Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение с темпераментными девушками

🔴 20:17 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:17 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:17 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Про 7 раз за ночь, я не писал что это каждый раз.
Но бывает, что девушка просто идеал твоих сексуальных вкусов. Которая с ума сводит. И если еще после периода воздержания, то по моему любой мужчина на такое способен. Героя супер-любовника я не изображаю.
изображаете...причем, не очень удачно. Гротескный такой любовник....Ему в районе сорока, нимфе его двадцать....между хвалебными одами ее сумашедшим оргазмам пытается по ходу пьесы темы срезать еще кого-нибудь...ну такое- милые забавы стареющего псевдо ловеласа...

А бывает девушка вызывающая страсть, когда ее хочется через каждые 20 минут, неутомимо.
Есть секс степенный, в кровати. Пихнулись разок и спать.
А бывает когда в сначала в лифте, и через 10 минут уже в квартире прямо в прихожей. Потом на столе в кухне, а еще через полчаса пару раз в ванной.
Кто не испытывал, то не поймет.
ТС, "хочется" и "можется" не всегда совпадают...даже если это дикая африканская страсть...."каждые 20минут, неутомимо" чисто физиологически можно не потянуть.....экология там, возраст...то сё...ну вы в курсе, да....
ТС, мне вот интересно, чисто для общего развития, раз уж вы тут, как на исповеди....какая скорострельность должна быть в лифте, чтоб успеть еще до прихожей? Или вы катаетесь вверх-вниз до апогея?

Вчера случайно наткнулась на темку (уж очень название заинтриговало )...Блин, как же противно читать посты создателя темы. мы уже все поняли что Вы супер-мега-классный дяденька с классной тачкой, что у Вас нереальные телочки(именно телочки), что Вы охренительный любовник, что стоит Вам только свистнуть и любая телочка Ваша...
В Ваши годы Вы ведете себя честно говоря не как мужчина:
- рассказывать о своих похождениях и типа достижениях думаете это Вас красит???
- называть женщин Телочками, это просто ужасно(((
- Каждый день рассказывать о том какой Вы офигенный, при бабле и тачке ... это просто фуууууу, сильно много вы себя выхваляете, в реале я уверена что далеко все не так.
- не сидите на форуме, а занимайтесь своими любимыми делами.
И поймите одно что набор костей, нравится далеко не многих, но это дело вкуса. каждому свое кому худые, кому толстые, и поэтому не утверждайте о том что вот те красотки нравятся каждым!!!

По своему опыту могу сказать, что всё это не важно. наличие тачки\денег.. скорее важен опрятный приличный вид и совсем немного денег, хотя бы на пару пива в парке. А те девушки, которые ведутся на крутые тачки, как правило настолько поверхностны, неопытны и глупы, что ведутся на что попало. И нормального мужчину заинтересовать вообще не способны, так-как вообще обычно не имеют никаких представлений об отношениях, симпатии, влюблённости итд. :)
100%, внешний вид играет много при знакомстве, что бы там не рассказывали, что женщины любят ушами, а мужчины глазами,встречают, как как говорится по одежке). и не обязательно швырять бабло, чтобы заитересовать девушку. но ТС опирается на это. либо ищет малолеток, многие из которых за такими и таскаются, либо говорит о каких- то девушках неудовлетворенных мужем, любовником, а то и жизнью в принципе.

не зацикливайся, а кроме дрыщлей и целюлитных с обвисшими сиськами нет красивых женщин по твоему??
Ты сам какой-то детский сад-у тебя телочки, секс за наличие авто, и вообще))) всё печально)
я как раз не зацикливаюсь, а говорю суровую правду жизни.
Если кому-то неприятно, то извините.

А по этой правде бабы любят мужиков с баблом и на нормальных тачках. А мужики любят стройных телок. И как бы размер сисек тут не особо важен.

Разговоры о внутреннем мире и душе - это хуета. О духовности я могу с кем угодно поговорить. А трахать я хочу красивую телку с упругой попой и сиськами.

А по этой правде бабы любят мужиков с баблом и на нормальных тачках. А мужики любят стройных телок. И как бы размер сисек тут не особо важен.
я б сказала не бабы а шл..х. Ведь поверь есть такие, которые не ведутся на деньги и тачки. им нужен человек с которым будет просто хорошо, который ради нее и заработает деньги и если нужно будет купит тачку.

и тебе бедолаге ни разу не встретились тетки у которых это совпадает? мои соболезнования
такие тетки сами выбирают, они не ведутся на авто и не ведутся на уже стареющих мачо...им тоже хочется молодого, упругого тела и не бабла, а хорошего секса) а любой молодой даст фору дяде за 40. качеству опытная девушка его и сама обучит, а вот выносливость у 40 летнх не та.

изображаете...причем, не очень удачно. Гротескный такой любовник....Ему в районе сорока, нимфе его двадцать....между хвалебными одами ее сумашедшим оргазмам пытается по ходу пьесы темы срезать еще кого-нибудь...ну такое- милые забавы стареющего псевдо ловеласа...
Не делайте выводов о незнакомом человеке.

То что я готов срезать и тут телочку, я как бы не скрываю. Мне это не принципиально, но с клевой девушкой никогда не вредно.

Я уже пару раз сказал - хотите проверьте. Но если вы в моем стиле. Просто трах с кем попало мне не нужен.

Тойота Камри вас устроит в качестве полигона ? Или Мерс Вито лучше ?

ТС, мне вот интересно, чисто для общего развития, раз уж вы тут, как на исповеди....какая скорострельность должна быть в лифте, чтоб успеть еще до прихожей? Или вы катаетесь вверх-вниз до апогея?
Да фигли там. Есть кнопка стоп. Трахнулись. Перекурили. Через 10 минут трахнулись уже в прихожей..
Или вы не верите что 10 минут хватит что бы у мужчины снова встал ?

Разговоры о внутреннем мире и душе - это хуета. О духовности я могу с кем угодно поговорить. А трахать я хочу красивую телку с упругой попой и сиськами.
и это действительно телки, которые зарабатывают как могут))), нормальная на такое бы не повелась. ну или уж очень наивная, которая не понимает что ей ездят по ушам, и верит в любофф и то что она единственная.

То что я готов срезать и тут телочку, я как бы не скрываю. Мне это не принципиально, но с клевой девушкой никогда не вредно.

Я уже пару раз сказал - хотите проверьте. Но если вы в моем стиле. Просто трах с кем попало мне не нужен.

Тойота Камри вас устроит в качестве полигона ? И Мерс Вито лучше ?

:іржач::іржач::іржач: Вы блин Петросянить не перестаете

Цитата:
Сообщение от Urban spirit
Да фигли там. Есть кнопка стоп. Трахнулись. Перекурили. Через 10 минут трахнулись уже в прихожей..
Или вы не верите что 10 минут хватит что бы у мужчины снова встал ?
и не противно??? чтоо там за телочки, чтоо готовы обтирать стены лифта и топтаться по сморчкам.....ааааа)))) ща Вы наверное расскажите о супер-мега крутых постройках))) ну-ну))))

Не делайте выводов о незнакомом человеке.

Тойота Камри вас устроит в качестве полигона ? Или Мерс Вито лучше?
:D
у моего мужа скромнее, но вот было интересно, что за тачки такие''крутые''?
с каких пор они крутые, для школьниц разве что или для инженера завода с з\п 2000-3000тыс? блин и снова предложение себя красивого. ну неужели Вам мало девушки Вашей? зачем другие, если она Вас полностью удовлетворяет и является Вашим ''идеалом''? такие откровенные предложения себя лично меня наводят на мысль, что и тема создана, чтоб себя порекламировать, авось кто клюнет? ведь Вы же можете сесть на свое авто и 'снять'' любую понравившуюся, зачем здесь так себя пиарить.:rolleyes:

и не противно??? чтоо там за телочки, чтоо готовы обтирать стены лифта и топтаться по сморчкам.....ааааа)))) ща Вы наверное расскажите о супер-мега крутых постройках))) ну-ну))))

в правильном доме не должно быть лифта))))
а вообще тема интересная, читаю для общего развития)))

Тойота Камри вас устроит в качестве полигона ? Или Мерс Вито лучше ?
уже б придумали б что-то по круче, может поклевка быстрее пойдет, например, ford f 350, на этом танке вы сможете мысленно не только на речку телочек возить но и по ней ехать)))

Ta-nitochka;45?899223 сказав(ла):
а что тут можно развить? разве что блевательный рефлекс
а я читаю и убеждаюсь, что мужчина мужчине рознь, здесь ведь не один отписывался. многие пишут о желании просто спать с привлекательной девушкой без обязательств, но посты ТС пахнут самрекламкой и откровенно ему вторит только Валерий. из этой и др. тем видно тоже немолодой дяденька. может мужская солидарность, чего-то считает, что все, кто отписался не в пользу ТС завистники или женщины, жаждущие чьего-то (ТС) внимания.

такие тетки сами выбирают, они не ведутся на авто и не ведутся на уже стареющих мачо...им тоже хочется молодого, упругого тела и не бабла, а хорошего секса) а любой молодой даст фору дяде за 40. качеству опытная девушка его и сама обучит, а вот выносливость у 40 летнх не та.
не согласен. Тело у меня в порядке. Бегаю по 5 км. и пацанам 20 лет показываю как на турнике работать. Торс треугольный и еще не одна женщина не жаловалась :D
Есть бухарики и нарки кто и в 30 как старик.

Про секс я скажу так. Я умею женщину только руками довести до оргазма. У парня в 25 лет наверное стоит дольше. Но он сунет, отвернется и уснет. А я своим женщинам после секса могу стихи почитать. И вообще... тупо спорить. Я сам был молодым. И помню что только о члене своем думал.

После 30 стало появляться понимание , что женщину надо не столько трахать, сколько ласкать и говорить ей ласковые слова.

тс молодец) короче.

не согласен. Тело у меня в порядке. Бегаю по 5 км. и пацанам 20 лет показываю как на турнике работать. Торс треугольный и еще не одна женщина не жаловалась :D

Про секс я скажу так. Я умею женщину только руками довести до оргазма. У парня в 25 лет наверное стоит дольше. Но он сунет, отвернется и уснет. А я своим женщинам после секса могу стихи почитать. И вообще... тупо спорить. Я сам был молодым. И помню что только о члене своем думал.

После 30 стало появляться понимание , что женщину надо не столько трахать, сколько ласкать и говорить ей ласковые слова.
большинство женщин не " пожалуются" мужчине на его недостатки, если есть отношения, при разрыве не по своей инициативе может и выльют все свое недовольство, да и то не все и не всегда.
ну о бухариках а наркх я не говорю вообще. Вы же тоже не алкашек снимаете, чего такую категорию сраниваете с собой. я говорю об адекватах. и женщине, и мужчине приятно смотреть на ухоженного визави и общаться

Сообщение от Наташа Стаханова
не согласен. Тело у меня в порядке. Бегаю по 5 км. и пацанам 20 лет показываю как на турнике работать. Торс треугольный и еще не одна женщина не жаловалась

ни фига себе, Вы о нас говорите уже??? где же телочки???

Назад
Зверху Знизу