4000 грн на місяць

общая мобилизация

Всеобщая мобилизация, ваше решение:

• пойду сам

Голосів: 98 23.5%
  • только если поймают

Голосів: 47 11.3%
  • я не гражданин Украины, или в ней не проживаю

Голосів: 17 4.1%
  • сделаю все, чтобы не пойти

Голосів: 255 61.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
Интересный опросник. Выбрал понятное дело 3-й пункт для отражения реальности.
Но будь такой опрос в рф - без сомнений бы последний пункт выбрал. И точно также бы многие "горячие" головы меня не поддержали. Я за мир, и против достижения оного военными путями.

Тобі квиток в РФ, чи в ДНР потрібен? :D

А ты его в состоянии купить?

Если, не дай Бог, всеобщая, то это - 15 миллионов мужиков. Армия фашистской Германии во Вторую мировую на всех театрах военный действий по всему миру насчитывала 7 миллионов человек, на ее содержание пахала вся оккупированная Европа. Какая нахуй всеобщая мобилизация в Украине? Если даже для этих десятков тысяч военнослужащих почти все необходимое делают волонтеры? Надо учесть еще один немаловажный факт - если объявят всеобщую, не дай Бог, то сразу военное положение и всеобщая вводится в России, это как пить дать. Что произойдет дальше - даже думать не хочется, понимаете?

Если, не дай Бог, всеобщая, то это - 15 миллионов мужиков
нет. Ведь нужно отсюда вычесть депутатов, пенсионеров, инвалидов, милиционеров, детей и чиновников. НУ и совсем больных. Как не крути, а больше 7 миллионов не получится. А 7 прокормить - это не 15. Будете жрать клейстер и щипать одуванчики, вспоминая замечательные времена, когда всеголишь маршрутка подорожала на 2 грн, и комуналка на 1/3. Окажется, что та хунта не были пидарасами. Скорее всего, моб.потенциал Украины - миллионов 5.

Странно, голосовалка честная.
А я уж думал, 90% патриёты. Вот только мне они все реже встречаются.
Когда сомневаться начинаю - в зеркало смотрю. Это ж со стула вставать придется.

Где их подавали не знаю, но те что орали - то балалаечники, к военным почти не относятся.

Даже при полномасштабном наступлении Украине не нужна ни полная, ни частичная мобилизация.
Порошенко придумал мобилизацию чтобы сделать слабую, небоеспособную, армию с алкоголическими солдатами и тупыми, безвольными и трусливыми офицерами. Он просто не ожидал, что волонтер при помощи мицинатов смогут её усилить.
Когда он пойдет под суд, только за мобилизацию ему лет 10 надо будет прибавить.

она не честная, а неверная

вот еще одно нововведение
кааааакой там реестр:рл: они не могут военкоматы обеспечить компьютерами.
а тут реестр.....законопроект будут принимать год а потом еще лет 10 создавать списки.

Останнє редагування:
кааааакой там реестр:рл: они не могут военкоматы обеспечить компьютерами.
а тут реестр.....законопроект будут принимать год а потом еще лет 10 создавать списки.

когда с тебя на каждом шагу начнут требовать справку о том, что тебя не разыскивает военкомат, ты сам пойдешь и запишешься в этот реестр.

когда с тебя на каждом шагу начнут требовать справку о том, что тебя не разыскивает военкомат, ты сам пойдешь и запишешься в этот реестр.

на каком шагу? :D

на каждом?

кто требует, пусть сам сначала предьявит справку, а то малоли :D

с учетом того, что все патриоты не вылазят с хф, позицию "пойду сам" разделим на 50 и получим примерно реальную выборку по мужскому населению Харькова и области старше 18.

с учетом того, что все патриоты не вылазят с хф, позицию "пойду сам" разделим на 50 и получим примерно реальную выборку по мужскому населению Харькова и области старше 18.

Ты хочешь сказать, что реально пойдет только один?;)
В режимных предприятиях рулит п.2. Если поймали, то таки идти придется. Впрочем у меня еще есть 2 отпуска, очень скоро 50, и ряд болячек. Так что расступись, еду воевать, как Емеля на печи.

в принципе эти пол процента подтверждаются соотношением мужского населения старше 18 и числом участников добровольческих батальонов.

Протягом шести черг мобілізації до лав Збройних сил України прийшли на військову службу 210 тисяч осіб, з них 35 тисяч, тобто кожен шостий, - добровольці
Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

35тысяч - это серьезное кол-во. Прибавьте еще кадровых. Кадровых где-то столько же. Прибавьте сюда людей, которые не пошли на мобилизацию, а бегали во всяких батальонах, и бегают. Типа парвого сектора. Прибавьте сюда кадровых ДПСУ, СБУ. У нас спокойно выходит 80тысячная кадрово-добровольная армия. Почему же армия по новому никак не выходит? Почему такое кол-во добровольцев уходят на дембель, и не есть мотивованы оставаться на контракт. Причем, воевать, а не где-то в тылу.

Протягом шести черг мобілізації до лав Збройних сил України прийшли на військову службу 210 тисяч осіб, з них 35 тисяч, тобто кожен шостий, - добровольці
Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

35тысяч - это серьезное кол-во. Прибавьте еще кадровых. Кадровых где-то столько же. Прибавьте сюда людей, которые не пошли на мобилизацию, а бегали во всяких батальонах, и бегают. Типа парвого сектора. Прибавьте сюда кадровых ДПСУ, СБУ. У нас спокойно выходит 80тысячная кадрово-добровольная армия. Почему же армия по новому никак не выходит? Почему такое кол-во добровольцев уходят на дембель, и не есть мотивованы оставаться на контракт. Причем, воевать, а не где-то в тылу.

Что бы ими было легче управлять, доктор все сверху объяснил. Он сейчас служит как я понял. Но и не это самое полезно от ато

Даже при полномасштабном наступлении Украине не нужна ни полная, ни частичная мобилизация.
Порошенко придумал мобилизацию чтобы сделать слабую, небоеспособную, армию с алкоголическими солдатами и тупыми, безвольными и трусливыми офицерами. Он просто не ожидал, что волонтер при помощи мицинатов смогут её усилить.
Когда он пойдет под суд, только за мобилизацию ему лет 10 надо будет прибавить.

а вы где служите если не секрет?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу