ну фиг знает. Тачки не крутые конечно. Для ХФ просто отстой
у моего мужа скромнее, но вот было интересно, что за тачки такие''крутые''?
с каких пор они крутые, для школьниц разве что или для инженера завода с з\п 2000-3000тыс? блин и снова предложение себя красивого. ну неужели Вам мало девушки Вашей? зачем другие, если она Вас полностью удовлетворяет и является Вашим ''идеалом''? такие откровенные предложения себя лично меня наводят на мысль, что и тема создана, чтоб себя порекламировать, авось кто клюнет? ведь Вы же можете сесть на свое авто и 'снять'' любую понравившуюся, зачем здесь так себя пиарить.
а вчера было пузико, к тому же с синяком после ранения))))))Торс треугольный и еще не одна женщина не жаловалась
тс молодец) короче.
Та да. Олимпийское спокойствие и ноль реакций на провокации. Молодец.
Слишком много теории, дорогие женщины. -"Женщину нужно то.. женщину нужно- это.. женщине нравится так.. а не так- не нравится.." Ну чушь всё это! Если ебаццо хочет, то сама из кожи вон выпрыгнет, чтобы угодить мужчине. А если не хочет.. то вся эта теория извините до жопы.
ты с ним солидарен, потому, что у вас обоих бессисые девушки?)
ты с ним солидарен, потому, что у вас обоих бессисые девушки?)
гы-гы)))
а вот жиры - это как клеймо на леди Винтер - это на всю жизнь
Скорее по причине того, что у нас обоих нет недоёба.
Так от жиров ведь можно избавиться-было бы желание.)
хорошо так писать, когда жиров нету
гы-гы)))
а ведь почти правда!!! хотя и обидно написано)))
сиськи - это дело наживное. при современной медицине и достойном муже - месячная зарплата!
на красивом теле они могут быть, могут не быть)
а вот жиры - это как клеймо на леди Винтер - это на всю жизнь
современная медицина и фармакология и с жиром бороться научились. что не сожгут, то отсосут
а че жиры-это клеймо??? можно похудеть, откачать.
А в сиськи можно вставить сисиконовые лепешки и будет как будто грудь есть)
а по ТСу и не скажешь, аж пенится, так себя рекламирует
у жирух любимая отмазка - а у меня грудь большая, мужчинам нравитсяА меня устраивает,кстати,моя небольшая грудь.)
а лишнюю кожу в узелок завязывать
у жирух любимая отмазка - а у меня грудь большая, мужчинам нравится
у жирух любимая отмазка - а у меня грудь большая, мужчинам нравится
Дело в том что мужики в подавляющем числе (не все конечно) эгоисты в сексе.большинство женщин не " пожалуются" мужчине на его недостатки, если есть отношения, при разрыве не по своей инициативе может и выльют все свое недовольство, да и то не все и не всегда.
ну о бухариках а наркх я не говорю вообще. Вы же тоже не алкашек снимаете, чего такую категорию сраниваете с собой. я говорю об адекватах. и женщине, и мужчине приятно смотреть на ухоженного визави и общаться
то есть у всех, кто считает тса придурком-недоеб??