология общая для стран пост-совка это деньги. Больше ничего нет. Ну, вон в раше криво косо православие как общую идею пытаются запилить, но выходит както криво. А на одном культе 9 мая далеко не уедешь. Да и как обычно у пелевина есть по этому поводу цитата. В поколение пэ бандит Вовчик Малой на эту тему Татарскому говорил.

Очень точно. Но когда денег уже почти хватает хочется чего то еще. И тут каждый выбирает по способностям.

Что я вырвал из контекста?
При чём здесь раздел "политика"?
Откуда Вы знаете, каковы мои познания? Вы всевидящее око? Или Вы - Бог?

Кстати, Вы уверены, что у Нобелевских лауреатов есть какие-то ценности?
Перечитайте свои комменты и мои ответы;)...не вижу смысла разжевывать...думайТе,потом пишите:);)

pJCVfaYk9UM.webp

Вы с утра сил набрались,разбухарились и в бой:D

Иногда по вечерам есть масса более увлекательных занятия, чем флуд.
А Вы могли-бы хотя бы ненадолго отбросить в сторону свою спесь и заносчивость и объяснить мне, с моими "познаниями" (с) форумхарьков2012, о чём мне надо думать? Вы не ответили ни на один мой вопрос, только умничаете. Если считаете, что ценности должна прививать школа, а не родители и другие члены семьи - обоснуйте, а не стройте из себя Велике цабе.

Останнє редагування:
Иногда по вечерам есть масса более увлекательных занятия, чем флуд.
А Вы могли-бы хотя бы ненадолго отбросить в сторону свою спесь и заносчивость и объяснить мне, с моими "познаниями" (с) форумхарьков2012, о чём мне надо думать? Вы не ответили ни на один мой вопрос, только умничаете. Если считаете, что ценности должна прививать школа, а не родители и другие члены семьи - обоснуйте, а не стройте из себя Велике цабе.

Цабе,не цабе,а перекручиваешь и вырываешь из контекста понятия ты;)....что либо обьяснять вам сложно и безполезно...кто прочитает мои ответы и комментарии на ваши реплики,тот поймет....побольше читайте и попусту не петушитесь...смешно;):клас:

Цабе,не цабе,а перекручиваешь и вырываешь из контекста понятия ты;)....что либо обьяснять вам сложно и безполезно...кто прочитает мои ответы и комментарии на ваши реплики,тот поймет....побольше читайте и попусту не петушитесь...смешно;):клас:

конечно сложно объяснять, если ничего не объяснять, а только бахвалиться не пойми чем. Пох, кто и что поймёт, а кто не поймёт - понимать особо нечего из Ваших даже не реплик, а так, пустозвонство. Смешно - смейтесь.

p.s. что читать посоветуете, о Великий и мудрый?

конечно сложно объяснять, если ничего не объяснять, а только бахвалиться не пойми чем. Пох, кто и что поймёт, а кто не поймёт - понимать особо нечего из Ваших даже не реплик, а так, пустозвонство. Смешно - смейтесь.

p.s. что читать посоветуете, о Великий и мудрый?
Предметно или в общем?

Назад
Зверху Знизу