4000 грн на місяць

Общаемся?

Да ладно!!! Ты не в кружок "Милые и добрые люди Харькова" пришёл:D Это же ХФ:пиво:

И тем не менее, это не повод для хамства
Меня абсолютно не цепляет что пишет коллега-форумчанка, такие выпады лишь демонстрируют ее црезмерную зацикленность на моей персоне

Ах да, ещё маленький ньюанс - ты не можешь пойти на работу т.к. у тебя на руках маленький ребёнок, и нужно девушке кушать приготовить, платье на завтра погладить, ну и ещё мелочи по хозяйству - она же с работы уставшая придёт:)

А что у Вас случилось? Хотите об этом поговорить?;)

да хочу. Я считаю что алкоголь - это плохо. Даже на корпоративах. Тем более на корпоративах

И тем не менее, это не повод для хамства
Меня абсолютно не цепляет что пишет коллега-форумчанка, такие выпады лишь демонстрируют ее црезмерную зацикленность на моей персоне

да. т.к. я люблю бобров

Ах да, ещё маленький ньюанс - ты не можешь пойти на работу т.к. у тебя на руках маленький ребёнок, и нужно девушке кушать приготовить, платье на завтра погладить, ну и ещё мелочи по хозяйству - она же с работы уставшая придёт
Ты описываешь абсолютно безвылазную жизнь в четырех стенах, а ведь у нашей ТС немножко иначе

да хочу. Я считаю что алкоголь - это плохо. Даже на корпоративах. Тем более на корпоративах

да. т.к. я люблю бобров
И он еще обвиняет Вас в хамстве,хотя сам хамит и не краснеет

:іржач: вот сижу и думаю, бобрячий бобр это как:confused: У меня на дублёнке мех бобра....а может это не бобёр, а бобрячий бобр?:D:D:D
:іржач::іржач::іржач:

Ты описываешь абсолютно безвылазную жизнь в четырех стенах, а ведь у нашей ТС немножко иначе

Ну кто его знает как там на самом деле:confused:
Прото тут две истории смешались...ну вот я так всё в одну.
А вдруг книгу напишу:D

И он еще обвиняет Вас в хамстве,хотя сам хамит и не краснеет

:іржач::іржач::іржач:

он бобр. Для бобра это нормально.

:іржач: вот сижу и думаю, бобрячий бобр это как:confused: У меня на дублёнке мех бобра....а может это не бобёр, а бобрячий бобр?:D:D:D

может может

К стати для бобров напомню что я писала что друзья есть,просто их мало,у всех свои дела и мало времени для общения

К стати для бобров напомню что я писала что друзья есть,просто их мало,у всех свои дела и мало времени для общения

бобры не понимают с первого раза так что это нормально - напоминать по сто раз

Вот с приблизительно таких дополнений обычно и начинается поиск чего-нибудь общего, Алена, Вы на верном пути ;)

боброво:клас:

Вот с приблизительно таких дополнений обычно и начинается поиск чего-нибудь общего, Алена, Вы на верном пути ;)
После Ваших хамских выпадов в мой адрес,Ваше мнение меня не интересует

Доброго времени суток! Хочу услышать ваше мнение на такую тему. 1,5 года назад познакомилась я с парнем из Харькова. Вот уже как девять месяцев живу здесь (сама я из Луганска). Кроме него, его тети и коллег по работе больше никого не знаю в этом городе. Проблема в недостатке общения. Я - любитель по кафе/магазинам/выставкам и т.п. походить, приключений поискать, в компании повеселиться)) Делать это не с кем. Каким образом можно завести "подружайство", если ты уже не студент и город тебе вообще незнакомый? Есть похожие случаи?

Есть, были. Могу развеять ваше одиночество, в хорошем смысле этого слова)

Назад
Зверху Знизу