Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение с темпераментными девушками

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Можно облагородить. Даже нужно :D

О, помнится мне тут чел был, который в профиле свое фото выставил с облагороженным шопом членом-улиткой
а, помню этого нервного улиткочлена в панамке, занятный персонаж
вот уж облагородил, так облагородил))

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кгм.... пожалуй я останусь при своем мнении ибо верю собственному опыту :D
Лучше конечно отказаться от своего собственного опыта и поверить медицинским исследованиям в этой области. И эти исследования однозначно говорят, что амфетамины разрушают ЦНС с невероятной скоростью. И эти разрушения практически необратимы.
зы. Под химкой она имела ввиду любую химию. Хотя в среде наркоманов это означает- марихуану выдержанную в растворителе.

Мужские пенисы во всей красе экспонируются даже в лувре.

Не хотите фото постить, может хоть гипсовую копию на всеобщее обозрение выставите? :)

Я в ахуе...Мы же не в Лувре а на ХФ.

Сказал же выше, что могу на хорошем авто свозить девушку в туманные луга у реки, с шампанским и чтением стихов. Там все увидите.

Только девушек люблю хрупких. Таскать штангу с целлюлитом в 70 кг. веса не в кайф. Мне бы тельце 45-50 кг. со спортивным сложением.

Сказал же выше, что могу на хорошем авто свозить девушку в туманные луга у реки, с шампанским и чтением стихов. Там все увидите.

Только девушек люблю хрупких. Таскать штангу с целлюлитом в 70 кг. веса не в кайф. Мне бы тельце 45-50 кг. со спортивным сложением.
пиздец, тебе прямая дорога на мамбу, там жаждущих куча

Не ведитесь, изящные девушки. Этот мониак вас замучает до конвульсий :увага: вон, даже фото боится показать, чтобы не спугнуть.

Ещё и изменщик к тому же.

Чувствуется профессионализм.:rolleyes:

Компании в школе были разные и криминалист в семье имеется. Не обязательно разбивать себе голову кирпичем, что бы понять каковы будут последствия таких действий. Мне употреблять такое категорически нельзя ибо психика и так неустойчивая

Лучше конечно отказаться от своего собственного опыта и поверить медицинским исследованиям в этой области. И эти исследования однозначно говорят, что амфетамины разрушают ЦНС с невероятной скоростью. И эти разрушения практически необратимы.

в прошлом посте вы говорили о физической зависимости ,а сейчас о вреде для ЦНС, согласитесь - это несколько разные вещи.

зы. Под химкой она имела ввиду любую химию. Хотя в среде наркоманов это означает- марихуану выдержанную в растворителе.

поэтому мне и хотелось уточнить. Ибо если первое - то опять же это мягко говоря неправда. Человек, синтезировавший ЛСД и многократно проверявший ее на себе прожил в здравом уме почти до 100 лет, что как бе слегка опровергает теорию о тотальном вреде "любой химии"

Не ведитесь, изящные девушки. Этот мониак вас задрючит до конвульсий :увага: вон, даже фото боится показать, чтобы не спугнуть.

Ещё и изменщик к тому же.

ндя, семь раз за ночь, это какая хрупкость должна быть у девушки, тут тётю на 120 кг надо.:D

я кстати показал фото вашей девули доктору Комаровскому.по внешнему виду он диагностировал анорексию.а вот эти спазмы и мостики-симптомы банального голода.

вместо того,чтобы покормить несчастную девочку вы ее ебете(
Ага..ебу и рыдаю :D

Серьезно, то разговоры про анорексию бред. Доктор ваш идиот.
девушка вполне обычная для своего возраста. Да грудь небольшая, худенькая.
Вы что только крановщиц и доярок с колхоза трахаете ?

Ваще бесят эти любители жиртреста. Тебе надо цицьки размером с ведро ? Ну так вперед в колхоз к дояркам. Там у теток до колен висят.

Дядь, ты не в ту аудиторию вброс сделал :D

Рассматривать чужие члены ради удовольствия быть подвезенной на хорошем авто и быть выебанной...за стихи, очень сомнительно :іржач:

Это действительно для тех кому 16-20

в прошлом посте вы говорили о физической зависимости ,а сейчас о вреде для ЦНС, согласитесь - это несколько разные вещи.

поэтому мне и хотелось уточнить. Ибо если первое - то опять же это мягко говоря неправда. Человек, синтезировавший ЛСД и многократно проверявший ее на себе прожил в здравом уме почти до 100 лет, что как бе слегка опровергает теорию о тотальном вреде "любой химии"

А, так этот человек вероятно таким способом оповерг привыкание к лсд? :)

Ага..ебу и рыдаю :D

Серьезно, то разговоры про анорексию бред. Доктор ваш идиот.
девушка вполне обычная для своего возраста. Да грудь небольшая, худенькая.
Вы что только крановщиц и доярок с колхоза трахаете ?

Ваще бесят эти любители жиртреста. Тебе надо цицьки размером с ведро ? Ну так вперед в колхоз к дояркам. Там у теток до колен висят.

Бля, Муня, это точно он !! Это фромегг человек писюноулитка :D

А, так этот человек вероятно таким способом оповерг привыкание к лсд? :)

есть факты, а есть выводы из этих фактов. Факты объективны, а выводы субъективны, потому что их каждый делает сам для себя.

есть факты, а есть выводы из этих фактов. Факты объективны, а выводы субъективны, потому что их каждый делает сам для себя.

Каждый наркоман себя успокаивает тем, что он не привык. Это психологическая уловка такая

Каждый наркоман себя успокаивает тем, что он не привык. Это психологическая уловка такая

верно. и что, какой вывод из этого ?
а каждый алкоголик уверен что в любой момент может завязать. можно ли сделать из этого утверждения вывод, что алкоголь вызывает 100% привыкание и любой , кто раз попробовал алкоголь, становится алкоголиком ? :D

Назад
Зверху Знизу