Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

🟡 19:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сегодня произошла такая ситуация, которая повергла меня в бешенство и шок одновременно.
А теперь поподробнее...
Ехал я из Киева на легковой машине, в салоне кроме меня женщина и два ребенка.Погода ужаснейшая, туман хоть глаза выколи-видимость не более 30 метров, морось и темнота. Промежуток от Пирятина до Лубнов ехал полтора часа(30 км). Решил остановиться на посту ГАИ Лубны, так как там есть заездной карман и он освещается , чтобы ребенок в туалет сходил по малому, как-никак в том месте безопасно находиться в такую погоду, по крайней мере не раскатают в тумане.Остановился,малая выбежала,в посадочку,я вышел и закурил сигарету и тут.......слышу свисток, смотрю несется к нам старлей.Подошел и со старта(Цитата) :" Какого х..я остановились тут, быстро нах с..бались, нех... тут обсыкать, тут пост а не сральник". Я ему пытаюсь объяснить, что в подобных погодных условиях это чуть ли не единственное безопасное место и что такого если ребенок в посадку сходит? Вмешалась Ирина-мать малышки,ей тоже не понятно стало отчего такая агрессия у гайца.На что старлей ей ответил " Это мамаша место для людей, а не для ссыкунов, вам что не понятно, сели и уехали, пока я вас не оштрафовал за ......... :? страшно ездить ночью-езди днем, боишься тумана-сиди дома." Я напомнил гайцу о Законе о милиции, где сказано, что милиция не только карательный орган, основными обязанностями милиционера также является помощь гражданам. Ответ меня просто убил "Засунь этот закон себе в ж......., я тут закон, не будешь подчиняться машину на штрафплощадку заберу :shock: " Я попытался поставить его на место, напомнив ему про этику,сказал, что его действия в данном случае по меньшей мере неадекватны, вытянул камеру и попросил все повторить, гаец сразу закрылся на посту и уже никак не реагировал. Я позвонил в департамент ГАИ,изложил ситуацию, позиция дежурного была аналогичной, после моих возражений, мне было предложено письменно обратиться к руководству ГАИ на как мне показалось неадекватные действия(эта фраза меня убила на повал :x ) гаишника, не спросили ни фамилию, ни где случилось, зато поинтересовались номером машины и положили трубку.

Я много повидал всяких представителей власти, но этот претендует на первенство в списке........
Что же будет дальше? :(

в 9 утра звонил командир взвода, пообещал наказать старшего лейтенант. Неожиданно если честно, не думал что отреагируют.

Останнє редагування:
в 9 утра звонил командир взвода, пообещал наказать старшего лейтенант. Неожиданно если честно, не думал что отреагируют.
:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот , а Вы пан хвЫлЮвалыся , а поКраЩЩеННя вже сьогодни ... ;) :D :пиво:
Они тоже читают "Общен. перевозчиков ..." на Форуме .... ;) :D :D

Останнє редагування:
При этом не всегда в срок
это не конкретно про новую почту как и спрашивали.

Господа перевозчики, продвигайте концепцию оплаты до выгрузки.
До 2008го года я вообще не парился за это, даже россияне платили безнал 10% до загрузки, остальное - до выгрузки.
Не работайте по безналу в течении 365 дней, заказчики могут оплатить перевозку до выгрузки и понимают, зачем это.
Как минимум 50% предоплаты за серъезный рейс (например, Украина-Казахстан) платят все заказчики и даже экспедиции.
Не срите себе же на голову!

Удачи.

Сегодня произошла такая ситуация, которая повергла меня в бешенство и шок одновременно.
А теперь поподробнее...
Ехал я из Киева на легковой машине, в салоне кроме меня женщина и два ребенка.Погода ужаснейшая, туман хоть глаза выколи-видимость не более 30 метров, морось и темнота. Промежуток от Пирятина до Лубнов ехал полтора часа(30 км). Решил остановиться на посту ГАИ Лубны, так как там есть заездной карман и он освещается , чтобы ребенок в туалет сходил по малому, как-никак в том месте безопасно находиться в такую погоду, по крайней мере не раскатают в тумане.Остановился,малая выбежала,в посадочку,я вышел и закурил сигарету и тут.......слышу свисток, смотрю несется к нам старлей.Подошел и со старта(Цитата) :" Какого х..я остановились тут, быстро нах с..бались, нех... тут обсыкать, тут пост а не сральник". Я ему пытаюсь объяснить, что в подобных погодных условиях это чуть ли не единственное безопасное место и что такого если ребенок в посадку сходит? Вмешалась Ирина-мать малышки,ей тоже не понятно стало отчего такая агрессия у гайца.На что старлей ей ответил " Это мамаша место для людей, а не для ссыкунов, вам что не понятно, сели и уехали, пока я вас не оштрафовал за ......... :? страшно ездить ночью-езди днем, боишься тумана-сиди дома." Я напомнил гайцу о Законе о милиции, где сказано, что милиция не только карательный орган, основными обязанностями милиционера также является помощь гражданам. Ответ меня просто убил "Засунь этот закон себе в ж......., я тут закон, не будешь подчиняться машину на штрафплощадку заберу :shock: " Я попытался поставить его на место, напомнив ему про этику,сказал, что его действия в данном случае по меньшей мере неадекватны, вытянул камеру и попросил все повторить, гаец сразу закрылся на посту и уже никак не реагировал. Я позвонил в департамент ГАИ,изложил ситуацию, позиция дежурного была аналогичной, после моих возражений, мне было предложено письменно обратиться к руководству ГАИ на как мне показалось неадекватные действия(эта фраза меня убила на повал :x ) гаишника, не спросили ни фамилию, ни где случилось, зато поинтересовались номером машины и положили трубку.

Я много повидал всяких представителей власти, но этот претендует на первенство в списке........
Что же будет дальше? :(

Так у нас президент кто, забыл?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Янукович,_Виктор_Фёдорович
Смотрим раздел "Судимости."

До 2008го года я вообще не парился за это, даже россияне платили безнал 10% до загрузки, остальное - до выгрузки.
Не работайте по безналу в течении 365 дней, заказчики могут оплатить перевозку до выгрузки и понимают, зачем это.
Как минимум 50% предоплаты за серъезный рейс (например, Украина-Казахстан) платят все заказчики и даже экспедиции.

Удачи.

+10000000:клас:

:клас:

Вот , а Вы пан хвЫлЮвалыся , а поКраЩЩеННя вже сьогодни ... ;) :D :пиво:
Они тоже читают "Общен. перевозчиков ..." на Форуме .... ;) :D :D

АГА!!! и очень переживают за отрицательные отзывы на них:D

При этом не всегда в срок
это не конкретно про новую почту как и спрашивали.

насколько идет просрочка?

безнал, 3-я группа флп - это понятно, какие есть еще подводные камни?

Вчера произошла ситуация,которая меня тоже слегка взбудоражила.... Возвращаясь с футбола (днепропетровск)мусора повели колону автобуссов через днепродзержинск,какимито забитыми деревнями и вывели в перещепино в итоге на 80км больше.Дорога убитая,заправок нет,туман.Пришлось имитировать типа закончилось топливо.В итоге:Мусорята привезли в канистре топливо извенились,и с мигалками отдельно вывезли на скоростную трассу.При етом,была сделана останока первая за 170км!Привезено 10 литров солярки безвозмездно,сопровождение отдельное и при всем етом все на 1 час были раньше дома.Основную колону обошли 100км от Харькова.Приехали в 5-10.Для сравнения автобусы вышли из Днепра в 22-00

Коля, ты реальный камикадзе в днепр фанов катать.Местные не буянили в этот раз, все целые вернулись?

это потому что пролетели! )
если бы метал выиграл, отгребли бы по полной...

Удачи.
само собой, дальняки только по предоплате 50%

Останнє редагування:
Перевозчики , я обращаюсь ко всем Вам !!! Мы пришли сюда , что-бы работать или СОПЛИ ЖЕВАТЬ !! Давайте выбирать концепцию или будем СОСАТЬ "Чупа-чупс", или кормить семьи !!!! Терпение лопается !!!!!!!!! https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32288557&postcount=3 :( https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=32290099#post32290099 :відстій: Выскажитесь , плиз ...

Предлагаю затролить его несуществующими заказами, пущай по городу( а можно и за город) покатается, каждый выезд-лотерея, повезет-не повезет.Через месяц таких покатушек или исчезнет из темы или свернет бизнес-проверено.Можно транспортников, натравить на крайняк, пара актов демотивирует заниматься перевозками и мотивирует продать машину за долги перед государством.
Демпинг ведет к утопию и краху сферы деятельности. ИМХО.

Осенний всплеск начался, всем на больничке места не хватает!

Продолжая тему, хочу выразить своё, мягко сказать негодование по поводу нескольких д'артаньянов с глубоким пониманием ценообразования в перевозках, появившихся у нас в последнее время!
Я думаю, каждый д'артаньян поймёт, что обращаюсь именно к нему!
Так вот, дорогие мои демпингёры, анекдот то смешной, но в жизни не нужно думать, что ты д'артаньян, а все педерасты, т.к. по результату очко будет болеть у д'артаньяна!
Я конечно не исключаю, что один дядя работает на нефтебазе, а другой на запчастях и себестоимость покатушек находится в гармонии с вашими ценами. Но, готов дать рупь за сто, что вы так же заправляетесь и ремонтируетесь по тем же ценам, что и мы.
А чтобы было на что жить и ремонтировать свой тазик, помониторьте будь ласка цены и подравняйте их, дабы в будущем избежать плачевных результатов, ваших опрометчивых шагов в настоящем.
Цены на перевозки, качественные перевозки, формируются в нашем регионе не с потолка и поверьте, все бы ездили дешевле, если бы от этого не страдало качество предоставляемой услуги!
И попытайтесь не срать здесь, раз уж вы сюда пришли, а заработать свою репутацию гармоничным соотношением цена-качество и не постить демпинговых цен.

Прочтите пожалуйста это и сделайте выводы https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27339413&postcount=429

кому лень туда лезть, вот вам текст:

У меня давно есть мысль написать расширенный труд по поводу демпинга, его целесообразности, возможности в данной услуге и воздействии на клиента. Но! Видя сколько появляется дураков, учащихся сугубо на своих ошибках, понимаю бессмысленность данной затеи.
Попробую в двух словах, с твоего позволения, наличия соответствующего образования и десятилетнего опыта работы в финструктуре.

Итак, кратко.
Есть в экономике понятия: себестоимость, окупаемость, амортизация, обновление основных фондов, текущие расходы, доход и основное - чистая прибыль.
Чистая прибыль формируется из дохода за минусом всех расходов(горючка, ремонт, ТО, налоги, менты и т.д.)
Учёт финрезультата деятельности желательно проводить за год, дабы избежать сезонных корректировок показателей.
Так вот посчитай, сколько чистой прибыли у тебя получилось за год, раздели на 12 месяцев и я думаю поймёш, что не так то и много!
По моим скромным подсчётам, себестоимость километра перевозок на газеле уже давно перевалила за 2 грн, на дизеле не намного меньше!
На счёт "влезть в шкуру", пойми, у всех свои проблемы, но есть правила по которым нужно жить и тогда будет меньше проблем у тебя и у твоего окружения, перевозчиков в частности. И кредиты отдаст быстрее тот, кто работает качественно, а не демпингует.
Демпинг имеет смысл и преследует определённые, как правило краткосрочные цели: завоевывание рынка, уничтожение или вытеснение конкурента... И всегда (в нормальной экономической модели) он рассчитан на возмещение полученных убытков в будущем при достижении поставленной цели!
Я закрыл твой вопрос о достаточности? Или ты видел перевозчика на уровне газели и немного выше, ходящего в цепях, имеющего дом за 400куе, тачку за 100куе и отдыхающего на Майорке???

Услуги перевозок на нашем уровне никак нельзя подогнать под эти правила ,ты никогда не завоюешь рынок для дальнейшего поднятия цен и возмещения понесенных расходов!
Посему нужно работать в рамках приемлемых цен установленных рынком и делать своё ИМЯ на качестве услуг, но ни в коем случае не на демпинге.
Я не говорю, что подружке дней твоих суровых, живущей через пару улиц, которая трахнула тебя в 8-м классе нельзя перевезти диван за минет) Нужно конечно! Утрирую ессно, без обид. НО, правила и цифры нужно уважать!

Вторая, не менее значительная часть данного вопроса состоит в качестве услуг предоставляемых по ценам - пописят и закАлбасу. Это больше относится к клиентам!
Не спорю, можно попасть на халяву, когда дядя Вася, работая на чужой машине решил подкалымить на половинку и всё сложилось чики-пики.
Но, как правило, чудес на свете не бывает и те низкие цены которые постятся на форуме и пишутся в премьер-курьере, превращаются в двойные по факту!
Я могу запостить цену в 50 гривен за час, но ехать с салтовки в центр буду 2 часа ,по всем пробкам и голимым дорогам. На счёт грузчиков то-же, даже курить не будут шесть часов, не подкопаешься, но по нормальному эту работу сделают за два часа...
Клиенты - никогда не ведитесь на недобросовестную рекламу и ХФ вам в помощ, т.к. есть настоящие отзывы клиентов о проделанной работе и самое главное их количество! И количество клиентов, которые становятся постоянными при виде отношения к работе!
Мудрость - "я не настолько богат, чтобы платить дёшево" придумали не мы и в оправдании никогда не нуждалась.

У нас в стране полная жопа, потому что нет правил, но всегда нужно начинать с себя!

ЗЫ Делаем выводы, господа!

Может вызов и и дадим п...ды но не той п...ды что с волосами а п...ды конкретные п...ды бьют когда ногами и руками:yahoo::yahoo::yahoo:

Сааша,перестань.....,Володя....пусть ездят пацаны не все ведь с форума заказы берут.Может парняга рядом с етой девушкой живет,может он ее хочет,заинтриговать.Я когда работал на маршруте я платил както предыдущим двум маршруткам(по полной загрузке),чтоб они меня вперед пропустили,т.к я на остановке видел стоящую свою любовь....Перестаньте сорится.На всех работы хватит-особенно зимой!:)

Коляня,демпинг не имеет оправданий!
В этом вопросе мы с тобой по разные стороны баррикад ,давай хоть с тобой сориться не будем.
А что касается этой барышни, она всем в темы написала,так что предположенный тобой вариант формирования цены тут как фанера над Парижем.Я уже сколько раз говорил, что люди они раз съездив задешево ни при каких ситуациях не заплатят больше и будут всем рассказывать " А вот у него...........". Это в пассажирских перевозках комфорт имеет значение, а в грузовых как правило........в общем грузу без разницы на чем его повезут на кожаном диване или на гнилом полу кузова, главное чтобы в целости и в срок.
Достаточно такому городу как Харьков заиметь десяток таких демпенгеров и рынок просто будет вынужден работать дешево, соответственно перевозчику только на хлеб и будет хватать, не говоря уже об обновлении парка или ремонта подвижного состава. К чему это в итоге приведет, к улучшению качества услуг?

Я неопланом в том году ездил в Святогорск за 3500, когда соляра была 8-50, а в этом году больше 3000 никто не платит, потому-что появились умники, которые держат за штаны цены. И клиенту пох, что там автобус 70-го года выпуска весь в дырках и ломается по дороге, зато дешево, не мне тебе рассказывать.И только единицы готовы платить за комфорт, но при этом указывают на цены демпенгеров.У меня была традиция на протяжении 10 лет каждый год покупать 1-2 новые машины под бизнес без продаж старых, теперь о такой традиции уже забывать приходится, парк обновляю путем продажи старой техники в пропорции 2/1 или даже 3/1.Переобул на той неделе автобус , знаешь сколько обошлось?-26 т. грн.Их же нужно заработать, не так ли?а с такими ценами на перевозки хера в сраку заработаешь а не денег. Вот и приходится чтобы не померла одна отрасль бизнеса перекачивать деньги с другой. Но это у меня получается, т.к. есть с чего перекачивать, а что делать большинству у кого по одной машине?

Останнє редагування:
Сжечь пару машин, слух быстро по городу разнесётся, а ментам это до сраки будет. Возможно я не прав, навеяно постом Dachshund.

Володя....пусть ездят пацаны
Николай, я не против . Пацаны ездят , я здесь не один и ездят не на горбу у коллег , я знаю здесь многих и мы иногда сотрудничаем , подкидывая заказы . Ты служил на границе , рядом со мной на Афганской . Скажи , когда приходила посылка , кто нибудь "крысятничал" - НЕТ . А если бы , жрал хлеб под одеялом , пацаны урыли бы , изгоем сделали до конца службы , а молодёжь от службы косит , по-этому им не понять . Если , ему баба понравилась - так кто ж против , пусть везёт , только не "СИСЬКИ-МАСИСЬКИ"... Среди нас БАБ , я надеюсь нет и инвалидов то-же , а если таковой , напиши : "я баба или калека ..." По-этому, спрос со всех ОДИНАКОВЫЙ !!!!

Останнє редагування:
Я так подозреваю пора начинать с этим бороться давно мы не брались за совместное дело. Порой жалею что упростили налоговую для перевозчиков. Даунов прибыло за хлебушек. Пора их погонять в холстую:нах:

Сжечь пару машин, слух быстро по городу разнесётся, а ментам это до сраки будет. Возможно я не прав, навеяно постом Dachshund.

Андрей, ну это очень радикально, хотя в кацапляндии так и делают!

Я так подозреваю пора начинать с этим бороться давно мы не брались за совместное дело. Порой жалею что упростили налоговую для перевозчиков. Даунов прибыло за хлебушек. Пора их погонять в холстую:нах:

Если не поймут, так прийдётся и делать:пиво:

Давайте в баньке соберёмся в ближайшее время.

Сжечь не вариант,можно и в обравтку получить,и ментам тож пох будет.Помойму демпиенгеры долго не живут,до первой поломки,и после нее все цены подымают на должный уровень.

Назад
Зверху Знизу