Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение с темпераментными девушками

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хотя бы хороший секс и ты же любишь айфоны, ноуты, съездить на Крит, шубку купить и т.п. ?:)
Но я сразу скажу что не голодный в сексе и девушка интересует, что бы была в моих вкусовых критериях. Просто на юбку сиськами я не ведусь.
я себя уважать перестану если опущусь до секса за какие-то предметы. и мне из перечисленного ничего не нужно, разве что сковородку новую, рюкзак новый для роликов и пока это все хотелки.
а на что ты ведешься? на жопу в шортах?

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я себя уважать перестану если опущусь до секса за какие-то предметы. и мне из перечисленного ничего не нужно, разве что сковородку новую, рюкзак новый для роликов и пока это все хотелки.

А так у тебя была бы сковородка, рюкзачёк и любимый мужчина. :rolleyes:

Гост, ну мы тут тебе уже обзавидовались. шо же делать?

Шо делать? Проще надо быть. Будь проще и к тебе потянутся бабы (с) :rolleyes:

зачем мне любимый женатый мужчина? я же страдать буду от мысли что он никогда не станет моим мужем :(

Хмм. забавная логика. Значит сковородка, рюкзачёк и любимый мужчина не нужны, а муж-объелся груш- нужен. Ну так не вопрос. Бери тогда мужа, у которого не сковородки, не рюкзака.. не даже сникерса с лесным орехом. :любов:

Хмм. забавная логика. Значит сковородка, рюкзачёк и любимый мужчина не нужны, а муж-объелся груш- нужен. Ну так не вопрос. Бери тогда мужа, у которого не сковородки, не рюкзака.. не даже сникерса с лесным орехом. :любов:
то есть по любви все нищеброды, а любовники богатые? :(

Хотя бы хороший секс и ты же любишь айфоны, ноуты, съездить на Крит, шубку купить и т.п. ?
ой, а я люблю мерседесы, квартирки и полушубочки из соболька.;)
а хороший секс, ........да, потом он хороший, после всего имущества.;)

пойду спать, тут женихов нет :(

Встречаюсь с девушкой. У нее совершенно невероятный оргазм. Я в первый раз подумал что это эпилепсия.
Она выгибается почти на мостик и видно как мышцы живота в судорогах. Она худенькая, как сейчас говорят - модельного типа.

Меня это заводит не по детски. Хотите не верьте, но бывает любовь по 7 раз за ночь.
Но интересно это нормально и все же что у нее проблемы с нервной системой?
Просто после секса у нее конвульсии, а потом еще 2-3 минуты она не в состоянии адекватно реагировать.
Мне приятна ее бурная реакция, но есть переживания о ее здоровье.

Похвастался, молодец :)

то есть по любви все нищеброды, а любовники богатые? :(
По мужской логике надо бы соглашаться и за сникерс и за сковородку и за рюкзачёк, если мужчина тебе нравится. Ведь в итоге у тебя всё будет.. а тут откуда ни возьмись и муж появится. Муж ведь тоже не дурак жениться на девушке без сковородки и рюкзачка. :rolleyes:

Я тебя жизни учить не стану. Но скажу из опыта, что дикая африканская страсть типа любовь , долго не длится.

Какой бы мальчик не был в твоем вкусе, но вы натрахаетесь за месяц и придет проблема быта и денег.

В итоге решает то, что бы мужик был стабилен и надежен.
А то что у тебя может бабочки в животе и ты мокрая от одного вида какого то парня - это херня. Эти страсти проходят как утренний туман.

Я ни на что не ведусь. Я четко и ясно говорю, что люблю секс с молодыми девушками, стройного телосложения.
Без обязов. Если влюблюсь то женюсь.
Кстати у меня красивые дети выходят. 2 киндера жена родила и 1 от любовницы. Две девочки просто красавицы.

.Если ты худенькая стройняшка, то могу красиво ухаживать, водить в хорошие рестораны, и позы и места знаю отличные ;)

Мы можем отъехать за город на берег красивой реки. И я буду тебе часами читать стихи , под мартини, шампань или что ты любишь...
А потом сфотаю твою задницу (и не только) и вывалю в интернет. На обсуждение. И твоё поведение в постели обсудим.
Но это будет потом, а пока мартини рекой. Балдей, девочка.

А потом сфотаю твою задницу (и не только) и вывалю в интернет. На обсуждение. И твоё поведение в постели обсудим.
Но это будет потом, а пока мартини рекой. Балдей, девочка.

Меня к примеру больше смущает то, что и сиськи и задница были вывалены вполне достойные. Но несмотря на это вызвали кучу негативных отзывов в стиле, -Сиськи фуу. Жопа никакая.. итд. Может вопрос как раз не в нём и не в фотках?

Она первая начала спорить, что сиськи никуда не годные...
в чём спор собственно, высказала свое мнение поэтому поводу,что сиськи ни к черту,по моему не одна я, так нет же ты ко мне достебался, докажи та покажи:D

вот какого простите хуя, я должна здесь выставлять свои сисичьки на всеобщее обсуждения???

Не обязательно здесь выставлять. Можешь мне в личку скинуть со словами, -Смотри и учись, пионэр, пока я жива, какие у девушки сиськи должны быть. А то так ведь неучем и помрёшь. :rolleyes:

в чём спор собственно, высказала свое мнение поэтому поводу,что сиськи ни к черту,по моему не одна я, так нет же ты ко мне достебался, докажи та покажи:D
Я тебя наверно удивлю, сообщив о том, что -Фуу!!1 -это никакое не мнение.

Назад
Зверху Знизу