Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общая работа

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нахуй тогда вообще с кем то жить если бабло недоверять.....:rolleyes:

А работать вместе - да, не дело :yahoo::)

Практика показывает, что нам работать легче чем быть дома:D Мы за праздники реально можем забеситься: то он кастрюлями взялся греметь не по делу, то я плоскогубцы соседу отдала, то собирались гулять, да так собирались, что переругались нафиг...:D На работе все проще и однозначней.

• 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Смотри, если два человека день за днем вместе клеят обои - может надоесть: один намазал не быстро, другой держал не ровно и т.д. (внимание! в рекламе участвовали профессиональные каскадеры! не пытайтесь повторить этот трюк дома!) и то не факт. А если он копается в прайсе за своим монитором, а я составляю сводную таблицу активности всех дистибьюторов за последние два года за своим, то нам пофигу кто еще есть в комнате. Сиди, копай...

:пиво:Вот блин ,ну я согласна,ты права!Я кода работаю мне ваще по фик,лижбы не мешали!Если мешать не будет,пусть !:yahoo:

Смотри, если два человека день за днем вместе клеят обои - может надоесть: один намазал не быстро, другой держал не ровно и т.д. (внимание! в рекламе участвовали профессиональные каскадеры! не пытайтесь повторить этот трюк дома!) и то не факт. А если он копается в прайсе за своим монитором, а я составляю сводную таблицу активности всех дистибьюторов за последние два года за своим, то нам пофигу кто еще есть в комнате. Сиди, копай...

Ну если глаза от мониторов не отрывать, на рожи друг другу не смотреть. и выйдя за двери о работе моментально забывать, тогда наверное можно:rolleyes:.... Но все что выше уровня работы "планктона" - нельзя. Если работаешь головой, то работа и так всегда с тобой, 24 часа без выходных, а еше впридачу чтоб и лица вокруг не менялись?! Нет уж, спасибо ;)

Ну если глаза от мониторов не отрывать, на рожи друг другу не смотреть. и выйдя за двери о работе моментально забывать, тогда наверное можно:rolleyes:.... Но все что выше уровня работы "планктона" - нельзя. Если работаешь головой, то работа и так всегда с тобой, 24 часа без выходных, а еше впридачу чтоб и лица вокруг не менялись?! Нет уж, спасибо ;)

Есть же люди, которых мелькание лиц раздражает. Мое он еще как то терпит, а остальные его бесят: они говорят, когда ему не хочется, а я заранее знаю когда надо затнуться; противно воняют Диором и Габаной; требуют к себе внимания; пытаются завести разговоры "за жизнь" или дружить, а это его БЕСИТ. Когда мы вместе работали, я служила буфером между противным М. и остальным миром:D Ну и козлом отпущения я тоже служила:іржач:

Я б не очень хотела работать со своим мужем,его и дома хватит!:)

Наполнять семейный бюджет за счет дяди? И совместно радоваться успехам общим. Прости за словоблудие

Это довольно паршивый метод наполнения бюджета - если "дядя" (или собственный бизнесс) в один прекрасный момент всплывает кверху пузом, то оба "наполнителя" перестают ими быть одновременно;).... Так шо все как в мире инвестиций - диврсификация облегчит страдания :D

Есть же люди, которых мелькание лиц раздражает. Мое он еще как то терпит, а остальные его бесят: они говорят, когда ему не хочется, а я заранее знаю когда надо затнуться; противно воняют Диором и Габаной; требуют к себе внимания; пытаются завести разговоры "за жизнь" или дружить, а это его БЕСИТ. Когда мы вместе работали, я служила буфером между противным М. и остальным миром:D Ну и козлом отпущения я тоже служила:іржач:

Это он ТЕБЕ такое говорил :іржач:

P.S. Вообщето существуют профессиональные секретарши - они прекрасно справляются с обязанностями "буффера" :)

Это очень плохо по той причине, что во первых - частная сфера должна быть у человека, и работа - это одна из таких сфер, имхо.

Ну и конечно - бабло. Нехуй знать друг дружке, как оно с баблом-то. Иногда (а конкретнее - всегда) нужно иметь позможность говорить скока у тя бабла не так как есть, а так как надо ;)

Так что не - вместе работать - это не дело.
насчёт "бабла" я вообще не поняла...а зачем это скрывать?:eek: нездорОво это....
другое дело наблюдать одно и то же лицо круглосуточно - это очень на любителя:крыша плюс, дома хочется расслабиться, а получается продолжение работы - постоянные обсуждения, совещания и препирания

Можно. И вполне успешно. Как для работы, так и для отношений.

насчёт "бабла" я вообще не поняла...а зачем это скрывать?:eek: нездорОво это....
другое дело наблюдать одно и то же лицо круглосуточно - это очень на любителя:крыша плюс, дома хочется расслабиться, а получается продолжение работы - постоянные обсуждения, совещания и препирания

Это именно то, что я тут пытался сказать:yahoo:. Вот ты понимаешь.:пиво:

Жаль нет времени сейчас продолжить дискуссию :rolleyes::)

P.S. Вообщето существуют профессиональные секретарши - они прекрасно справляются с обязанностями "буффера" :)

Вот стал бы он распинаться по такому поводу:D Это я сама решила.

Угу. Вот я и была секретаршей, собственно:іржач: И справлялась неплохо. Круто ты меня подколол!

Ты знаешь Особиного супруга, МРДа? :D

Подобные речи напоминают убеждения мудрых форумчанок "Если он тебе не изменяет, то это только потому, что ты об этом не знаешь! " :D

Можно. И вполне успешно. Как для работы, так и для отношений.
у тебя это получалось?:rolleyes:
у меня в окружении нет ни одного примера...или не работают вместе, или пробовали, но не долго мучались:D меня хватило всего на 2 месяца:D

Ты знаешь Особиного супруга, МРДа! :D

О да! С мои мужем познакомиться проще простого: в гости он не ходит; театр презирает; кино смотрит дома; гуляет в лесу или в поле; с работы выходить терпеть не может; с коллегами по работе говорит ТОЛЬКО о работе; рабочая кличка Каменный Гость; хобби - йога, витражи и кормление хищных птиц:D Он у меня просто душка!:yahoo:

у тебя это получалось?:rolleyes:
у меня в окружении нет ни одного примера...или не работают вместе, или пробовали, но не долго мучались:D меня хватило всего на 2 месяца:D

йес ытыз!!!! :rolleyes:

Но есть и другой пример. Когда моя мама, рядом с которой, мне иногда кажется, Маргарет Тетчер бы грустно курила в сторонке (причем, отсыревшую махорку, в козлике из газетки "Гудок"), открыла свою компанию и туда пошли работать директорами филиалов моя сестра и ее муж. Ой, что им за это быыыыыыыыыло!!!! :іржач::іржач::іржач:

О да! С мои мужем познакомиться проще простого: в гости он не ходит; театр презирает; кино смотрит дома; гуляет в лесу или в поле; с работы выходить терпеть не может; с коллегами по работе говорит ТОЛЬКО о работе; рабочая кличка Каменный Гость; хобби - йога, витражи и кормление хищных птиц:D Он у меня просто душка!:yahoo:

Если у вас что-то не заладится...:rolleyes: (ШУЧУ!!!!)

Да-да, сразу вспоминается фильм с одноимённым названием... :-)

йес ытыз!!!! :rolleyes:

Но есть и другой пример. Когда моя мама, рядом с которой, мне иногда кажется, Маргарет Тетчер бы грустно курила в сторонке (причем, отсыревшую махорку, в козлике из газетки "Гудок"), открыла свою компанию и туда пошли работать директорами филиалов моя сестра и ее муж. Ой, что им за это быыыыыыыыыло!!!! :іржач::іржач::іржач:

С собственной мамой я могла бы только медленно и с достоинством вскрыть себе вены. На большее меня бы не хватило :(

Назад
Зверху Знизу