а, помню этого нервного улиткочлена в панамке, занятный персонажМожно облагородить. Даже нужно
О, помнится мне тут чел был, который в профиле свое фото выставил с облагороженным шопом членом-улиткой
Лучше конечно отказаться от своего собственного опыта и поверить медицинским исследованиям в этой области. И эти исследования однозначно говорят, что амфетамины разрушают ЦНС с невероятной скоростью. И эти разрушения практически необратимы.кгм.... пожалуй я останусь при своем мнении ибо верю собственному опыту
Мужские пенисы во всей красе экспонируются даже в лувре.
Не хотите фото постить, может хоть гипсовую копию на всеобщее обозрение выставите?
Химка вся вызывает привыкание
пиздец, тебе прямая дорога на мамбу, там жаждущих кучаСказал же выше, что могу на хорошем авто свозить девушку в туманные луга у реки, с шампанским и чтением стихов. Там все увидите.
Только девушек люблю хрупких. Таскать штангу с целлюлитом в 70 кг. веса не в кайф. Мне бы тельце 45-50 кг. со спортивным сложением.
возраст.Таскать штангу с целлюлитом в 70 кг. веса не в кайф.
Только девушек люблю хрупких. Таскать штангу с целлюлитом в 70 кг. веса не в кайф. Мне бы тельце 45-50 кг. со спортивным сложением.
Не ведитесь, изящные девушки. Этот мониак вас замучает до конвульсийЯ в ахуе...Мы же не в Лувре а на ХФ.
Сказал же выше, что могу на хорошем авто свозить девушку в туманные луга у реки, с шампанским и чтением стихов. Там все увидите.
Чувствуется профессионализм.
Лучше конечно отказаться от своего собственного опыта и поверить медицинским исследованиям в этой области. И эти исследования однозначно говорят, что амфетамины разрушают ЦНС с невероятной скоростью. И эти разрушения практически необратимы.
зы. Под химкой она имела ввиду любую химию. Хотя в среде наркоманов это означает- марихуану выдержанную в растворителе.
Не ведитесь, изящные девушки. Этот мониак вас задрючит до конвульсийвон, даже фото боится показать, чтобы не спугнуть.
Ещё и изменщик к тому же.
Ага..ебу и рыдаюя кстати показал фото вашей девули доктору Комаровскому.по внешнему виду он диагностировал анорексию.а вот эти спазмы и мостики-симптомы банального голода.
вместо того,чтобы покормить несчастную девочку вы ее ебете(
Я в ахуе...Мы же не в Лувре а на ХФ.
Сказал же выше, что могу на хорошем авто свозить девушку в туманные луга у реки, с шампанским и чтением стихов. Там все увидите.
в прошлом посте вы говорили о физической зависимости ,а сейчас о вреде для ЦНС, согласитесь - это несколько разные вещи.
поэтому мне и хотелось уточнить. Ибо если первое - то опять же это мягко говоря неправда. Человек, синтезировавший ЛСД и многократно проверявший ее на себе прожил в здравом уме почти до 100 лет, что как бе слегка опровергает теорию о тотальном вреде "любой химии"
Ага..ебу и рыдаю
Серьезно, то разговоры про анорексию бред. Доктор ваш идиот.
девушка вполне обычная для своего возраста. Да грудь небольшая, худенькая.
Вы что только крановщиц и доярок с колхоза трахаете ?
Ваще бесят эти любители жиртреста. Тебе надо цицьки размером с ведро ? Ну так вперед в колхоз к дояркам. Там у теток до колен висят.
А, так этот человек вероятно таким способом оповерг привыкание к лсд?
есть факты, а есть выводы из этих фактов. Факты объективны, а выводы субъективны, потому что их каждый делает сам для себя.
гггБля, Муня, это точно он !! Это фромегг человек писюноулитка
Каждый наркоман себя успокаивает тем, что он не привык. Это психологическая уловка такая