4000 грн на місяць

общая мобилизация

Всеобщая мобилизация, ваше решение:

• пойду сам

Голосів: 98 23.5%
  • только если поймают

Голосів: 47 11.3%
  • я не гражданин Украины, или в ней не проживаю

Голосів: 17 4.1%
  • сделаю все, чтобы не пойти

Голосів: 255 61.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
Из: Australia
Аяєбу шо в тебе там у Австралії? Хуйова в тебе держава, видно

Вот как раз государство офигенное. А как страну -я Украину люблю.
Воевать должны те, кому есть, что терять: бизнес, недвигу, власть. Их в военкоматах Харькова много? Лексусы на фото возле военкоматов - мобилизованых или военкомов?
А что терять тому, кто зарабатывает 100 баксов в месяц? У него всего и есть, что жизнь и здоровье

Может все же стоит принять за один день пачку адекватных законов. которые уже много лет пылятся на полках, и попутно перестать набирать мясо, списывая на него кучу бабла, и хорошо платить добровольцам и профи?
Ну может хоть через 1,5 года и миллионы постов нашим "мыздобулятам с пессами" дойдет эта гениальная мысль и в стране наконец прекратится мобилизационный пиздец. А значит смогут вернуться в страну адекватные люди и специалисты, которым пришлось под страхом потерять жизнь или здоровье, просирая год в окопах, уехать из страны как к "агрессору", так и к "евроинтеграционной цели".

Вот как раз государство офигенное.
Ну йди за нього воюй. Тільки ти й за Австралію зброю у руки не возьмеш. А якщо в світі нема держави, за яку ти готовий воювати (будь-якої), то ти - звичайний поц
А как страну -я Украину люблю.
Та канєшна, я бачу як ти любиш

Ну йди за нього воюй. Тільки ти й за Австралію зброю у руки не возьмеш. А якщо в світі нема держави, за яку ти готовий воювати (будь-якої), то ти - звичайний поц

Тут зп у лейтенанта 80к баксов в год, дружище. Воевать должны профи. За хорошие деньги и соцгарантии. Это не понятно?
Ты сейчас из учебки пишешь? Или так, вышиванку одел и у зеркала стоишь- любуешься?

Понятно, что многие косят от частичной мобилизации по вполне разумным предлогам, мол нет ВП, не общей мобилизации. Окей. Обьявляют ВП и общую мобилизацию. Пойдете?
Все зависит не от названия сорта мобилизации, а от масштаба военного конфликта. Если масштаб конфликта будет такой как сейчас - как мобилизацию ни называй, второй раз служить не пойду, на тех же основаниях и методах на которых не иду сейчас. А если масштаб будет гораздо больше, то тогда пункт 3.

ВП - это на Украине можно окончательно крест ставить.

Бібіп, до-речі, тебе не дивує, що тобі тут в основному відомі ХФшні ватани підгавкують? Чи норм?

Зачем мне идти? Я не профи в этом.
Я ж кажу - поц. Якщо ти живеш у інщій країні і взагалі ні за яку державу ніколи не возьмеш зброю у руки - нахєр ти сюди прийшов всіх вчити? Ідіи австралійцям пиши

А на кой моржовый ему идти если он не австралиец? Пусть австралийцы если чего свои траблы и решают

Я -австралиец по паспорту. Если что :) Только вот смысл мне идти - есть профи, которые этому годоми учились. Не мне с ними тягаться. Смысл быть бесполезным мясом???

Думаю, что ВП просто ускорит выход части областей страны из под контроля Киева.
Вот кстати раз уж вы об этом заговорили. Меня интересуют два вопроса:
1. Почему патриоты совсем не борются за место мэра Харькова и вообще отстраненно взирают на местные выборы в регионе? Сапронов ну и Сапронов, и хуй с ним.
2. Почему те иностранные инвесторы, которые сейчас таки анализируют варианты инвестиций в Украину Харьков не рассматривают вообще. Совсем. Одессу рассматривают, а Харьков нет. А казалось бы Одесса - путь на Преднестровье и прочая геолабуда о предсказании действий Путина.

Есть родина,твой дом и семья за спиной ,и есть те, кто хотят прийти и всё это переделать по своему укладу, невзирая на твои законные права на вышеперечисленное.

Забыл про обязательные изнасилования жён, сестёр, мам и домашних питомцев. Ведь все войны именно ради этого и происходят.

разве кто спрашивает согласия?
На то она и всеобщая

Всегда есть выбор.

Останнє редагування:
Вот кстати раз уж вы об этом заговорили. Меня интересуют два вопроса:
1. Почему патриоты совсем не борются за место мэра Харькова и вообще отстраненно взирают на местные выборы в регионе? Сапронов ну и Сапронов, и хуй с ним.
2. Почему те иностранные инвесторы, которые сейчас таки анализируют варианты инвестиций в Украину Харьков не рассматривают вообще. Совсем. Одессу рассматривают, а Харьков нет. А казалось бы Одесса - путь на Преднестровье и прочая геолабуда о предсказании действий Путина.

Они не ответят. Я их много такого спрашивал, но это их сначала ставит в тупик, потом просто игнорируют такого рода вопросы.

1. Давайте вспомним результаты последних местных выборов.
Так надо дружно собраться. Или это уже не актуально?

Ты еще забыл про бурятов!!! :D

Насчет домашних питомцев - гусей тоже будут ипать?

Наявність роботи, наприклад.

там теж платять, і зп з робочим місцем зберігають, уперед!!!

ще в тему - "місяць бойогово злагодження і вперед" (навіть якщо місяць) - оце блять зроблять з клерків піхоту, морські котики США в штани накладуть мабуть.

да.и обязательно надо еще за религиозные взгляды воевать.родина это такой же аттавизм как и рабство.который должен отмереть и только тогда у человечества будет прогресс.
с родни - нечего мусульманам топтать наших православных девок и навязывать свои еретические взгляды))).
кто придумал границы и кому они нужны в реале?
а так воевать должны люди,которые хотят и умеют этим заниматься,или же хотят научиться.есть определенный психотип человека,который может и хочет заниматься войной....
в детстве я не понимал в чем суть Божьего проклятия - разделения народов на цвет кожи,границы между государствами и речь, и так далее...теперь понимаю,что это самое страшное, что можно было придумать....

Останнє редагування:
там теж платять, і зп з робочим місцем зберігають, уперед!!!
Я знаю. Але мені - менше і не зберігають
ще в тему - "місяць бойогово злагодження і вперед" (навіть якщо місяць) - оце блять зроблять з клерків піхоту, морські котики США в штани накладуть мабуть.

Відкрию тобі страшну таємницю, в армії є різні роди військ. Інженерні, зв'язківці etc
Окрім того окрім місяця злагодження - є ще учєбка

Так шо не розповідай тут бабусиних казок

да.и обязательно надо еще за религиозные взгляды воевать.родина это такой же аттавизм как и рабство.

Хуйня питання. Тільки будь послідовним - відмовся від громадянства. А то як шось вимагати - так розповідаєш шо громадянин, а поки цього не зробив - твоя філософія нічого не варта.

Я знаю. Але мені - менше і не зберігають

Відкрию тобі страшну таємницю, в армії є різні роди військ. Інженерні, зв'язківці etc
Окрім того окрім місяця злагодження - є ще учєбка

Так шо не розповідай тут бабусиних казок

Так ты воевать идешь или работа? Ты или крест сними, или трусы одень :)

Хуйня питання. Тільки будь послідовним - відмовся від громадянства. А то як шось вимагати - так розповідаєш шо громадянин, а поки цього не зробив - твоя філософія нічого не варта.

Теоретик, ты думаешь, это так просто - видмовытыся?? Это ждать пару лет и 2к баксов денег. И куча бумаг.

Назад
Зверху Знизу