mary1987
M
- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у тебя и так любовниц хватает, меня отношения без будущего не интересуют.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Повезлону так я не первая, только мне одно слово, а я в ответ 21![]()
Это он графа ДраКулУ, каждый день караетЪа что у тебя тамплиеры делают на аватарке?
Мы можем отъехать за город на берег красивой реки. И я буду тебе часами читать стихи , под мартини, шампань или что ты любишь...
Со "сто полявками" не связываюсь. Принцип.
Что там было до меня - не интересно. Если партнерше захотелось об этом поговорить - она дура.
Об "отношениях", должны знать только двое. Он и Она...
Тогда ни у кого, никогда проблем не возникает. ИМХА конечно же![]()
я не супермен. Так по пустякам пару раз воевал в Африке но еще в 90-еГоворят еще как! Ты с какой луны свалился, суперМен?
тс твою так же дергает?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не переживай, не было бы «из-за этого», то он бы другую причину нашёл, чтобы не женитьсяКогда тётка не слишком нужна, то любой повод годится.
я с гуглом на тыого ты подготовилась
серьезный материал![]()
А вдруг ты самая лучшая будешь.у тебя и так любовниц хватает, меня отношения без будущего не интересуют.
Это ты не рассказывай опираясь на своих 20 штук)А про баб не рассказывай. У меня их не было огромное количество, но так примерно в районе 20 дам попробовали меня , а я их
Я по материнской линии их потомок.а что у тебя тамплиеры делают на аватарке?
Дык, это те... кого на сто полях дралиой, а вот я не в курсе, шо це "сто полявками" - расскажи
и об отношениях, кстати, могут знать не двое, а бОльшее кол-во![]()
просто она не хочет за тебя замужЯ вот вчера своей девушке говорю, -Давай женюсь на тебе! А она такая, -Милый, у тебя такой прекрасный возраст. У нас прекрасные свободные отношения. Ну сам подумай, зачем тебе лишние проблемы? Да и характер у меня сложный.. начнутся скандалы и прочее.. А так мы встречаемся и всё прекрасно! И ты можешь иметь тех девушек, которых сам выберешь, которые тебе нравятся.. я даже не против. Ты же мужчина и должен получать от жизни всё, чего пожелаешь. А брак - это одни лишь ограничения.![]()
мне какой от этого толк?А вдруг ты самая лучшая будешь.
как ты это определил?Я по материнской линии их потомок.
Я не пойму, ты хочешь сказать что девочки обсуждают бывших мужчин в обществе текущих ? ХЕЗ. Я никогда такого не видел.Это ты не рассказывай опираясь на своих 20 штук)
Круто, скажи! Вот бы все девушки были такими.просто она не хочет за тебя замуж
Хотя бы хороший секс и ты же любишь айфоны, ноуты, съездить на Крит, шубку купить и т.п. ?мне какой от этого толк?
долго рассказывать. есть родословнаякак ты это определил?
Дык, это те... кого на сто полях драли
И зачем это?![]()