Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
общаюсь.Холден сказав(ла):Вопрос к девушкам. Суть темы в общем-то в заголовке. Общаетесь ли вы со своими бывшими (МЛ) после разрыва отношений? Если - да, то зачем? Если - нет, то почему? Ну в общем обоснуйте интересно.
а ты ее простиIrka сказав(ла):Есть только один человек, с которым не общаюсь - не могу до сих пор. Наверное, боюсь рецидивов, не удовлетворена объяснениями, полученными когда-то, не могу поверить, что всё кончено, всё еще ощущаю унизительное свое положение тогда, а от того каждая встреча, каждый разговор - это до сих пор боль.[BR/]Ну его нифик. [BR/]На свете много хорошей музыки.
ты знаешь..можно полемизировать..думать..искать понимание..Irka сказав(ла):А ты думаешь, пять лет я уже чем занимаюсь? Вот этот, такой уникальный, такой......но у него есть оправдание, конечно, хотя...мог бороться.[BR/]Наверное, то, что не захотел, устал, не смог, - не могу забыть ни себе ни ему. Виноваты, ведь, оба. Всегда. Оттого как-то так.....в общем, успехи уже есть, но о победе говорить еще рано.
все правильно говоришь!C@t сказав(ла):Думаю, после любых отношений нужно сделать большой перерыв. Отвыкнуть, забыть старые обиды, переключится на другого. А уже потом, в "другой" жизни, встречи возможны. Сейчас я некотрых была бы рада видеть. Но это сейчас. Не представляю, как бы мне было, если сразу после расставания пришлось бы с этим человеком находится бок о бок: на работе, у общих друзей. Нафиг такое!
форсмажор.это не есть хорошо.сочувствую.Irka сказав(ла):Да, поэтому и не бунтую. Как личность я оскорблена, как человек, как женщина - я всё понимаю. Он пошел дальше, я - тоже. Каждый так, как смог.[BR/]Пы.Сы. Форсмажор таки был [BR/]Главное, что лечение, восстановление - это терапия, растянутая во времени. Значит, привязало так, что до сих пор еще чуть-чуть не выбралась, но это тоже бывает, не я первая, не я последняя.
сослагательное наклонениеА ты думаешь, пять лет я уже чем занимаюсь? Вот этот, такой уникальный, такой......но у него есть оправдание, конечно, хотя...мог бороться.
Наверное, то, что не захотел, устал, не смог, - не могу забыть ни себе ни ему. Виноваты, ведь, оба. Всегда. Оттого как-то так.....в общем, успехи уже есть, но о победе говорить еще рано.
Звонки - еще ладно, а если начнутся воспоминания: "А помнишь, как ты...?"тем более, имхо, такие разговоры чреваты тем, что у кого-то сорвет крышу и опять начнутся ночные звонки и выяснение отношений...