4000 грн на місяць

Общаемся?

кроме меня 3 .Одна очень крутая с няней,охраной и работой,у другой тоже работа сыном занимается ее мама,к стати я с ней какое-то время и общалась и третья жена моего кума,но с ней общих интересов мало да и времени у нее совсем нет она как золушка

Да уж....видимо точно семейная жизнь вносит свои коррективы в привычную жизнь людей:(

могу предложить компанию даже завтра вечером если хочеш , можно на машине ( без ничего лишнего )может буду по городу колесить вечером )))) а вообще еще как ситуацыя знакома......................

Дык... ТС написала что 9 месяцев уже с парнем тут живёт... парень явно не обрадуется такому "подружайству":D

Да уж....видимо точно семейная жизнь вносит свои коррективы в привычную жизнь людей
А чего вы думаете что это не ее привычная жизнь? Не всем для полного счастья нужны походеньки с подругами, думаю она счастлива в своем выборе...

А чего вы думаете что это не ее привычная жизнь? Не всем для полного счастья нужны походеньки с подругами, думаю она счастлива в своем выборе...

Прочитала тему с первого поста, поэтому так и думаю;)

Редкий случай, когда человек счастлив в своем мирке замкнутом, с ограниченным кругом знакомых, это наверное только закоренелые интроверты ведут такой образ жизни.

ну тогда зачем предлагать , я же не напрашиваюсь , хочеш да - хочеш нет ))) сам в таких ситуацыях часто был , когда в другом городе и поговорить нормально нескем (командировки)

Я про куму Аленки, которая как золушка

А я про Алёнку;)
По поводу кумы - мне кажется девушке/женщине негоже быть золушкой. Семья, дети - это всё понятно, но и про себя нужно помнить;)

да,она довольна своей жизнью.
Ну вот, она не ходит никуда и в подругах не нуждается не потому что она занята, а потому, что это её выбор, ей нравится то, чем она занимается....

но и про себя нужно помнить
Что по вашему "думать про себя"? Иметь подруг и регулярно их выгуливать?))))

Нет! Просто уделять себе внимание, заниматься вещами котрые тебе интересны, уделять время для хобби и т.д. у каждого своё)

ну тогда зачем предлагать , я же не напрашиваюсь , хочеш да - хочеш нет ))) сам в таких ситуацыях часто был , когда в другом городе и поговорить нормально нескем (командировки)

Это я так предположила....а ТС чего то молчит по поводу данного приглашения;)
Космос Внутри, ответь человеку:)

Просто уделять себе внимание, заниматься вещами котрые тебе интересны, уделять время для хобби и т.д. у каждого своё)
вооооот, думаете она это не делает? Навряд она рассказывает всем о том, как именно она отдыхает )

мне Вас жаль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я про Алёнку;)
По поводу кумы - мне кажется девушке/женщине негоже быть золушкой. Семья, дети - это всё понятно, но и про себя нужно помнить;)
Я надеюсь что еще найду себе подруг;)

вооооот, думаете она это не делает? Навряд она рассказывает всем о том, как именно она отдыхает )
Вы сейчас кого имеете в виду?

Видимо понятия о друзьях у нас не совпадают... Выгуливать можно собаку, а друг/подруга нужен для того, чтобы одновременно получить или не получить моральное и эстетическое удовольствие от прогулки (просмотра, посещения чего-либо), а потом обсудить с ним/ней, высказать свое мнение и услышать мнение собеседника. Тупые куклы в друзья не нужны, да и не было таких никогда. Прежде всего - это приятный собеседник.

Назад
Зверху Знизу