Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Киев переехалА потом стал модным мажором?
Сэкономил сутки времени за месяц....да и то то если все сложить.....,а сколько за этот месяц потратил на топливо, амортизацию, нервов от неадекватных водителей и убитых дорог. Оно того стоит....такая экономия?
Да тоже хотел себе машину, просто для себя , "не зарабатывающую" и начал считать по амортизации, затратам бенз/расходники и прочее... и пришел к выводу что когда нужно , дешевле такси взять или доставку заказать - да на момент заказа это вроде дорого будет, даже если на ст.Салтов поехать на шашлыч на такси,но в разрезе года это "экономнее не придумаешь"![]()
не согласен и вот почему.и пришел к выводу что когда нужно , дешевле такси
Если берешь авто "для себя", то не считаешь амортизации и расходники, тут просто либо можешь позволить себе, либо нет. Или ты и мобиле и телеку считаешь сроки амортизации?![]()
Если чисто коммерчески посмотреть на это - да, не выгодно. Но удобство стоит денег, так что каждый определяет для себя приоритеты.Да тоже хотел себе машину, просто для себя , "не зарабатывающую" и начал считать по амортизации, затратам бенз/расходники и прочее... и пришел к выводу что когда нужно , дешевле такси взять или доставку заказать - да на момент заказа это вроде дорого будет, даже если на ст.Салтов поехать на шашлыч на такси,но в разрезе года это "экономнее не придумаешь"![]()
Если чисто коммерчески посмотреть на это - да, не выгодно. Но удобство стоит денег, так что каждый определяет для себя приоритеты.
Самый умный вариант, на мой взгяд, снять себе квартиру в соседнем доме с работой. Ну а машина - само собой.В 2000-м году один мой друг купил копейку и ездил на ней. Я ему говорил ну смотри денег больше надо чем на транспорт. А он справедливо заметил что времени экономится много. Я тогда его не понял, потому что времени было много и не понятно что с ним было делать.
Сейчас же все иначе. И машина есть и времени нет. И давно уже заметил что практически везде можно быстрее добраться на машине. И да на метро медленнее. Единственное исключение но крайне редкое один раз так попал, когда ДТП и большая пробка в час пик, там как не крутись не проедешь, тогда быстрее метро, но это ж заранее надо знать.
И так что же получается сужу исключительно по себе.
Добраться с дома к метро пролетарская 15 мин. на машине ну пусть будет 6 мин.
Добраться до Советской, ездил в технарь 4 года, 40 мин. это в час пик, на машине 24 мин.
Добраться в Караван на ОТ где то 1 час и 15 мин, на машине 20 мин.
Строительные магазины, без машины за день можно было съездить только в один магазин Будмэн или Эпицентр во первых далеко во вторых тяжело тащить если что то купишь, на машине без проблем можно объехать хоть 5 за день и не важно где они расположены.
В супермаркет за едой после работы зайти можно и даже рядом с метро, но потом тащить тяжело, с машиной можно заехать в несколько, за тоже самое время.
И того экономия в день получается если просто ездить на работу, с работы и магазин час так точно. За месяц экономятся сутки на ровном месте.
Вот потеплее съезжу на барабан посмотрю что и как, чем хуже одет тем ниже цены. осталось только старую оджжду где то раздобыть. чисто по приколу интересно - экстрим развлечение.Или наоборот. Какой-нибудь хитрый айтишник оденет старую грязную куртку, с понтом он люмпенам свой, а за пазухой у суки сыр за 1500 грн!!!!!!!11111111111
Та не я на полном серьезе. Может даже куплю чего)))))))))Жжоте, сударь. Барабан стал развлекухой для мажоров ))
было такое. один одноклассник, встретились в магазине на районе. на кассе надо было ему заплатить 20грн, дело было в 2012, он такой достает пачку соток и говорит вот зарплату дали, потом достает вторую, ну я прикинул 3 тыс грн не обольше. а у меня в то время была з/п раз в 6 больше. Ну посмеялся я с него про себя. а он то думал что понты кидает.Опять же один из моих приятелей, когда встречаешся с ним случайно на улице, начинает в процессе разговора доставать свои бабки и пересчитывать их демонстративно
не стыдно, а противно, но прикольно если редко, новые впечатления.а ща стал расскрываться, что ему стыдно ездить на метро и бомжи в транспорте не достойны с ним рядом находиться.
в разных местах разные люди. и кстати в ОТ весьма интересные особы попадаються. но в целом не очень.В супермаркете, кафешки - кабаки- пивнухи,кино,просто на улице не противно рядом с людьми находиться?
в 2000-м году у меня не было денег даже на трамвай не говоря про кожданую сумку, мясо деликатесом считал. так что не надо ля-ля. просто я думаю что каждый может если хочет не сделал сам виноват.Вы понимаете . что у вас это единичный случай и считаете себя выше других - прикольные новые впечатления.
можно спиртное выпить...
ты видимо ремонт ни когда не делал дома. я делал капительный под ноль. так вот когда он делался, заходишь такой в чистой одежде, ни чего не касается просто глазами смотришь, выходишь весь белый хз откуда. по этому если даже есть деньги на ремонт может не быть возможности его сделать.у многих моих знакомых дома ремонт не делался уже много лет... зато напичкан всякими плазмами, компьютерами, дорогущими холодильниками, машинками..... и т.д. у каждого по айфону.