вроде ж ему 42, мущщина в расцвете тыкскытьтак он пенс уже практически. Это нужно силу воли определенную иметь, чтоб жахаться с дедуганом
Как, и вы, Катя, скучаете? да чтож такое то с вами происходит?
Чтозабред, Гост? Какие танцы? Это ты уже о чём-то своём фантазируешь в контексте ТСа
так он пенс уже практически. Это нужно силу воли определенную иметь, чтоб жахаться с дедуганом
мы о стати этой косулиа мне трассу Е-40.недалеко в лесок отвели, в грязь поставили и весь подиум.
Скучала немного, единственный выходной - а тут погода такая...
Но потом я нашла эту чудо-тему и у меня уже скоро щеки треснут от смеха.
Я за вас рад, Катя. Гимнастика для лица очень полезна. Даже когда ты улыбаешься.. это уже приводит мышцы лица в тонус и позволяет всегда оставаться молодой.
Я за вас рад, Катя. Гимнастика для лица очень полезна. Даже когда ты улыбаешься.. это уже приводит мышцы лица в тонус и позволяет всегда оставаться молодой.
Осторожно, морщинки будут.уже скоро щеки треснут от смеха.
хотя бы больше инфы по этой теме))я уже точно лет 5 назад отмотала. Тс, еще тем! больше и разнообразнее!
а я слышала улыбаться нельзя , надо когда смешно губки трубочкой делать чтоб морщин не было носогубных...
Осторожно, морщинки будут.
Когда-то по ящику слышала фразу " Улыбаться надо только перспективным мужчинам", тоже в контексте предотвращения носогубок
Мне больше нравится такой вариант: смеяться, когда смешно, и радоваться жизни. А проблемы возникновения морщин решать по мере их поступления, способов куча.
хотя бы больше инфы по этой теме))
но ТСу надо еще уделять внимание Светке, сама понимаешь
Осторожно, морщинки будут.
Если я сморщенный, то как я подскажу, знал бы, был бы как попка у младенца.уж ты сморщенный овощь подскажешь чё применять чтобы их не было
Я всегда писал, что меня интересуют женщины под 40 плюс минус немного.я же знаю, что женщины за 30 Вам не интересны
Кстати, а почему, если женщина не интересна в сексуальном плане, то и переживать за нее не надо?Валерий, не переживайте за меня, я же знаю, что женщины за 30 Вам не интересны))
а я слышала улыбаться нельзя , надо когда смешно губки трубочкой делать чтоб морщин не было носогубных...
Скажем, что улыбаться полезно во всех отношениях. И для лица, чтобы мышцы работали и были в тонусе, а не как у некоторых- застывшая недовольная гримаса. И настроение естественно важно. И нервы успокаивает. В общем нервная система должна не только разрушаться, но и восстанавливаться, то есть должны возникать новые связи в нервных клетках. А вот постоянно улыбаться- от этого действительно появляются морщинки в складках кожи. Но ещё больше морщинки появляются от солнца, когда человек щурится и мышцы лица постоянно напряжены и образуют складки на коже. в общем- в меру всего должно быть. к примеру если женщина злится, то мышцы лица напряжены и происходит естественная подтяжка лица. Ещё говорят, чем хуже я себя чувствую, тем лучше выгляжу (с) отакое
хотя бы больше инфы по этой теме))
но ТСу надо еще уделять внимание Светке, сама понимаешь
девушка вы так правы=) и ваша улыбка такая прекрасная
Мунира тоже очень красивенная дама=) чуть лучше моники белучче
вроде ж ему 42, мущщина в расцвете тыкскыть
засмущала от души))морщинки везде, как от них избавиться, уж ты сморщенный овощь подскажешь чё применять чтобы их не было
девушка вы так правы=) и ваша улыбка такая прекрасная
Мунира тоже очень красивенная дама=) чуть лучше моники белучче