Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение с темпераментными девушками

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как, и вы, Катя, скучаете? да чтож такое то с вами происходит? :rolleyes:

Скучала немного, единственный выходной - а тут погода такая...
Но потом я нашла эту чудо-тему и у меня уже скоро щеки треснут от смеха. :D

Чтозабред, Гост? Какие танцы? Это ты уже о чём-то своём фантазируешь в контексте ТСа:D

Не. Я просто общаюсь с дамочками, у которых фантазия слабо работает. Вот и пишут что не попадя. А я так сказать просто поддерживаю беседу, чтобы не скучно мне было. От недостатка фантазии естессно.

так он пенс уже практически. Это нужно силу воли определенную иметь, чтоб жахаться с дедуганом

Гост сказал, что под феном и с дедуганом можно, раз 100 можно дедулю обидеть.:yahoo:
Я пока колхозными мозгами доехала, что такое фен.....
Думала, что прибор для сушки волос.:D

Останнє редагування:
Скучала немного, единственный выходной - а тут погода такая...
Но потом я нашла эту чудо-тему и у меня уже скоро щеки треснут от смеха. :D

Я за вас рад, Катя. Гимнастика для лица очень полезна. Даже когда ты улыбаешься.. это уже приводит мышцы лица в тонус и позволяет всегда оставаться молодой. :rolleyes:

Я за вас рад, Катя. Гимнастика для лица очень полезна. Даже когда ты улыбаешься.. это уже приводит мышцы лица в тонус и позволяет всегда оставаться молодой. :rolleyes:

а я слышала улыбаться нельзя , надо когда смешно губки трубочкой делать чтоб морщин не было носогубных... :D

я уже точно лет 5 назад отмотала. Тс, еще тем! больше и разнообразнее! :D

а я слышала улыбаться нельзя , надо когда смешно губки трубочкой делать чтоб морщин не было носогубных... :D

Когда-то по ящику слышала фразу " Улыбаться надо только перспективным мужчинам", тоже в контексте предотвращения носогубок :D

Мне больше нравится такой вариант: смеяться, когда смешно, и радоваться жизни. А проблемы возникновения морщин решать по мере их поступления, способов куча.

Осторожно, морщинки будут.

морщинки везде, как от них избавиться, уж ты сморщенный овощь подскажешь чё применять чтобы их не было:)

Когда-то по ящику слышала фразу " Улыбаться надо только перспективным мужчинам", тоже в контексте предотвращения носогубок :D

Мне больше нравится такой вариант: смеяться, когда смешно, и радоваться жизни. А проблемы возникновения морщин решать по мере их поступления, способов куча.

девушка вы так правы=) и ваша улыбка такая прекрасная:)

хотя бы больше инфы по этой теме))

но ТСу надо еще уделять внимание Светке, сама понимаешь

Мунира тоже очень красивенная дама=) чуть лучше моники белучче:)

уж ты сморщенный овощь подскажешь чё применять чтобы их не было
Если я сморщенный, то как я подскажу, знал бы, был бы как попка у младенца.

я же знаю, что женщины за 30 Вам не интересны
Я всегда писал, что меня интересуют женщины под 40 плюс минус немного.

Валерий, не переживайте за меня, я же знаю, что женщины за 30 Вам не интересны))
Кстати, а почему, если женщина не интересна в сексуальном плане, то и переживать за нее не надо?

Скажем, что улыбаться полезно во всех отношениях. И для лица, чтобы мышцы работали и были в тонусе, а не как у некоторых- застывшая недовольная гримаса. И настроение естественно важно. И нервы успокаивает. В общем нервная система должна не только разрушаться, но и восстанавливаться, то есть должны возникать новые связи в нервных клетках. А вот постоянно улыбаться- от этого действительно появляются морщинки в складках кожи. Но ещё больше морщинки появляются от солнца, когда человек щурится и мышцы лица постоянно напряжены и образуют складки на коже. в общем- в меру всего должно быть. к примеру если женщина злится, то мышцы лица напряжены и происходит естественная подтяжка лица. Ещё говорят, чем хуже я себя чувствую, тем лучше выгляжу (с) отакое

Скажем, что улыбаться полезно во всех отношениях. И для лица, чтобы мышцы работали и были в тонусе, а не как у некоторых- застывшая недовольная гримаса. И настроение естественно важно. И нервы успокаивает. В общем нервная система должна не только разрушаться, но и восстанавливаться, то есть должны возникать новые связи в нервных клетках. А вот постоянно улыбаться- от этого действительно появляются морщинки в складках кожи. Но ещё больше морщинки появляются от солнца, когда человек щурится и мышцы лица постоянно напряжены и образуют складки на коже. в общем- в меру всего должно быть. к примеру если женщина злится, то мышцы лица напряжены и происходит естественная подтяжка лица. Ещё говорят, чем хуже я себя чувствую, тем лучше выгляжу (с) отакое

очень познавательно =) спасибо
вы очень умный мол чел ни раз в этом убеждалась

хотя бы больше инфы по этой теме))

но ТСу надо еще уделять внимание Светке, сама понимаешь

куда еще больше, 7 раз все же... Завидую, естессно)))

спасибо)). То мы такие еще и потому, что поржать любим )))

Останнє редагування:
у меня оргазм всегда в конвульсиях

вроде ж ему 42, мущщина в расцвете тыкскыть

Ну 42 и 16-20 это все- таки дедуган. Думаю у многих женщин есть некий юношеский опыт неравных отношений, но не 20 лет разницы. Хотя, за покатать на дорогой автомобиле

морщинки везде, как от них избавиться, уж ты сморщенный овощь подскажешь чё применять чтобы их не было:)

засмущала от души))

Насчёт морщин: они, конечно, не красят, но с ними мы приобретаем опыт. А он иной раз важнее гладконатянутого лица. типа пытаюсь быть серьёзной

Назад
Зверху Знизу