общая система ценностей в стране

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
мне нравится общая система ценностей, которая культивируется в нашей стране с помощью сми. вы должны прийти с работы, посмотреть какое то ****о типа малахова. не нравится малахов, вы крутой мужик, тогда смотрите про российских вояк в чечне, или сериал дальнобойщики, менты... не нравится такое, так есть масса сериалов про зону, бедную машу, короче развлекон на любой вкус. есть бабки - милости просим наебашиться водки в клубе либо кабаке. дорог нет, но кто на них смотрит с пъяных глаз...гораздо лучше воткнуть в сериал и *****деть за жизнь с продавщицей сильпо. или наебашиться и идти шманать *****... а в европе одна *****ва, жарят друг дружку круглосуточно, вот она и вымирает. в итоге все навязывается пропагандой, а дешевый показной экранный героизм для каждого делает из людей *****ов.
А на природу выехать не? Рыбалка, цвяточки пособирать, детям о насекомых рассказать? Порядок в доме\квартире навести? Та забот полно.... Только не все хотят что-то находить для себя....
Ну и ТСЕ, конечно....

Не, ну это конечно печально. Только, кто не дает смотреть хорошие фильмы, читать книги, слушать музыку,общаться с умными людьми? Кто хочет, тот учится САМ ценить достойные вещи, и с системой ценностей у таких людей все в порядке.А *****ам с пустой башкой вкладывают всё через пластинки. и эти пластинки единственное, что в их головах работает.

человек - стайное животное и что ему в голову вбивают, то он и делает. в сытых странах человек может позволить себе выбирать хобби, а у нас даже рыбок дорого содержать. европа для элиты, а постсоветское пространство - словно загон для скота.

А на природу выехать не? Рыбалка, цвяточки пособирать, детям о насекомых рассказать? Порядок в доме\квартире навести? Та забот полно.... Только не все хотят что-то находить для себя....
Ну и ТСЕ, конечно....

у меня забот полон двор.

мне нравится общая система ценностей, которая культивируется в нашей стране с помощью сми. вы должны прийти с работы, посмотреть какое то ****о типа малахова. не нравится малахов, вы крутой мужик, тогда смотрите про российских вояк в чечне, или сериал дальнобойщики, менты... не нравится такое, так есть масса сериалов про зону, бедную машу, короче развлекон на любой вкус. есть бабки - милости просим наебашиться водки в клубе либо кабаке. дорог нет, но кто на них смотрит с пъяных глаз...гораздо лучше воткнуть в сериал и *****деть за жизнь с продавщицей сильпо. или наебашиться и идти шманать *****... а в европе одна *****ва, жарят друг дружку круглосуточно, вот она и вымирает. в итоге все навязывается пропагандой, а дешевый показной экранный героизм для каждого делает из людей *****ов.

1984

у меня забот полон двор.

ёпта, а нахуа тебе ценности, если есть заботы????
займись заботами:D
А если серьёзно(хотя с тобой так низзя:D), то просто живи... Найдёшь чем заняться даже в тёмное время суток, если двор большой...

Слушай, а начал ты про ценности... Для тебя голым по двору погулять это ценность? У тебя есть нормальные посты.... И тема интересная. А ты опять на гуано всё переводишь...

в китае гомиков мало потому что их там кастрируют к *****м, а в европе всем *****
свобода !!!

европа для элиты, а постсоветское пространство - словно загон для скота.
Так может надо учиться не быть скотами, так нет сами же не хотят.Коровы жуют свою жвачку. Жвачку раздали и скоту кажется, что через миллион жевательных движений здесь построится замечательная цивилизованная страна.
Меня всегда очень до слёз умиляет, когда к кому-нибудь кто добился успеха в какой- либо области подкатывают юноши с горящими глазами и давай вопрошать: а как нажил, дядя? А тот им: ну понимаете, я много учился, старался, работал над собою, и пахалпахалпахал, прошли годы... А те: да нуевонахуй нам мозги пудрить этой отстойной ***нёю, колись давай, вываливай секрет.

в китае гомиков мало потому что их там кастрируют к *****м, а в европе всем *****
свобода !!!
Тебе мужика не досталось? Или мужик ушел от тебя к более симпатичному гомику?

А тот им: ну понимаете, я много учился, старался, работал над собою, и пахалпахалпахал, прошли годы...

Это ты об азирове? Его слова цитируешь?

Так может надо учиться не быть скотами, так нет сами же не хотят.Коровы жуют свою жвачку. Жвачку раздали и скоту кажется, что через миллион жевательных движений здесь построится замечательная цивилизованная страна.
Меня всегда очень до слёз умиляет, когда к кому-нибудь кто добился успеха в какой- либо области подкатывают юноши с горящими глазами и давай вопрошать: а как нажил, дядя? А тот им: ну понимаете, я много учился, старался, работал над собою, и пахалпахалпахал, прошли годы... А те: да нуевонахуй нам мозги пудрить этой отстойной ***нёю, колись давай, вываливай секрет.

в нашей стране куда проще:
- наворовал в 90х и остался на гребне
- распилил завод
- присел на ваучеры
- облапошил *****

интересно лет так через 20, если ****ы вступят в ЕС и будут свободно колесить, они же похерят все ее ценности и моральные принципы будет такое как в украине
***** европейцам такая ***ня
****ы не умеют ценить то что им дают, им всегда мало
даешь им чуть свободы, вместо благодарности садятся тебе на голову, это все познается в локальных ситуациях, но локальное формирует глобальное

там гомики есть .только в отличии от европы ,там их наказуют
а вообше если учесть ,что китайцев относительно китаянок значительный перевес ,то вы подняли очень интересный вопрос))

..европе ,где ж и м примерно одинаковвое количество ,гомиков относительно много
в китае ,где ж меньше, чем м , гомиков среди м в % соотн. меньше
парадокс ))

******* про гомиков.... Больше говорить не о чем? ****уйте в **** с этим ****ом....

- распилил завод
- присел на ваучеры
- облапошил *****
****ят везде. И взятки берут. И не в открытую. Потому что "везде" за это сажают в тюрьму. И только у нас (ну, и еще в нескольких особо "продвинутых" странах) воровство возведено в ПРИНЦИП построения государственной экономики. Только у нас гос. чиновник может ничего не боясь, рассказывать всем о том, как он ловко ******* из бюджета в 90-е годы десять лямов гринов и как он пистато их отмыл... Только у нас этим люди восхищаются...
Вот это называется "сдвинутая система ценностей".
Но может в это сейчас дико поверить, но есть люди которые не украли не потому, что не было ВОЗМОЖНОСТИ, а потому, что мараться неохота было

- распилил завод
- присел на ваучеры
- облапошил *****

Буня, вот мне что кажется - наворовал в 90х и остался на гребне- таких единицы, распилил завод- аналогично -единицы, присел на ваучеры- меньше единицы, облапошил *****-хз. А где все остальные?

Назад
Зверху Знизу