Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение с темпераментными девушками

🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
тю. кожа подтягивается, или ты думаешь, что все кто рожали так и остаются с пустым мешком на животе?

конечно нет. кожа стягивается.

но набрать-потерять 12 кг или 30 кг - разница есть????
Я и у вас спрошу, вы считаете, что не существует нормально девушек с красивой грудью, а только жырухи и дрыщли?
все зависит от ИМТ - отношения роста к весу

конечно нет. кожа стягивается.

но набрать-потерять 12 кг или 30 кг - разница есть????

все зависит от ИМТ - отношения роста к весу

не стоит так просто нервничать, так же можно сказать,ч то бессисые мальчикоподобные девушки, в попытках оправдать свою доскоподобность , всех пышногрудых девушек обзывают жирухами)))

откровенно ему вторит только Валерий.
О как! Объясняю. Утверждения ТСа конечно небезупречны, есть к чему придраться. И мой интерес скорей сводится у легкому троллингу женщин, пытающихся придраться к небезупречным взглядам на женщин ТСа, такими же небезупречными придирками в стиле "у твоей хуже", что сразу у читающего мужчины вызывает мысль -скрытая реклама, не менее ярко выраженная, чем и у ТСа.
Кстати, некоторые таланты ТСа неоспоримы, в теме появились женщины ранее нигде в подобном незасвеченные. Это большой плюс.:D:D

Например есть восточная техника, когда мужчина просто массируя грудь и живот женщины может вызвать ее оргазм. Это иногда надо если нет возможности обычного секса.
А кто из мужиков способен этому научиться ? И тем более эта техника требует 30-40 мин. внимательной и нежной работы с телом женщины.

Есть западная техника- вставить 2 пальца.. и эта техника требует аж 3 минуты! :-)

Есть западная техника- вставить 2 пальца.. и эта техника требует аж 3 минуты! :-)

:любов::любов::любов::любов:

класс, убил)))

не стоит так просто нервничать, так же можно сказать,ч то бессисые мальчикоподобные девушки, в попытках оправдать свою доскоподобность , всех пышногрудых девушек обзывают жирухами)))

доскоподобгные девочки могут заиметь сиськи любого размера.
ограничение только в здравом смысле и доходе)))

а у пышногрудой девочки никогда не будет такого шикарного тела

ну фиг знает. Тачки не крутые конечно. Для ХФ просто отстой :)
Вонючая Камри 2012 г. и сраный бусик Вито 2004 г.
Тут народ весь на новых Ленд Роверах и Порш кайенах. Извините меня голодранца.

Если вы не поняли, то тема создана с целью " а поговорить" Я сейчас на больничном. Стало интересно что-то обсудить.

Хотя это не значить что я все это наврал

в принципе,если "а поговорить", то и поговорили, и посмеялись. машины конечно не отстой, но все же не удивили. ну да ладно, редко отписываюсь в темах, спасибо за настроеньице, посмеялась. многие посты о девушках не лицеприятны, но многое и првда, хоть и неприятная. среди мужчин и женщин встречаются всякие, у каждого есть право выбора, так что... мы зачастую получаем то, чего(кого) заслуживаем;)

О как! Объясняю. Утверждения ТСа конечно небезупречны, есть к чему придраться. И мой интерес скорей сводится у легкому троллингу женщин, пытающихся придраться к небезупречным взглядам на женщин ТСа, такими же небезупречными придирками в стиле "у твоей хуже", что сразу у читающего мужчины вызывает мысль -скрытая реклама, не менее ярко выраженная, чем и у ТСа.
Кстати, некоторые таланты ТСа неоспоримы, в теме появились женщины ранее нигде в подобном незасвеченные. Это большой плюс.:D:D
плюсую:іржач:

не то пальто ;)

Ничего вставлять не надо. Просто зная некоторые точки можно тетю довести до дикого оргазма. Грудь и низ живота. Меня когда-то научил один чувак в Камбодже.
Не все получают именно оргазм. Но кайфуют все женщины.

Почему мне прикольней худые. У них все тело более чувствительное.

:любов::любов::любов::любов:

класс, убил)))

доскоподобгные девочки могут заиметь сиськи любого размера.
ограничение только в здравом смысле и доходе)))

а у пышногрудой девочки никогда не будет такого шикарного тела
уже читала эти Ваши посты о соотношении роста веса и т. п. в частности о пупках:D.
насчет пышногрудах и стройных в одном лице я бы поспорила. а шикарное тело понятие относительное. каждому свое;)

там кнопка стоп есть , правда через какое то время диспетчер под гонять начинает
да ну, какой с кнопкой драйв?

Не делайте выводов о незнакомом человеке.
Да бросьте вы, незнакомом.....вы столько уже написали, и о себе тоже..... у меня такое чувство, что мы с вами в одном лифте.....для карандашного наброска точно хватит....

Я уже пару раз сказал - хотите проверьте.
какой вы открытый и искренний человек....ни себя не жалеете, ни других не бережете....

Но если вы в моем стиле. Просто трах с кем попало мне не нужен.

Тойота Камри вас устроит в качестве полигона ? Или Мерс Вито лучше ?
не волнуйтесь, я не в вашем.....
Где-то слышала выражение " У мужчины, машина, как продолжение члена..." т.е. чем меньше - тем больше авто......как думаете, есть связь, или врут люди?

Или вы не верите что 10 минут хватит что бы у мужчины снова встал ?
ну почему, не верю....ну мы же о вас, а не о всех мужчинах...

разве я была неправа?

кстати, я специально спрашивала о перевязке пуповины))
таки я была полностью права)))

я говорю не о том, кто был прав. читайте внимательней, каждому свое. и " шикарное тело", и отношения с мужчинами, и отношение к ним;)

я говорю не о том, кто был прав. читайте внимательней, каждому свое. и " шикарное тело", и отношения с мужчинами, и отношение к ним;)

срочно перекрашиваюсь в брюнетку. для блондинки полет мысли слишком сложен((

да утянут :) искусственные гортани вживляют, а тут кожа какая то. были бы деньги и желание

а может проще не жрать, ну и полчасика в день попотеть)))

а вы по улицам не ходите? на пляжах не бываете? девушко, оглянитесь, как раз 90 % мужиков живут со среднестатистическими тетками с целлюлитом

это не мужики, это лузеры!!!

кстати, зависит от пляжа. на Безлюдовке 90% жирух, на Аризоне 90% вполне приятных глазу тел.

не волнуйтесь, я не в вашем.....
Где-то слышала выражение " У мужчины, машина, как продолжение члена..." т.е. чем меньше - тем больше авто......как думаете, есть связь, или врут люди?
вы тоже не волнуйтесь - я не волнуюсь :)

Про член и авто интересно :) Наверное у меня не самый маленький член т.к. машины не самые большие :)

Это ж инет. 17 см. когда то решил проверить. И это даже круче чем средний по европе. Пишут что средний 14 см.
Хотя не так круто как на ХФ, где у людей по 25 см.

не то пальто ;)

Ничего вставлять не надо. Просто зная некоторые точки можно тетю довести до дикого оргазма. Грудь и низ живота. Меня когда-то научил один чувак в Камбодже.
Не все получают именно оргазм. Но кайфуют все женщины.

Почему мне прикольней худые. У них все тело более чувствительное.
Ну так средняя длинна пениса у мужчин в Камбодже 10СМ. :D
Не удивительно, что он умеет хоть как бы уж так.. уж за 40 минут :-)
Для справки: Последние строчки в рейтинге «У кого длиннее» занимают страны Юго-Восточной Азии и Дальнего Востока. В Китае средняя длина пениса – 11 сантиметров, в Индии и Таиланде – 10 см, а в Корее – 9,7 см. :D

Про член и авто интересно Наверное у меня не самый маленький член т.к. машины не самые большие
Камри и Вито тож не маленькие машины. Или это не ваши? Вы их хотели в прокате взять, если с проверкой обломилось бы?

. 17 см. когда то решил проверить. И это даже круче чем средний по европе. Пишут что средний 14 см.
А зачем? Зачем решил проверить? Зачем поднял европейскую статистику? Терзали смутные сомнения?
У британских ученых интересовались? Чё они говорят об оптимальной длине?

может и проще, но может многим нравится вкусно пожрать и не нравится потеть :)
да и потом, пока толстый сохнет, худой давно сдохнет(с) народное

худоба и спортивность это мода , тренд :D во времена Рубенса толстухи считались красотками ;)

недоедание, каннибализм - поэтому жирное тело было красивым.

сейчас еда в избытке, поэтому сохранить нормальное тело - труд.
если в анамнезе 10 поколений трудяг, то задача практически нереальная.

Назад
Зверху Знизу