Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение с темпераментными девушками

🔴 21:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
:D
у моего мужа скромнее, но вот было интересно, что за тачки такие''крутые''?
с каких пор они крутые, для школьниц разве что или для инженера завода с з\п 2000-3000тыс? блин и снова предложение себя красивого. ну неужели Вам мало девушки Вашей? зачем другие, если она Вас полностью удовлетворяет и является Вашим ''идеалом''? такие откровенные предложения себя лично меня наводят на мысль, что и тема создана, чтоб себя порекламировать, авось кто клюнет? ведь Вы же можете сесть на свое авто и 'снять'' любую понравившуюся, зачем здесь так себя пиарить.:rolleyes:
ну фиг знает. Тачки не крутые конечно. Для ХФ просто отстой :)
Вонючая Камри 2012 г. и сраный бусик Вито 2004 г.
Тут народ весь на новых Ленд Роверах и Порш кайенах. Извините меня голодранца.

Если вы не поняли, то тема создана с целью " а поговорить" Я сейчас на больничном. Стало интересно что-то обсудить.

Хотя это не значить что я все это наврал

Слишком много теории, дорогие женщины. -"Женщину нужно то.. женщину нужно- это.. женщине нравится так.. а не так- не нравится.." Ну чушь всё это! Если ебаццо хочет, то сама из кожи вон выпрыгнет, чтобы угодить мужчине. А если не хочет.. то вся эта теория извините до жопы. :)

Слишком много теории, дорогие женщины. -"Женщину нужно то.. женщину нужно- это.. женщине нравится так.. а не так- не нравится.." Ну чушь всё это! Если ебаццо хочет, то сама из кожи вон выпрыгнет, чтобы угодить мужчине. А если не хочет.. то вся эта теория извините до жопы. :)

гы-гы)))
а ведь почти правда!!! хотя и обидно написано)))

ты с ним солидарен, потому, что у вас обоих бессисые девушки?):D

сиськи - это дело наживное. при современной медицине и достойном муже - месячная зарплата!
на красивом теле они могут быть, могут не быть)

а вот жиры - это как клеймо на леди Винтер - это на всю жизнь:D:D:D

гы-гы)))
а ведь почти правда!!! хотя и обидно написано)))

сиськи - это дело наживное. при современной медицине и достойном муже - месячная зарплата!
на красивом теле они могут быть, могут не быть)

а вот жиры - это как клеймо на леди Винтер - это на всю жизнь:D:D:D

а че жиры-это клеймо??? можно похудеть, откачать.
А в сиськи можно вставить сисиконовые лепешки и будет как будто грудь есть)

а лишнюю кожу в узелок завязывать:іржач:

тю. кожа подтягивается, или ты думаешь, что все кто рожали так и остаются с пустым мешком на животе?

у жирух любимая отмазка - а у меня грудь большая, мужчинам нравится:D

Я и у вас спрошу, вы считаете, что не существует нормально девушек с красивой грудью, а только жырухи и дрыщли?

большинство женщин не " пожалуются" мужчине на его недостатки, если есть отношения, при разрыве не по своей инициативе может и выльют все свое недовольство, да и то не все и не всегда.
ну о бухариках а наркх я не говорю вообще. Вы же тоже не алкашек снимаете, чего такую категорию сраниваете с собой. я говорю об адекватах. и женщине, и мужчине приятно смотреть на ухоженного визави и общаться
Дело в том что мужики в подавляющем числе (не все конечно) эгоисты в сексе.
И по прежнему очень низкая сексуальная культура. Я думаю половина мужиков толком не понимает где у женщины клитор и зачем его ласкать.
Тупо сунул, сделал десяток фрикций и все. Отдыхай, любимая

У нас и сейчас половина женщин настоящего оргазма не получала. Потому что мужчины ленивы.

Например есть восточная техника, когда мужчина просто массируя грудь и живот женщины может вызвать ее оргазм. Это иногда надо если нет возможности обычного секса.
А кто из мужиков способен этому научиться ? И тем более эта техника требует 30-40 мин. внимательной и нежной работы с телом женщины.

Это же не сунул-высунул. А у большинства познания только на этом уровне.

Назад
Зверху Знизу