Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общаетесь ли со своими бывшими?

• Автор теми Автор теми Холден
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1420
Общаетесь ли со своими бывшими?

Вопрос к девушкам. Суть темы в общем-то в заголовке. Общаетесь ли вы со своими бывшими (МЛ) после разрыва отношений? Если - да, то зачем? Если - нет, то почему? Ну в общем обоснуйте:) интересно.

Холден сказав(ла):
Вопрос к девушкам. Суть темы в общем-то в заголовке. Общаетесь ли вы со своими бывшими (МЛ) после разрыва отношений? Если - да, то зачем? Если - нет, то почему? Ну в общем обоснуйте интересно.
общаюсь.
имеем общие деловые интересы.пересекаемся иногда на ДР у общих знакомых.
зачем?
ну а почему нет?)))

Есть только один человек, с которым не общаюсь - не могу до сих пор. Наверное, боюсь рецидивов, не удовлетворена объяснениями, полученными когда-то, не могу поверить, что всё кончено, всё еще ощущаю унизительное свое положение тогда, а от того каждая встреча, каждый разговор - это до сих пор боль.
Ну его нифик.
На свете много хорошей музыки.

Irka сказав(ла):
Есть только один человек, с которым не общаюсь - не могу до сих пор. Наверное, боюсь рецидивов, не удовлетворена объяснениями, полученными когда-то, не могу поверить, что всё кончено, всё еще ощущаю унизительное свое положение тогда, а от того каждая встреча, каждый разговор - это до сих пор боль.[BR/]Ну его нифик. [BR/]На свете много хорошей музыки.
а ты ее прости
прости и отпусти
знаешь..она не твоя(с) ;)

А ты думаешь, пять лет я уже чем занимаюсь? Вот этот, такой уникальный, такой......но у него есть оправдание, конечно, хотя...мог бороться.
Наверное, то, что не захотел, устал, не смог, - не могу забыть ни себе ни ему. Виноваты, ведь, оба. Всегда. Оттого как-то так.....в общем, успехи уже есть, но о победе говорить еще рано.

Irka сказав(ла):
А ты думаешь, пять лет я уже чем занимаюсь? Вот этот, такой уникальный, такой......но у него есть оправдание, конечно, хотя...мог бороться.[BR/]Наверное, то, что не захотел, устал, не смог, - не могу забыть ни себе ни ему. Виноваты, ведь, оба. Всегда. Оттого как-то так.....в общем, успехи уже есть, но о победе говорить еще рано.
ты знаешь..можно полемизировать..думать..искать понимание..
но я как-то опытным путем нашла еще одну ценную вещь:
не нужно оправдывать человека, который не был таким, каким мы бы хотели его видеть;)
не сделал=не захотел.и всё.и времени-вся жизнь.можно и через год, и через пять сделать..сама знаешь. остальное-самообман.ну да, бывает и форсмажор..но в исключительных случаях(болезнь и т.д.)
жить этим-напрасная трата времени.имхо естественно))

Думаю, после любых отношений нужно сделать большой перерыв. Отвыкнуть, забыть старые обиды, переключится на другого. А уже потом, в "другой" жизни, встречи возможны. Сейчас я некотрых была бы рада видеть. Но это сейчас. Не представляю, как бы мне было, если сразу после расставания пришлось бы с этим человеком находится бок о бок: на работе, у общих друзей. Нафиг такое!

Да, поэтому и не бунтую. Как личность я оскорблена, как человек, как женщина - я всё понимаю. Он пошел дальше, я - тоже. Каждый так, как смог.
Пы.Сы. Форсмажор таки был :)
Главное, что лечение, восстановление - это терапия, растянутая во времени. Значит, привязало так, что до сих пор еще чуть-чуть не выбралась, но это тоже бывает, не я первая, не я последняя.

C@t сказав(ла):
Думаю, после любых отношений нужно сделать большой перерыв. Отвыкнуть, забыть старые обиды, переключится на другого. А уже потом, в "другой" жизни, встречи возможны. Сейчас я некотрых была бы рада видеть. Но это сейчас. Не представляю, как бы мне было, если сразу после расставания пришлось бы с этим человеком находится бок о бок: на работе, у общих друзей. Нафиг такое!
все правильно говоришь!
только после карантина!)))
когда уже нет желания его менять. когда своя жизнь своим чередом.
когда можно помнить только хорошее))

Irka сказав(ла):
Да, поэтому и не бунтую. Как личность я оскорблена, как человек, как женщина - я всё понимаю. Он пошел дальше, я - тоже. Каждый так, как смог.[BR/]Пы.Сы. Форсмажор таки был [BR/]Главное, что лечение, восстановление - это терапия, растянутая во времени. Значит, привязало так, что до сих пор еще чуть-чуть не выбралась, но это тоже бывает, не я первая, не я последняя.
форсмажор.это не есть хорошо.сочувствую.
но.если с нами что-то происходит,значит это нам нужно))
и самый большой плюс в том, что трабла известна и изучается.и с ней работаешь.уверена,что время лечит.от всего)))

А ты думаешь, пять лет я уже чем занимаюсь? Вот этот, такой уникальный, такой......но у него есть оправдание, конечно, хотя...мог бороться.
Наверное, то, что не захотел, устал, не смог, - не могу забыть ни себе ни ему. Виноваты, ведь, оба. Всегда. Оттого как-то так.....в общем, успехи уже есть, но о победе говорить еще рано.
сослагательное наклонение ;)
похоже на незавершенность действия ото и клинит наверное

общаюсь со всеми :D
когда пересекаемся

практически не общаюсь... развечто "привет"-"привет"... а об чем разговаривать?:D тем более, имхо, такие разговоры чреваты тем, что у кого-то сорвет крышу и опять начнутся ночные звонки и выяснение отношений...

с одним.. кстати, он теперь мой лучший друг. но у нас и тогда отношения были скорее дружеские..

с другими, может и хотела бы. но они - нет :)
наверное, им больно :(

"Иных уж нет, а те далече..."
А раньше общалась...через время, с теми, кто смог забыть и простить...

Общаюсь. Это интересные, хорошие люди и я рада, что смогла сохранить теплые дружеские отношения. Если все понять и принять, то всё становится просто, ни обид, ни каких-то непоняток, хотя для этого необходимо время.

общаюсь, прощать нам друг другу нечего, просто разошлись и все. С некоторыми очень даже частоо, а в чем проблемма?
Но бывают неловкости приводить своего нового в компанию, где есть старый

• Це лайк!
Реакції: Irka
общаюсь, с некоторыми тесно, дружески, уже много лет, с некоторыми привет-пока.
но все же мне сложно перестать общаться с человеком, с которым я состояла в близких отношениях, просто вычеркнуть его из жизни - зачем?

общаемся потому что сохранилось много воспоминаний, хороших впечатлений, иногда советуемся друг с другом как поступить в какой-либо ситуации.

иногда, да, нужно, чтоб прошло время, но в большинстве случаев, все проходит спокойно.

Общаюсь тока с одним.С остальными как-то не выходит и в этом скорее всего виновата я т.к. я очень вспыльчивая, то в момент расставания наговорю много лишнего обидного и ессно человек не захочет со мной общаться.....

а я стараюсь не общаться...
смысла не вижу - все равно люди расстаются по каким-то причинам
и лишний раз напоминать себе о том как было хорошо или плохо и что могло бы получится не хочется

тем более, имхо, такие разговоры чреваты тем, что у кого-то сорвет крышу и опять начнутся ночные звонки и выяснение отношений...
Звонки - еще ладно, а если начнутся воспоминания: "А помнишь, как ты...?"
"Да ты сам не лучше, помнишь ,что ты год назад сделал?" То ну ее, такую дружбу :-)

Ни с кем не общаюсь. С некоторыми, возможно, хотелось бы, но, к сожалению, "обиженные" мужчины настолько категоричны, что если не сложились отношения, то и общаться не за чем.
Не очень понимаю такую позицию, получается, что только **** удерживал? :-)

Назад
Зверху Знизу