Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Блин, из футбола культ сделали, столько денег ввалили впустую,внукам наших внуков придется расплачиваться чувствую, лучше бы трассу Формулы-1 построили, так каждый год бы зрелище было и фаны там мирные.

Блин, из футбола культ сделали, столько денег ввалили впустую,внукам наших внуков придется расплачиваться чувствую, лучше бы трассу Формулы-1 построили, так каждый год бы зрелище было и фаны там мирные.

Почему же впустую, украдено и присвоено миллиарды бюджетных средств, наших с вами денег! На это и был рассчитан весь кипеш. А теперь ещё несколько лет ЖОПУ в стране будут списывать на евро. И самое главное, что никто ни за что не ответит!!!

На это и был рассчитан весь кипеш.
:клас:
Уводят сознание обывателей от реальных проблем в обществе и в государстве , если его можно назвать таковым ...:( По ящику показали , выдали подросткам и бабушкам (!) ёпть , красные футболки от спонсоров " Coca-Cola " и логотипами ЕВРО , дали в руки тяпки и цветочки питуньи или пираньи (однолетки) по 4 грн./шт. , уже "высадили" миллион штук (на ветер) !!! ;) :D :D :D Красота требует бабло ...

Формулы-1 построили, так каждый год бы зрелище было и фаны там мирные.
"Построят" и будут каждый месяц , "латочный" ремонт делать ... :D :D :D

лучше бы трассу Формулы-1 построили
Н Е Н А Д О !!!!!! Не подкидывайте жуликам идеи !!!

Останнє редагування:
Все шоу в наше время рассчитаны на этот увод. Что в стране, что в зомбоящике.

Петуния стоит копейки, в себестоимости ессно. Вот и прикинь сколько украдено, если цена 4 гриваса! Никакое КРУ не подкопается к этой теме!

Где можно найти диспетчера,не подскажите?

Где можно найти диспетчера,
Есть тут один в проморолике к ЕВРО 2012 :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Без обид ... ;) :D :пиво: Ещё прикол , на уши не натянешь ..., космонаФФты - шоу :D :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Приехал с Киева,трасса пипец!Украина в агонии перед евро!Все изуродовано и разрыто,и машины разбиваются о дорожные службы,которых техника разбросана по всей дороге.Авария 18-00машина в кувете,труп укрытый на дороге.До евро остались щитаные дни,что дорогами надо заниматься в последнюю минуту?Весной палец о палец нихто не ударил,все ведь знают,что всегда в июне,дороги раньше были приведены в порядок,а сейчас тупо забили и занимаются показухой!

дали в руки тяпки и цветочки питуньи или пираньи (однолетки) по 4 грн./шт. , уже "высадили" миллион штук (на ветер) !!!
А на Университетской горке никак не могут выложить Харьковский рог изобилия,может помочь им город маком засеять,я думаю красиво будет,быстро и на следующий год иностранцы к нам сами попрут и без евро!

может помочь им город маком засеять,я думаю красиво будет,быстро и на следующий год иностранцы к нам сами попрут и без евро!
:клас: Идея замечательная , только Афгану мы не конкуренты и потом американы к нам попрут :D , они то не просто так там сидят (!!!) ;) :D . Я служил в Пяндже в 80-м , вот передали последние новости с полей Афгана ;) , фото с космоса ...и моего альбома .

...

Вкладення

• IucDRZhI2Sw.jpg
    IucDRZhI2Sw.jpg
    137.2 КБ · Перегляди: 56
  • LuymFss6p9I.jpg
    LuymFss6p9I.jpg
    136.9 КБ · Перегляди: 59
  • ostmouDfM-k.jpg
    ostmouDfM-k.jpg
    190.7 КБ · Перегляди: 61
  • QAJPAxf3Gh8.jpg
    QAJPAxf3Gh8.jpg
    128 КБ · Перегляди: 55
  • ugJbnNrB_pc.jpg
    ugJbnNrB_pc.jpg
    117.3 КБ · Перегляди: 61
  • WlM91PJbUYM.jpg
    WlM91PJbUYM.jpg
    234.1 КБ · Перегляди: 62
  • x_6b249524.jpg
    x_6b249524.jpg
    113.8 КБ · Перегляди: 73
  • y_0856b3c7.jpg
    y_0856b3c7.jpg
    88.5 КБ · Перегляди: 70
Останнє редагування:
рррр

Както,чтото в прошлое потянуло...Всех с наступающим праздником 28мая!

Останнє редагування:
:клас: Идея замечательная , только Афгану мы не конкуренты и потом американы к нам попрут :D , они то не просто так там сидят (!!!) ;) :D . Я служил в Пяндже в 80-м , вот передали последние новости с полей Афгана ;) , фото с космоса ...и моего альбома .

...

Вова, карту убери, а то оргОны могут подтянуться!
У меня сосед, лет 55 мужичку, где то в африке воевал, пошел просить пенсию у нашей власти, как участник боевых действий, так заебали его и наши и кацапские спессссслужбы. Типа подписку давал, инфа совсекретная, ща нах посадим. Он говорит идите найух, нет того государства, которому я давал чего либо. Кроче гимор на голову, пенсии болт!

Вова, карту убери, а то оргОны могут подтянуться!
С дислокацией или с маками из космоса ... :D Это уже не секретно .:пиво: В youtu.be уже фильмов полно про войну в Афгане , просто раньше секретной инфой было - участие погранцов в войне .

меня сосед, лет 55 мужичку, где то в африке воевал, пошел просить пенсию у нашей власти, как участник боевых действий, так заебали его и наши и кацапские спессссслужбы. Типа подписку давал, инфа совсекретная
Не удивяюсь .

дислокацией конечно

Парни, разместил тему на ХФ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2376913 о помощи пострадавшим в ДТП на Деревянко. Волей судьбы это ДТП непосредственно коснулось меня, я совладелец автовышки.
Как и на главном форуме прошу всех небезразличных к судьбе пострадавших откликнуться и помочь.

Парни, разместил тему на ХФ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2376913 о помощи пострадавшим в ДТП на Деревянко. Волей судьбы это ДТП непосредственно коснулось меня, я совладелец автовышки.
Как и на главном форуме прошу всех небезразличных к судьбе пострадавших откликнуться и помочь.

отписался в теме.

Видимо у некоторых праздник уже удался. ТоварисЧ Фатык создал тему "Услуги инкасации" в разделе "Перевозки." "Услуги инкасации. Перевозка ценных грузов, сопровождение касиров, приём, хранение, сдача. Любое время суток. Гарантия." Дальше ещо интересней, раздел "Всё о недвижимости", "Охрана кавартир". Любые виды сигнолизацыи, тревожная кнопка, система "Ядома", выезд группы ГЗ, установка обслуживание. ШедеврЬ прямо таки. У ЧОПов нелучшие времена таки. С праздником!

Насчёт необычных грузов:
Товарищ на стареньком мерсо-бусике (то ли Варио, то ли Рекс) возил что-то на запад, на украино-польский кордон. Однажды чтоб порожняком не ехать назад, он согласился привезти..... легковушку! Эта история давно стала его "коронным блюдом", он када выпьет - сразу пересказывает её и все слушают, хотя знают её на память! Короче тема такая: Легковушка не входит в будку, он берет болгарку и отрезает своему мерсу кусок жопы! Затягивает туда машину, берет у какого то западного знакомого сварку и заваривает бус! Приезжает на Харьков, берет болгарку, отрезает жопу мерсу, вытягивает легковушку и опять заваривает свой бус!
Вот так вот!

А по телевизору както показывали,как в бензобаке заварили парочку АК-47...На таможне правда ктото сдал.

Назад
Зверху Знизу