4000 грн на місяць

Общаемся?

Да что Вы,просто не хочу вываливать никому не нужный кусок своей жизни.Я то ведь под реальным именем и фамилией,это не имеет никакого отношения к недостатку друзей

Вы знаете, я как человек общительный и крайне легко сходящийся с людьми, ну вот в упор, хоть убейте(!!!) не могу понять Вашу ситуацию.
Вижу только причины и отговорки
Без обид!

Вы знаете, я как человек общительный и крайне легко сходящийся с людьми, ну вот в упор, хоть убейте(!!!) не могу понять Вашу ситуацию.
Без обид!
Вам это только кажется ,друзей я потихоньку нахожу.

По моему ТС, ищет прото знакомых для начала , для походов по магазинам , кино и т.д. , а там время покажет;)
Спасибо Вам за понимание, Счастливая, так и есть ;) Друзей не находят, друзьями становятся со временем. А по-началу - это люди, с которыми тебе просто приятно общаться ;) Или которые могут составить компанию

Редкий случай, когда человек счастлив в своем мирке замкнутом, с ограниченным кругом знакомых, это наверное только закоренелые интроверты ведут такой образ жизни.

Если человеку так комфортно, то зачем ему что-то менять)
Сам лично знаю многих людей, которые просто плывут по течению.

Мне допустим если не нравится человек, то я сразу ограничиваю общение с ним, а тех кто действительно очень нравится - просто мало.

Безусловно, расширение круга знакомых может помочь найти новых интересных людей. Но для этого должно не хватать внимания уже имеющихся)

Спасибо Вам за понимание, Счастливая, так и есть ;) Друзей не находят, друзьями становятся со временем. А по-началу - это люди, с которыми тебе просто приятно общаться ;) Или которые могут составить компанию
Это точно:клас:

Вам это только кажется ,друзей я потихоньку нахожу.

Слава Богу что не все так безнадежно!!!
А то у меня уже назревает закономерный вопрос, а как Вы тогда со всей своею замкнутостью (которую Вы так тщательно пытаетесь завуалировать под какую-либо первую подходящую причину) с отцом своего ребенка-то познакомились?
Неужто он был единственным мужчиной на все Вашей улице/массиве/районе, и у Вас просто не было другого выхода........

А то у меня уже назревает закономерный вопрос, а как Вы тогда со всей своею замкнутостью (которую Вы так тщательно пытаетесь завуалировать под какую-либо первую подходящую причину) с отцом своего ребенка-то познакомились?
Неужто он был единственным мужчиной на все Вашей улице/массиве/районе, и у Вас просто не было другого выхода........
У Вас какое-то странное впечатление обо мне:(

Без обид!

Ну Вы же мальчик, а мы девочки:пиво:

я давно уже за вами наблюдаю поэтому могу догадываться откуда у вас такие глубокие познания в замкнутых. И фотка тому пример...

Возможно, что это для вас?
Приведу пример - одна из последних тем разговора - о бесконечности вселенной и о существовании вселенной как единой материи, базируещейся на нематериальных мыслях каждой человеческой особи))) Ну как-то примерно так. И в процессе разговора рождались такие теории, что многим даже и не снились..)

Без обид!

абасраться. на медальку

У Вас какое-то странное впечатление обо мне:(

У всех есть друзья! Ну, по крайней мере люди, с которыми интересно.
Мне кажется то ли Вы не видите смысла в дружбе (от чего в последствии сами-же и страдаете), то ли просто не умеете находить общий язык......

Вы кажется в своем выражении уже дали ответ.

Кто-то общителен и легко заводит знакомства, кому-то с этим сложнее.

У всех есть друзья! Ну, по крайней мере люди, с которыми интересно.
Мне кажется то ли Вы не видите смысла в дружбе (от чего в последствии сами-же и страдаете), то ли просто не умеете находить общий язык......

а мне кажется что вы похожи на бобра

;) Это мы с годами такими замороченными становимся!!! А помнишь как в детстве просто подходили и говорили :"Давай дружить?!"

Назад
Зверху Знизу