Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение с темпераментными девушками

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот тетя, худенькая и вроде без сисек. Пусть в меня бросит камень мужик , который не захочет с ней в кровати полежать.
"Не верю" (с)

attachment.php

Останнє редагування:
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну..педофилам нужно на какие- то спецресурсы что ли

верно. и что, какой вывод из этого ?
а каждый алкоголик уверен что в любой момент может завязать. можно ли сделать из этого утверждения вывод, что алкоголь вызывает 100% привыкание и любой , кто раз попробовал алкоголь, становится алкоголиком ? :D

Раз попробовал. В этом вся разница

:D
дык синяк же его портит всячески
По легенде, синяк на пузе был. Неужели настолько свисает...:rolleyes:

Ща пол часа будет писюны гуглить:D
Нет-нет, в условии было на фоне открытой страницы ХФ. Нам писюны из гугла не нужны:-)
Хороша аргументация..-"общее впечатление о вас довольно мерзкое. Тем более, что свой вяленький пенис вы, несмотря на обещание, так и не вывалили"
зы. Ежевика, а если девочке в детстве не объяснили, что обсуждать хуй мужика в паблике это некрасиво? То она это интуитивно понимает, или не? :rolleyes:
Обсуждать? Во-первых, пока тут нет предмета обсуждения. Во-вторых, товарищ сам предложил показать свой пенис. А я любезно согласилась. Зачем же препятствовать таким душевным порывам? Это невежливо:-)

Вяло вы меня по пытались обгадить ;)

Моя девушка модель и ее фото в том числе и обнаженной лежит на куче сайтов.
А у вас, извините колхозное представление о морали.

Для вас голая грудь - это апофеоз разврата.
У меня жена топлес загорает даже на общих пляжах. В вашем понимании она очевидно развратница :D
Я же говорила, что не поймёте и будете упираться рогами;)

Ваш интерес к моему пенису заставляет задуматься о ваших моральных принципах.
Задумайтесь, задумайтесь о моих моральных принципах. :зуби: Но сначала выкладывайте обещанное фото вашего аморального пениса.
Я же сказал, что коль вам сильно надо, то пришлю фото вам на почту.
Вы разве мне на почту и только по моей просьбе присылали фото своих тёток? Будьте последовательны в своих действиях. Это раз.
Что мне помешает присланное фото выложить сюда? Вы ведь признали, что выкладывать чужие фото в сеть — вполне этично. Это два.

Кстати 17 см и стоит как камень, когда рядом достойная дама. По причине сексуальной неудовлетворенности от меня не ушла ни одна женщина.
Да-да, продолжай, детка. Осталось только фото прикрепить к описанию своего органа:-)

да уж..

Ну..педофилам нужно на какие- то спецресурсы что ли
Не пишите херню.
Есть тети что в 15 лет сиськи 5-го размера, а есть кто ребенка родили и 30 лет, а ничего нет.
Вы тут собрались люди из другой реальности.

в прошлом посте вы говорили о физической зависимости ,а сейчас о вреде для ЦНС, согласитесь - это несколько разные вещи.
ЦНС относится к физиологии. Физическая зависимость как раз развивается в результате отказа ЦНС нормально функционировать.

поэтому мне и хотелось уточнить. Ибо если первое - то опять же это мягко говоря неправда. Человек, синтезировавший ЛСД и многократно проверявший ее на себе прожил в здравом уме почти до 100 лет, что как бе слегка опровергает теорию о тотальном вреде "любой химии"
Я видел его интервью, где он прямо говорил, что никогда не употреблял ЛСД. Те, кто употребляли.. обычно сходили с ума в течении от однократного приёма и в среднем до 3-5 лет.

Не пишите херню.
Есть тети что в 15 лет сиськи 5-го размера, а есть кто ребенка родили и 30 лет, а ничего нет.
и тем не менее, интерес к исключительно плоским дохловатым тётям наводит на размышлизмы

Встречаюсь с девушкой. У нее совершенно невероятный оргазм. Я в первый раз подумал что это эпилепсия.
Она выгибается почти на мостик и видно как мышцы живота в судорогах. Она худенькая, как сейчас говорят - модельного типа.

Меня это заводит не по детски. Хотите не верьте, но бывает любовь по 7 раз за ночь.
Но интересно это нормально и все же что у нее проблемы с нервной системой?
Просто после секса у нее конвульсии, а потом еще 2-3 минуты она не в состоянии адекватно реагировать.
Мне приятна ее бурная реакция, но есть переживания о ее здоровье.
У моего мч бурные ощущения при этом деле и такие что в первый раз я испугалась. Блядь. думаю, сейчас еще инфаркт у мужика случиться) Что делать тогда?)))))

Вот тетя, худенькая и вроде без сисек. Пусть в меня бросит камень мужик , который не захочет с ней в кровати полежать.
"Не верю" (с)
[/QUOTE]

Ну как тебе сказать... грудь хотелось бы на размер больше. Бёдра узковаты. И на лицо немного стрёмная. Я бы поставил 4- по пятибальной системе. В общем на пару раз вполне.

Не пишите херню.

Я все прекрасно понимаю. Вы, как юрист понимаете, что детей ебать нельзя. А теть, похожих на детей - можно. Но это не значит что каждый разделяет ваши сексуальные предпочтения

Охуенная тема!:клас:
:попкорн:

Солнышко, заведи себе мужика.

Тогда и фото чужих пенисов тебе станут ненужны.

Не в обиду. Просто совет.
Т.е. вы искренне считаете, что одно ваше фото способно заменить мужика, если его нет? :іржач: Надеюсь, конвульсий от ваших фото ни у кого не будет.
Боюсь спросить, кого вам нужно завести, чтобы пропало желание предлагать на форуме показать свой пенис. Может, психиатра? :rolleyes:

P.S. Что ж такое, опять дешёвый слив и нежелание отвечать за свои слова:(

Обсуждать? Во-первых, пока тут нет предмета обсуждения. Во-вторых, товарищ сам предложил показать свой пенис. А я любезно согласилась. Зачем же препятствовать таким душевным порывам? Это невежливо:-)

Ты права конечно. Хотя у меня сложилось впечатление, что ты настаиваешь на том, чтобы предмет обсуждения собственно был. :-)

Я видел его интервью, где он прямо говорил, что никогда не употреблял ЛСД. Те, кто употребляли.. обычно сходили с ума в течении от однократного приёма и в среднем до 3-5 лет.

в оригинале смотрел интервью, на английском языке или кто-то рассказал ? :D

в 60-е годы довольно долгое время ЛСД был разрешен в Америке, дискотеки, кислотные вечеринки, врачи пользовались кислотой для лечения шизофрении, испытывали на добровольцах. Ты хочешь сказать что все эти люди умерли в течении 3-5 лет ? :D ну не смеши хоть. Я не спорю - были и случаи передоза, или когда смешивали много разного, ну так сдуру можно и хер сломать.

и тем не менее, интерес к исключительно плоским дохловатым тётям наводит на размышлизмы
Ты опять неправа.
Я все говорю из личного опыта.
Мне нравятся худенькие дамы. Худенькие почти всегда плоскодонки.
Силикон не вариант т.к. это ужасно выглядит.
Как то было с такой девушкой. Грудь как футбольные мячи. На ощупь как шары с водой внутри.
И сорри за подробности она в позиции на коленях , грудь провисает и жуткие растяжки видны, как этот силикон кожу натягивает.
Уж лучше натуральная девока.

Назад
Зверху Знизу