Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общаетесь ли со своими бывшими?

• Автор теми Автор теми Холден
  • Дата створення Дата створення
Ну нельзя же так, Tash?:) Вы меня прям до слез довели :плачу: Вспомнилось,
"Когда б мы жили без затей,
я нарожала бы детей от всех,
кого любила, всех видов и мастей."
(В. Долина)
Не... Не надо плакать. *)
И при всем уважении к Веронике Долиной... Живем мы с затеями... и рожать детей от всех, даже если это были глубокие чувства, не собирались и не собираемся. Может быть, это и не правильно, но это так.

Я ни с кем не ргаюсь :) Именно по этому со своими бывшими в нормальных отношениях, остаются общие знакомые и друзья...в компании нормально общаемся, можем созваниватся и т.д. А вот насчет "дружиского" ****а - никогда!!! Пусть как бы нибыло нам хорошо, но это не воможно!!!

Мы часто встречаемся в компаниях на вечеринках у общих знакомых, сталкиваемся по работе, помогаем друг другу.
Кстати, двоих бывших, я познакомила с их теперешними женами, они были моими подругами. Один из бывших, наоборот, познакомил меня с моим нынешнем бой-френдом.

прям Беверли Хиллз какой-то:) (сериал был такой;))

Очень много лет прошло с тех пор, как я рассталась с последним из своих "бывших", теперь у каждого своя семья, дети и максимум, что нас объединяет - это равнодушно-вежливое "Привет" при встрече. Но каждый раз, встречаясь со своими бывшими у меня обязательно появляется какое-то гаденькое чувство злорадства типа: "Ага, вот ты в *опе, а я в шоколаде, была бы я с тобой - тоже была бы в *опе" :) И это независимо от причины, по которым мы расстались в своё время с каждым из бывших. Неважно - я бросила или меня бросили, злорадство и чувство какого-то превосходства появляются в любом случае.
Наверное, я злой человек :)

я общаюсь с 2 своими бывшими.
остальные просто морозятся и боятся меня :-)
хотя я не против поддерживать дружеские отношения, чего бояться - не понимаю. :незнаю:

YanOK сказав(ла):
остальные просто морозятся и боятся меня
а с чего ты взяла что бояться? :) может просто неприятно?
мне вот с бывшими неприятно общаться... когда то был родной человек.. а щас непойми что...

Очень много лет прошло с тех пор, как я рассталась с последним из своих "бывших", теперь у каждого своя семья, дети и максимум, что нас объединяет - это равнодушно-вежливое "Привет" при встрече. Но каждый раз, встречаясь со своими бывшими у меня обязательно появляется какое-то гаденькое чувство злорадства типа: "Ага, вот ты в *опе, а я в шоколаде, была бы я с тобой - тоже была бы в *опе" :) И это независимо от причины, по которым мы расстались в своё время с каждым из бывших. Неважно - я бросила или меня бросили, злорадство и чувство какого-то превосходства появляются в любом случае.
Наверное, я злой человек :)
При чём тут злой. Скорее всего - вышли замуж за более состоятельного человека :-)

а нахуя с ними общацо? кайф какой-то садистский ловить?

Индира сказав(ла):
А вот насчет "дружиского" ****а - никогда!!! Пусть как бы нибыло нам хорошо, но это не воможно!!!
ну кто ж вам доктор :)

CryBaby сказав(ла):
а нахуя с ними общацо? кайф какой-то садистский ловить?
Парням - потому как думают что может еще впинюрить удасться..ну или кому то из подружек накрайняк :)
а девченки - они бережливые просто... у одного парня - машина есть, можно попросить если что подвести... второй - разбираеться в чем то полезном.. у третьего - друзья в ментовке...
...зачем же с горяча рубить отношения? лучше "дружить" с полезными людьми :)

какая-то шкурная логика :)

CryBaby сказав(ла):
какая-то шкурная логика
не моя :) я с бывшими не общаюсь..мне от них ничего не надо.. но многие именно такой логикой и пользуються :)

Не общаемся. Вообще никак.
Долго встречались, потом было тяжелое расставание. При одной из последних встреч она сказала "давай останемся друзьями, я тебя очень ценю, ..." ну и кучу такого. Я по глупости принял это за чистые слова.
Через какое-то время попытался созвонитсья или встретиться - но она эти попытки игнорировала.
Тогда я психанул и сказал ей "буду нужен - звони/пиши/ищи через общих знакомых. Я сам не объявлюсь".
И с тех пор - благодарная тишина :)
Данное слово не нарушаю и нарушать не вижу причин.
При случайных встречах - киваем друг другу, и она побыстрее сваливает из того места, где оказались вместе.

Slash сказав(ла):
Не общаемся. Вообще никак.
Долго встречались, потом было тяжелое расставание. При одной из последних встреч она сказала "давай останемся друзьями, я тебя очень ценю, ..." ну и кучу такого. Я по глупости принял это за чистые слова.
Через какое-то время попытался созвонитсья или встретиться - но она эти попытки игнорировала.
Тогда я психанул и сказал ей "буду нужен - звони/пиши/ищи через общих знакомых. Я сам не объявлюсь".
И с тех пор - благодарная тишина
Данное слово не нарушаю и нарушать не вижу причин.
При случайных встречах - киваем друг другу, и она побыстрее сваливает из того места, где оказались вместе.

вах маладэц, джыгыт. зачод.

а с чего ты взяла что бояться? :) может просто неприятно?
мне вот с бывшими неприятно общаться... когда то был родной человек.. а щас непойми что...

ненужно судить по себе.

Парням - потому как думают что может еще впинюрить удасться..ну или кому то из подружек накрайняк :)
а девченки - они бережливые просто... у одного парня - машина есть, можно попросить если что подвести... второй - разбираеться в чем то полезном.. у третьего - друзья в ментовке...
...зачем же с горяча рубить отношения? лучше "дружить" с полезными людьми :)

а вот насчет ****а тут ты прав. :пиво:

Ну, т.е., его заслуга всё-таки? :-)
Его, родимого :)
Кстати, один из моих эксов гораздо привлекательнее в финансовом плане, чем мой муж (он женился на очень состоятельной, но страшненькой девочке :)). Так что деньги, наверное, ни при чём. Это всё-таки мой злой характер :) :) :)

YanOK сказав(ла):
ненужно судить по себе.
Как это не нужно? а по ком? я - это мой опыт :) по нему и сужу..
я ведь всего лишь сделал предположение основываясь на собственном опыте :)

Назад
Зверху Знизу