общая система ценностей в стране

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Ладно спрошу по другому. А какие ценности нам сейчас нужны? Какие пропагандируете Вы?

Школьный курс бытие определяет сознание.

Кто создал первичное бытие, чтобы сознание было таким различным? ;)
Школа коммунизма вероятно и материалистический детерминизм

Останнє редагування:
Сами же и создаем. В зависимости от сознания.
замкнутый круг:)

мне нравится общая система ценностей, которая культивируется в нашей стране с помощью сми. вы должны прийти с работы, посмотреть какое то ****о типа малахова. не нравится малахов, вы крутой мужик, тогда смотрите про российских вояк в чечне, или сериал дальнобойщики, менты... не нравится такое, так есть масса сериалов про зону, бедную машу, короче развлекон на любой вкус. есть бабки - милости просим наебашиться водки в клубе либо кабаке. дорог нет, но кто на них смотрит с пъяных глаз...гораздо лучше воткнуть в сериал и *****деть за жизнь с продавщицей сильпо. или наебашиться и идти шманать *****... а в европе одна *****ва, жарят друг дружку круглосуточно, вот она и вымирает. в итоге все навязывается пропагандой, а дешевый показной экранный героизм для каждого делает из людей *****ов.

В США/ЕС такие же ценности.

В этом не сомневается ни один человек у которого мозг хоть немного больше канареечных мозгов лохтората ОПГ ПР.

Такое бурное обсуждение отъезда Азарова. Да вся эта шайка давно вступила в ЕС.
Там их тыл и дом.
Украина только место выбивания бабла и одурачивания лохтората.
Пусть ***** и дальше слушает Царева, Колесниченко и т.п.

А вообще весь этот внезапный истерический патриотизм и страшилки про ******у экспортируется из Кремля.

На держи, послушай правду (человек явно высказывает позицию властей):

munAn8LoFWs

мне нравится общая система ценностей, которая культивируется в нашей стране с помощью сми. вы должны прийти с работы, посмотреть какое то ****о типа малахова. не нравится малахов, вы крутой мужик, тогда смотрите про российских вояк в чечне, или сериал дальнобойщики, менты... не нравится такое, так есть масса сериалов про зону, бедную машу, короче развлекон на любой вкус. есть бабки - милости просим наебашиться водки в клубе либо кабаке. дорог нет, но кто на них смотрит с пъяных глаз...гораздо лучше воткнуть в сериал и *****деть за жизнь с продавщицей сильпо. или наебашиться и идти шманать *****... а в европе одна *****ва, жарят друг дружку круглосуточно, вот она и вымирает. в итоге все навязывается пропагандой, а дешевый показной экранный героизм для каждого делает из людей *****ов.

Господин Буницын вышли в народ :D
Не сццы - раз ты понимаешь, что так нельзя, то у тебя должны быть и единомышленники...

Мне кажется, такая система ценностей сейчас почти на всей планете Земля
Ты ошибаешься.

гомосексуализм начинает веско влиять на рождаемость числености людей не только западной европе а и в восточной европы- частности украине
:рл:
Oh really? И даже больше, чем уровень жизни? Микила Янович, харэ нас из Австрии троллить

я хоть и одной ногой в....
Ну что ж ты так? :(

Система ценностей формируется в школе , а в школе преподают люди , которые легко , как ***** баранов, выгоняются на площадь по по первому удару хлыста пастуха.
Сами пастухт имеют крепкий тыл а Европе, поэтому остальных туда пускать не хотят.
Так и будет страна в дерьме ковыряться вечно. Кто поумней уедут. Дети пастухов уедет, некоторые уже уехали. А остальной электорат , особенно на востоке и юге народ останется с радостью в глазах и пустотой в голове дальше равозить навоз.
Это хороший сценарий.
А плохой- Добкин развяжет гражданскую войну и произойдет то же самое только быстрее, и навоза больше останется.

Пастухи у скота...вы из какого загона?...моя родня вся имеет человеческий облик и плевать хотела на байки "погоняемым" о пастухах с европы...тут довольно таки тоже неплохо можно жить;)

конечно я и не спорю , можно жить неплохо как опарыши. Но почему то хочется жить хорошо как люди. Мне лично не нравится , что люди которые учат моих детей по команде сгоняются куда надо начальству. Если вам нравится , то это анекдот про вас
" Вчера рабы Рима вышли на митинг с протестом против восстания Спартака на юге Римской империи. Они несли плакаты - "Спартак - тайный ставленник Карфагена!", "Карфаген - руки прочь от Рима", "Мы твои верные рабы - Рим", "Патриции и всадники - наши мудрые вожди", "Да здравствует рабовладельческий строй - самый передовой и правильный". На митинге в Колизее было составлено заявление с протестом, против участившихся антиконституционных восстаний рабов. "Мы требуем, чтобы все конфликты между рабовладельцами и рабами решали только в правовом поле, в суде патрициев". После этого толпа рабов, скандируя "Да здравствует великий Рим!", под присмотром гладиаторов разошлась по домам. Цезарь и римский Сенат выразил удовлетворение и заявил, что таких законопослушных и патриотичных рабов нет нигде в мире. Всем рабам в качестве поощрения выдана дополнительная миска бобовой каши. Объявлено также, что максимальное количество ударов плетью в качестве наказания будет снижено с 40 до 38. Эта новость вызвала чувство глубокого удовлетворения среди широких масс римских рабов. Они высказали огромную благодарность цезарю и римскому Сенату за отеческую заботу"

" Вчера рабы Рима вышли на митинг с протестом против восстания Спартака на юге Римской империи. Они несли плакаты - "Спартак - тайный ставленник Карфагена!", "Карфаген - руки прочь от Рима", "Мы твои верные рабы - Рим", "Патриции и всадники - наши мудрые вожди", "Да здравствует рабовладельческий строй - самый передовой и правильный". На митинге в Колизее было составлено заявление с протестом, против участившихся антиконституционных восстаний рабов. "Мы требуем, чтобы все конфликты между рабовладельцами и рабами решали только в правовом поле, в суде патрициев". После этого толпа рабов, скандируя "Да здравствует великий Рим!", под присмотром гладиаторов разошлась по домам. Цезарь и римский Сенат выразил удовлетворение и заявил, что таких законопослушных и патриотичных рабов нет нигде в мире. Всем рабам в качестве поощрения выдана дополнительная миска бобовой каши. Объявлено также, что максимальное количество ударов плетью в качестве наказания будет снижено с 40 до 38. Эта новость вызвала чувство глубокого удовлетворения среди широких масс римских рабов. Они высказали огромную благодарность цезарю и римскому Сенату за отеческую заботу"
какой слог!!!!
бандера в гробу переворачивается:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

Система ценностей формируется в школе , а в школе преподают люди , которые легко , как ***** баранов, выгоняются на площадь по по первому удару хлыста пастуха.
Сами пастухт имеют крепкий тыл а Европе, поэтому остальных туда пускать не хотят.
Так и будет страна в дерьме ковыряться вечно. Кто поумней уедут. Дети пастухов уедет, некоторые уже уехали. А остальной электорат , особенно на востоке и юге народ останется с радостью в глазах и пустотой в голове дальше равозить навоз.
Это хороший сценарий.
А плохой- Добкин развяжет гражданскую войну и произойдет то же самое только быстрее, и навоза больше останется.

Система ценностей формируется в семье, а не в школе!

Макаренко я читал. Вы считаете, что школа и дет.дом - это одно и тоже?
Я цитировал в комплексе со словом "семья"...вырывайте из контекста в разделе "политика",со мной это сложно и практически с вашими познаниями нереально:);):)

Вот вам переосмысливание ценностей по-сочински: плитку кладут на новый гренитный пол.

NkXCfB19wng.jpg

буня не в обиду ,даже читать не буду ))))суть и так ясна .....все как всегда ))))

Назад
Зверху Знизу