Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение с темпераментными девушками

🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Скажем, что улыбаться полезно во всех отношениях. И для лица, чтобы мышцы работали и были в тонусе, а не как у некоторых- застывшая недовольная гримаса. И настроение естественно важно. И нервы успокаивает. В общем нервная система должна не только разрушаться, но и восстанавливаться, то есть должны возникать новые связи в нервных клетках. А вот постоянно улыбаться- от этого действительно появляются морщинки в складках кожи. Но ещё больше морщинки появляются от солнца, когда человек щурится и мышцы лица постоянно напряжены и образуют складки на коже. в общем- в меру всего должно быть. к примеру если женщина злится, то мышцы лица напряжены и происходит естественная подтяжка лица. Ещё говорят, чем хуже я себя чувствую, тем лучше выгляжу (с) отакое

Улыбка задействует 12 лицевых мышц, а гримасса гнева насколько помню 42

• 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По мужской логике надо бы соглашаться и за сникерс и за сковородку и за рюкзачёк, если мужчина тебе нравится. Ведь в итоге у тебя всё будет.. а тут откуда ни возьмись и муж появится. Муж ведь тоже не дурак жениться на девушке без сковородки и рюкзачка. :rolleyes:
сковородка есть, но к ней уже прилипает еда. рюкзак тоже есть, но я хочу более подходящий.

Ну 42 и 16-20 это все- таки дедуган. Думаю у многих женщин есть некий юношеский опыт неравных отношений, но не 20 лет разницы. Хотя, за покатать на дорогой автомобиле
Ну, когда тебе 20, 40-летние кажутся Вау. Опытные, состоявшиеся, интересные, не тянут тебя с разбегу в койку и не хватают трясущимися руками за сиську, как это случается с ровесниками. И ухаживают иначе, окружая заботой и вниманием. Я сама это проходила, этап западания на дядек гораздо старше.
Но вот когда тебе 30, а ему 50, тут начинается грустное. Редко кто из мужчин (во всяком случае местных) может соответствовать (хотя бы по энергичности, общительности и пр., я уже не затрагиваю интимные аспекты). Хотя исключения из правил таки бывают

В итоге решает то, что бы мужик был стабилен и надежен.
А то что у тебя может бабочки в животе и ты мокрая от одного вида какого то парня - это херня. Эти страсти проходят как утренний туман.
может я старая но я от ласк возбуждаюсь а не от вида парней :D

Ну, когда тебе 20, 40-летние кажутся Вау. Опытные, состоявшиеся, интересные, не тянут тебя с разбегу в койку и не хватают трясущимися руками за сиську, как это случается с ровесниками. И ухаживают иначе, окружая заботой и вниманием. Я сама это проходила, этап западания на дядек гораздо старше.
Но вот когда тебе 30, а ему 50, тут начинается грустное. Редко кто из мужчин (во всяком случае местных) может соответствовать (хотя бы по энергичности, общительности и пр., я уже не затрагиваю интимные аспекты). Хотя исключения из правил таки бывают

Это явно не про тс. Авто, стихи, кущи на речке :D

Ну не знаю. Сорокалетние мне казались именно сорокалетними

Это явно не про тс. Авто, стихи, кущи на речке :D

Ну не знаю. Сорокалетние мне казались именно сорокалетними
ага, тёлочки, выгуливать, мы тут начали со Светкой и пр. Я про другой контингент.

У всех свои тараканы, как говорится. Мне с сорокалетними было интереснее. Многое видели, многое знают)) мне и в компании родителей и их друзей прекрасно было
хотя компании ровесников тоже радовали, но по-другому

Улыбка задействует 12 лицевых мышц, а гримасса гнева насколько помню 42

Вполне возможно. Ну главное это то, что гнев разрушает нервную систему и в последствии уже будут задействованы не 42 мышцы, как ты говоришь, а пару-тройку мышц, которые останутся подконтрольны нервной системе. И как результат- это застывшая гримаса, способная улыбнуться лишь одной мышцей в лучшем случае.. А ещё как-то просматривал такую книгу, которая называлась- "Гимнастика для лица- секрет вечной молодости." Не помню кто автор. Но ерунда конечно полнейшая. автор настаивал на 15ти минутных упражнениях для лица 3 раза в сутки... Так вот я совершенно не оценил. Потому что мужчина на самом деле должен следить за женщиной! Заставлять её радоваться, улыбаться, злиться итд. и всё будет ОК. Ну и минет -намного более приятное упражнение для мышц лица. :-)

Опытные, состоявшиеся, интересные, не тянут тебя с разбегу в койку и не хватают трясущимися руками за сиську, как это случается с ровесниками.
Забыла написать, и не рассматривают тебя как объект для исследования и утоления любопытства.

Гимнастика для лица- секрет вечной молодости." Не помню кто автор. Но ерунда конечно полнейшая. автор настаивал на 15ти минутных упражнениях для лица 3 раза в сутки... Так вот я совершенно не оценил. Потому что мужчина на самом деле должен следить за женщиной!

=) дай бог каждой женщине по такому мужчине.

Забыла написать, и не рассматривают тебя как объект для исследования и утоления любопытства.

до 20-го забрал пенсию? надеюсь да, мешаете обычным гражданам платить за коммуналку

Уже выяснили, что девочка феном балуется. Отсюда и приступы нереальных усиленных в сотни раз оргазмов, желание заниматься этим всю ночь.. исцарапанная спина, понадкусанные пальцы.. и все остальные признаки употребления психотропных препаратов, которые обожают принимать девушки для усиления оргазма примерно в 100 раз. Проехали в общем с эпилепсией.

а....ну сорри. пропустила этот "тонкий" момент)))

а....ну сорри. пропустила этот "тонкий" момент)))

Да и фиг с ним. В наше время эпилепсия чаще всего становится болезнью наркоманов. Первые признаки как бы уже прослеживались.. дальше-хуже.
Потеря памяти за 30 минут до приступа.. Потом непонимание, что произошло и как я тут очутилась.. потом ещё всякая фигня, которая требует хотя бы присутствия рядом человека, который не даст умереть глупой смертью. Я насмотрелся на такое... в общем не будем о грустном. :)

Та не скоро, а уже старый. И что самое противное для вас, совершенно не комплексую по этому поводу, так что если есть желание уколоть меня, то надо придумать что то поизящней.

я не хочу вас уколоть просто пишу что думаю=)

Да и фиг с ним. В наше время эпилепсия чаще всего становится болезнью наркоманов. Первые признаки как бы уже прослеживались.. дальше-хуже.
Потеря памяти за 30 минут до приступа.. Потом непонимание, что произошло и как я тут очутилась.. потом ещё всякая фигня, которая требует хотя бы присутствия рядом человека, который не даст умереть глупой смертью. Я насмотрелся на такое... в общем не будем о грустном. :)

а я наслышалась. действительно в той среде такое бывает. раз, правда, видела. в клубе. девочка потом умерла. хотя первую помощь оказали, и западания языка, насколько я помню, не было

к сожалению, не только наркоманов. знаю человека. взрослого. у которого развилось с возрастом

Кинь в личку телефончик дамы

в нете поищи)))

или ты думаешь, что он фото подруги своей голой кинул?))

Назад
Зверху Знизу