Блин, из футбола культ сделали, столько денег ввалили впустую,внукам наших внуков придется расплачиваться чувствую, лучше бы трассу Формулы-1 построили, так каждый год бы зрелище было и фаны там мирные.
На это и был рассчитан весь кипеш.
"Построят" и будут каждый месяц , "латочный" ремонт делать ...Формулы-1 построили, так каждый год бы зрелище было и фаны там мирные.
Н Е Н А Д О !!!!!! Не подкидывайте жуликам идеи !!!лучше бы трассу Формулы-1 построили
Есть тут один в проморолике к ЕВРО 2012 :Где можно найти диспетчера,
А на Университетской горке никак не могут выложить Харьковский рог изобилия,может помочь им город маком засеять,я думаю красиво будет,быстро и на следующий год иностранцы к нам сами попрут и без евро!дали в руки тяпки и цветочки питуньи или пираньи (однолетки) по 4 грн./шт. , уже "высадили" миллион штук (на ветер) !!!
Где можно найти диспетчера,не подскажите?
может помочь им город маком засеять,я думаю красиво будет,быстро и на следующий год иностранцы к нам сами попрут и без евро!
А я в Московском КСАПО 89-91.Застава .Я так понимаю тогда с наступающим!...Я служил в Пяндже в 80-м , вот передали последние новости с полей Афгана , фото с космоса ...
А я в Московском КСАПО 89-91.Застава .Я так понимаю тогда с наступающим!...
Идея замечательная , только Афгану мы не конкуренты и потом американы к нам попрут , они то не просто так там сидят (!!!) . Я служил в Пяндже в 80-м , вот передали последние новости с полей Афгана , фото с космоса ...и моего альбома .
...
С дислокацией или с маками из космоса ...Вова, карту убери, а то оргОны могут подтянуться!
Не удивяюсь .меня сосед, лет 55 мужичку, где то в африке воевал, пошел просить пенсию у нашей власти, как участник боевых действий, так заебали его и наши и кацапские спессссслужбы. Типа подписку давал, инфа совсекретная
Парни, разместил тему на ХФ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2376913 о помощи пострадавшим в ДТП на Деревянко. Волей судьбы это ДТП непосредственно коснулось меня, я совладелец автовышки.
Как и на главном форуме прошу всех небезразличных к судьбе пострадавших откликнуться и помочь.