4000 грн на місяць

Общаемся?

а мне кажется что вы похожи на бобра
Не забивайте голову всякими глупостями!!! :)
А Вы, Prof, откуда родом?
Харьковчанин, коренной

;) Это мы с годами такими замороченными становимся!!! А помнишь как в детстве просто подходили и говорили :"Давай дружить?!"

:yahoo:респект:yahoo:

Харьковчанин, коренной
Ну так что ж вы рассуждаете так смело-то? Поедьте в абсолютно незнакомый город, поживите там хотя бы пол года, а потом уже и ОБСУЖДАЙТЕ людей в подобной ситуации

Слава Богу что не все так безнадежно!!!
А то у меня уже назревает закономерный вопрос, а как Вы тогда со всей своею замкнутостью (которую Вы так тщательно пытаетесь завуалировать под какую-либо первую подходящую причину) с отцом своего ребенка-то познакомились?
Неужто он был единственным мужчиной на все Вашей улице/массиве/районе, и у Вас просто не было другого выхода........

Глупости какие то пишите! Даже если человек и замкнутый, хотя в данном случае, я не вижу признаков замкнутости, то у него явно есть какие то знакомые и друзья. Не на белюдном острове живём :)

Харьковчанин, коренной
Ну так что ж вы рассуждаете так смело-то? Поедьте в абсолютно незнакомый город, поживите там хотя бы пол года, а потом уже и ОБСУЖДАЙТЕ людей в подобной ситуации

А Вы считаете что все то, что было мною написано имело смысл только лишь ради набивания количества постов?
Это все было написано основываясь на моем жизненном опыте

я не понимаю по бобрячьи
А зачем тогда задаете вопросы?

Я тоже девочка, но найти подругу как-то никогда не было проблемой(когда мне это нужно было)

Интересный подход - дружить по надобности:клас:

У всех есть друзья! Ну, по крайней мере люди, с которыми интересно.
Мне кажется то ли Вы не видите смысла в дружбе (от чего в последствии сами-же и страдаете), то ли просто не умеете находить общий язык......

Простите, а Вы психолог?

Глупости какие то пишите! Даже если человек и замкнутый, хотя в данном случае, я не вижу признаков замкнутости, то у него явно есть какие то знакомые и друзья. Не на белюдном острове живём
Вот и я о том-же!
У всех людей есть если не друзья, то по крайней мере знакомые, с которыми можно провести время

А Вы считаете что все то, что было мною написано имело смысл только лишь ради набивания количества постов?
Это все было написано основываясь на моем жизненном опыте

А зачем тогда задаете вопросы?

обычно отвечают на русском вне зависимости от вида

Вот и я о том-же!
У всех людей есть если не друзья, то по крайней мере знакомые, с которыми можно провести время

опять какой-то бобрячий

Глупости какие то пишите! Даже если человек и замкнутый, хотя в данном случае, я не вижу признаков замкнутости, то у него явно есть какие то знакомые и друзья. Не на белюдном острове живём :)

это бобр - у них все иначе.

Вот и я о том-же!

Хорошо, моделируем ситуацию: Ты живёшь в Харькове всю свою жизнь, и в определённый момент переезжаешь во Львов, например. Ни друзей, ни знакомых, только любимая девушка., и та на работе пропадает. Как ты думаешь, сколько времени пройдёт до того как крышу снесёт ?

Да, похоже у Вас явно уж через чур занижена самооценка, что Вы так отчаянно пытаетесь меня ну хоть чем-нибудь зацепить.
Скажите, уважаемая, Вам стало легче?

нет, мне как было плохо в данный момент, так и осталось не зависимо от вас, бобр.

Хорошо, моделируем ситуацию: Ты живёшь в Харькове всю свою жизнь, и в определённый момент переезжаешь во Львов, например. Ни друзей, ни знакомых, только любимая девушка., и та на работе пропадает. Как ты думаешь, сколько времени пройдёт до того как крышу снесёт ?

ты не правильно моделируешь. В Харькове нет мест, где есть бобровая плотина

Давай тогда добавим парочку констант:
1. Я тоже должен буду работать
2. Я открытый и общительный человек

Думаю, что-нибудь да будет :)

Да, похоже у Вас явно уж через чур занижена самооценка, что Вы так отчаянно пытаетесь меня ну хоть чем-нибудь зацепить.
Скажите, уважаемая, Вам стало легче?

Да ладно!!! Ты не в кружок "Милые и добрые люди Харькова" пришёл:D Это же ХФ:пиво:

Давай тогда добавим парочку констант:
1. Я тоже должен буду работать
2. Я открытый и общительный человек

Думаю, что-нибудь да будет :)

Ах да, ещё маленький ньюанс - ты не можешь пойти на работу т.к. у тебя на руках маленький ребёнок, и нужно девушке кушать приготовить, платье на завтра погладить, ну и ещё мелочи по хозяйству - она же с работы уставшая придёт:)

нет, мне как было плохо в данный момент, так и осталось

А что у Вас случилось? Хотите об этом поговорить?;)

Ах да, ещё маленький ньюанс - ты не можешь пойти на работу т.к. у тебя на руках маленький ребёнок, и нужно девушке кушать приготовить, платье на завтра погладить, ну и ещё мелочи по хозяйству - она же с работы уставшая придёт:)

у бобров все иначе. Он не поймет

Назад
Зверху Знизу