Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение с темпераментными девушками

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ох, сколько раз я про себя такое читал. Это особенность форума и местных юзеров. Сначала пишут "не верим" "покажи" "докажи". А потом пишут "хвастун".
ТС пока ничего не показал и не доказал. Только языком чешет.

И не пытайся свистеть что это неправда ;) Я вас , баб, очень хорошо знаю;)
Пусть лучше знаток баб скажет, когда будут обещанные фотографии?:D

Она первая начала спорить, что сиськи никуда не годные... что ж мне теперь, просто согласиться и признать, что я в сиськах ничего не понимаю?
Надо было написать, что "сиськи Красотки конечно лучше, но мне и такие нравятся". Вот тогда ты был бы непогрешим.

ТС пока ничего не показал и не доказал.
Видео в студию. Иначе не поверим.

а вообще просто пиздеть надо меньше
Вы сейчас рубите под корень основы ХФ. Это должно приравниваться к свержению существующего строя и караться баном.

Я тебя умоляю, а как вас бесит когда вам рассказываешь у кого какой член и в каких позах и местах.
:іржач: некоторые это делают в первый и в последний раз в своей жизни.
Вот только откуда, это становиться известным народному фольклору:іржач:

Надо было написать, что "сиськи Красотки конечно лучше, но мне и такие нравятся". Вот тогда ты был бы непогрешим.

Ну так если бы я их видел, то конечно написал бы, что у неё грудь более красивая, чем на фотке. А так какой смысл подлизываться, если она не моя подруга и любовница? :)

:іржач: некоторые это делают в первый и в последний раз в своей жизни.
Вот только откуда, это становиться известным народному фольклору:іржач:
убиваешь их сразу за бывшие связи до тебя? :eek:

:іржач: ага, особенно отмазка что из-за этого замуж не берет, но при этом продолжает зачем-то годами общаться :іржач:
Не переживай, не было бы «из-за этого», то он бы другую причину нашёл, чтобы не жениться:D Когда тётка не слишком нужна, то любой повод годится.

Я тебя умоляю, а как вас бесит когда вам рассказываешь у кого какой член и в каких позах и местах.
Никогда не слышал в реале что бы девушка обсуждала чей-то член, в компании с другим мужчиной.
Девочки могут в своей девичьей компании обсудить попу васи и член пети.

Ты мне не парь чепуху.
С мужчинами девушки об этом не говорят.

А про позы и места...То такое..Если ты худенькая стройняшка, то могу красиво ухаживать, водить в хорошие рестораны, и позы и места знаю отличные ;)

Мы можем отъехать за город на берег красивой реки. И я буду тебе часами читать стихи , под мартини, шампань или что ты любишь...

Не переживай, не было бы «из-за этого», то он бы другую причину нашёл, чтобы не жениться:D Когда тётка не слишком нужна, то любой повод годится.
я об этом и пишу, значит встречаться и жить вместе не мешает, а как жениться так сразу вспомнил. Правда недавно предлагал когда это уже стало не нужно, но это очевидно было, мужская психология она предсказуемая.

Никогда не слышал в реале что бы девушка обсуждала чей-то член, в компании с другим мужчиной.
Девочки могут в своей девичьей компании обсудить попу васи и член пети.

Ты мне не парь чепуху.
С мужчинами девушки об этом не говорят.

А про позы и места...То такое..Если ты худенькая стройняшка, то могу красиво ухаживать, водить в хорошие рестораны, и позы и места знаю отличные ;)

Мы можем отъехать за город на берег красивой реки. И я буду тебе часами читать стихи , под мартини, шампань или что ты любишь...
я говорю, я неправильная :( правда не со всеми.

убиваешь их сразу за бывшие связи до тебя? :eek:
Со "сто полявками" не связываюсь. Принцип.
Что там было до меня - не интересно. Если партнерше захотелось об этом поговорить - она дура.
Об "отношениях", должны знать только двое. Он и Она...
Тогда ни у кого, никогда проблем не возникает. ИМХА конечно же;)

Назад
Зверху Знизу