4000 грн на місяць

Общаемся?

вооооот, думаете она это не делает? Навряд она рассказывает всем о том, как именно она отдыхает )

Может и делает, только как мне помнится золушка всё по дому делала-делала-делала...просыпалась и снова делала....:confused:

Может и делает, только как мне помнится золушка всё по дому делала-делала-делала...просыпалась и снова делала....
Ну это со слов Аленки, но она ж с ними не живет, чужая семья другим людям иногда представляется в искаженном свете...

Это точно. Я в подругах не нуждаюсь, я этот этап давно прошла и познала подруг со всех сторон, с которых они могут себя проявить )))

Ну скажем...что подругой сразу не станешь....дружба годами проверяется;)
А вот полностью отрекаться от знакомых и единомышленников не стоит. Так как человек нуждается в общении.

Самый верный способ найти нужное - завести анкету на мамбе/службеПоискаЗарубежныхНямок/разделеПоиск с указанием желанной цели. Золушку жэ ведь так и нашли

Ну скажем...что подругой сразу не станешь....дружба годами проверяется
Ну вы не мне рассказывайте чем дружба проверяется....

А вот полностью отрекаться от знакомых и единомышленников не стоит. Так как человек нуждается в общении.
Знакомые это знакомые, а друзья - это друзья ... это разные люди ;)

У всех свое мнение на счет подруг. Я никогда даже самым близким подругам не плакалась в жилетку и проблемы свои не вываливала на них ворохом. Тем не менее, те, кто являются подругами - это люди, с которыми можно пофилософствовать...

Дело не в этом частые переезды и еще кое что не для общественности привели почти к отсутствию подруг

Возможно, это самое "кое что не для общественности" и является катализатором при завязывании каких-либо приятельских с Вами отношений

У всех свое мнение на счет подруг. Я никогда даже самым близким подругам не плакалась в жилетку и проблемы свои не вываливала на них ворохом. Тем не менее, те, кто являются подругами - это люди, с которыми можно пофилософствовать...
В моей жизни тоже были разные люди,например бывшая одногрупница,я с ней в очень хороших отношениях.

Самый верный способ найти нужное - завести анкету на мамбе/службеПоискаЗарубежныхНямок/разделеПоиск с указанием желанной цели. Золушку жэ ведь так и нашли

Какие то разные у нас сказки вдетстве были :D:D:D

Прошу прощения, но у меня назрело предположение. Может быть ваш парень боится вас показывать окружающим?

Хорошее предположение - мужики они ж собственники, в большинстве случаев! Вдруг уведут:confused:

)))))))) лично я, могу пофилософствовать с кем угодно, это значит что у меня..., ой не соЩитаю сколько друзей?)))))))))))))

Извините, мы, видимо, живем на разных планетах... Я не "философствую" с кем попало. Да, видимо, и в слово "философствовать" мы влаживаем разный смысл.

Ну вы не мне рассказывайте чем дружба проверяется....

Знакомые это знакомые, а друзья - это друзья ... это разные люди ;)

Та не буду...только о подлости и предательстве долго забыть не получается:(

По моему ТС, ищет прото знакомых для начала , для походов по магазинам , кино и т.д. , а там время покажет;)

Назад
Зверху Знизу