4000 грн на місяць

общая мобилизация

Всеобщая мобилизация, ваше решение:

• пойду сам

Голосів: 98 23.5%
  • только если поймают

Голосів: 47 11.3%
  • я не гражданин Украины, или в ней не проживаю

Голосів: 17 4.1%
  • сделаю все, чтобы не пойти

Голосів: 255 61.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
Вот кстати раз уж вы об этом заговорили. Меня интересуют два вопроса:
1. Почему патриоты совсем не борются за место мэра Харькова и вообще отстраненно взирают на местные выборы в регионе? Сапронов ну и Сапронов, и хуй с ним.

Тому що справжні патріоти не йдуть в політику, адже політика є чан з лайном. Справжні патріоти ріжуть бурятських свиней, русню і сєпарську гидь на Сході неньки.

Хуйня питання. Тільки будь послідовним - відмовся від громадянства. А то як шось вимагати - так розповідаєш шо громадянин, а поки цього не зробив - твоя філософія нічого не варта.

когда можно будет оформить документы гражданин Мира с радостью.или наконец таки организует Лига Наций право жить по Хартии Прав Человека, как она была подписана изначально....со всеми вытекающими последствиями - право на достойный труд и проживание где угодно на планете Земля...
пока что мы имеем, если быть последовательными в нашей беседе,- или жить где рожден и с теми вытекающими,или будь бомжом и неизвестность вариантов далее и где-то;)

Останнє редагування:
Нет, я не голосовал. Я тренируюсь в спортзале, но меня пока не забрали в армию, как ты, чмо, предлагал. Но если мобилизуют, то, надеюсь, я буду потом жить за твой счет всю жизнь. И запомни - ты мудак редкостный!

Вполне возможно что так и будет. Но пособия по инвалидности может и не быть.

Так ты воевать идешь или работа? Ты или крест сними, или трусы одень :)
У випадку ВП або мобілізації? Піду, звичайно ж. Мох оновлені дані у військоматі ще з весни 14 року. Я ж не таке бздо як ти

Теоретик, ты думаешь, это так просто - видмовытыся?? Это ждать пару лет и 2к баксов денег. И куча бумаг.
І шо? Пинциповість на цьому закінчується? :D

У випадку ВП або мобілізації? Піду, звичайно ж. Мох оновлені дані у військоматі ще з весни 14 року. Я ж не таке бздо як ти

Слухай, а ти згоден взяти мене на опіку, якщо мені відірве ноги або руки де-небудь в котлі? Ти дивитимешся мені в очі після такого чи будеш гидливо відвертати погляд як типовий "мояхатаскрайщик"?

І шо? Пинциповість на цьому закінчується? :D
Да я просто не понимаю - зачем нужно столько мяса? Ты спортом занимался? Какой шанс простоять хотя бы пару раундов у новичка против кмс или мс? Даже если этих новичков будут раз за разом подавать.
Хотя ты это ... Иди... Люди без инстинкта самосохранения и не способные адекватно оценивать реальность там нужны.

Слухай, а ти згоден взяти мене на опіку, якщо мені відірве ноги або руки де-небудь в котлі? Ти дивитимешся мені в очі після такого чи будеш гидливо відвертати погляд як типовий "мояхатаскрайщик"?

а еще добавь сюда опеку за родителями пока они будут сходить по тихоньку сума от того,что единственное чадо в котле войны
или будут обязательно оказывать помощь жене и ребенку новорожденному...и если не вернешся то у всех у них будет полный пансион...
конечно же все все возьмут
в реале тебе на могилу даже цветы некому будет возложить и твоим близким никто не купит таблетку валидола и не принесет....
пока эти простые вещи не изменятся нечего цеплять на лозунги - "Родина в опасности и тд"
то что имеем в реале сегодня и сейчас "родина" свою дырку пытается закрыть твоей дыркой и все.

Останнє редагування:
А если еще смысл жизни в ебании баб и питие дорогого алкоголя в неумереных количествах, куда тогда деваться? Только самоубится!

у каждого свой смысл.и его вообще никто не может осуждать.у каждого жизнь одна и дальше он всего лишь перегной для цветов...

А зараз де ти, баб лапаєш в тилу й їси смачні страви? Не соромно потім буде хлопцям в очі дивитися за те, що вони кров лили й гинули, поки ти, як останній боягуз і мамкин син, відсиджувався вдома під бабською спідницею?

А зараз де ти, баб лапаєш в тилу й їси смачні страви? Не соромно потім буде хлопцям в очі дивитися за те, що вони кров лили й гинули, поки ти, як останній боягуз і мамкин син, відсиджувався вдома під бабською спідницею?

как ты мог подумать такое? 65процентов недобора,но зато ни к кому ничего не приходит и не годен по здоровью.просто не ввели ВП,а так все конечно же пойдут....тут и думать даже не о чем...

написал ведь - деньги, что весьма честно.
сам из окопа пишешь, варриор "за двор"?

Стою на блокпості під Дебальцево, пишу з телефона. Проблеми?

молодець, особливо якщо контрабанду не гоняете.
а писали про заборону телефонів, до речі.
ну і ще - десь бачив - "щоб двоє воювали, треба щоб 7 працювали", може хтось приме до уваги.
хай щастить.

а писали про заборону телефонів, до речі.

А в телефоні є "режим літака", чув про таке?

молодець, особливо якщо контрабанду не гоняете.

Ми сєпарів ганяємо з наших "іграшок". У мене шайтан-труба є, то вони там перекурють в своїх "коробках".

А в телефоні є "режим літака", чув про таке?

Ми сєпарів ганяємо з наших "іграшок". У мене шайтан-труба є, то вони там перекурють в своїх "коробках".

В "режиме полета" ты в инете сидишь? ну-ну.

В "режиме полета" ты в инете сидишь? ну-ну.

Я пробачу тобі твою неймовірну нахабність і просто пораджу купити телефон, в якому є режим польоту, щоби ти міг взяти в руки це чудо техніки й власноруч переконатися в тому, що він може підключатися до вай-фаю.

По ділу - в режимі польоту я з хлопцями з блокпосту знаходжуся знаходжуся зазвичай ввечері, коли ми настріляємося з наших іграшок і можемо собі дозволити просто й красиво відпочити.

Я пробачу тобі твою неймовірну нахабність і просто пораджу купити телефон, в якому є режим польоту, щоби ти міг взяти в руки це чудо техніки й власноруч переконатися в тому, що він може підключатися до вай-фаю.

По ділу - в режимі польоту я з хлопцями з блокпосту знаходжуся знаходжуся зазвичай ввечері, коли ми настріляємося з наших іграшок і можемо собі дозволити просто й красиво відпочити.

А роутер к чему подключен? Интереса ради.

Назад
Зверху Знизу