Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общая работа

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
С собственной мамой я могла бы только медленно и с достоинством вскрыть себе вены. На большее меня бы не хватило :(
поэтому я с мамой и не работаю. И с папой тоже:D не знаю как насчёт "вен" (кто их раньше вскроет), но могут быть трупы:D
с родственниками вообще работать плохая идея. ИМХО.

С собственной мамой я могла бы только медленно и с достоинством вскрыть себе вены. На большее меня бы не хватило :(

А вот я умею со своей мамой общаться. Делается это так: тыцнул в далекую-далекую точку на карте, и свалил туда. И звонишь раз в неделю. Видишься раз в год. И все. Теперь лучше, чем я, дочки нет на свете!:rolleyes: И отчего Маргарите так сложно с мамой общаться, не пойму...

Обрадовалась! :D Сказала же, шутка!

А первое слово дороже второго!:язик:
Если честно его глобальные закосы мне подходят, они не достают. Часто сшибает с ног какая-то мелочь. Он запросто отдаст тебе новую машину кататься и ехать в Кременчуг ночью к подружке и этот же человек будет патетически восклицать: "КТО?! КТО ОТРЕЗАЛ НЕРОВНО ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ?!" :крыша

Однажды я пару лет работал на собственного отца... Больше не хочу :) С женой на одной работе... ну может быть... Только если мой офис, скажем, в Харькове, а её- в Туле. Тогда да.. легко! :D

Если муж и жена вместе работают, то как по-вашему это влияет на отношения и влияет ли вообще?
Какие в этом плюсы и минусы?

Полный пи...ц, работала...жуть, дома о работе, на работе о работе, на виду у друг друга, ни пофлиртовать, ни фига :eyecrazy:

Полный пи...ц, работала...жуть, дома о работе, на работе о работе, на виду у друг друга, ни пофлиртовать, ни фига :eyecrazy:

Ну и флиртовала бы... с ним, очень благодарное дело. Что-то у меня закрадывается подозрение, что работать на работу ходила только я, вот дура-то!:( Остальные кто веселиться шел, не скучать, за общением, за флиртом, за возможностью спрятать деньги, на форуме пофлудить...

Что-то у меня закрадывается подозрение, что работать на работу ходила только я....
Так ты значит одна из тех, да? Из них, то есть... ух тыыыыы... Ну.. и как оно.. работать на работе? :eek:

Ну и флиртовала бы... с ним, очень благодарное дело. Что-то у меня закрадывается подозрение, что работать на работу ходила только я, вот дура-то!:( Остальные кто веселиться шел, не скучать, за общением, за флиртом, за возможностью спрятать деньги, на форуме пофлудить...

Блин я шо тоже дура?:(Работаю на работе,вот жешь черт!:(

Какое-то благосное затишье на форуме,все подозрительно вменяемые,никто не ругается,пишут исключительно по теме.А всего-то выделили мужской отдельно.Нет,нельзя быть все время вместе и на работе и дома

Какое-то благосное затишье на форуме,все подозрительно вменяемые,никто не ругается,пишут исключительно по теме.А всего-то выделили мужской отдельно.Нет,нельзя быть все время вместе и на работе и дома
Намекаешь, что проблемы и конфликты из-за или по инициативе мужчин? :-)

Так ты значит одна из тех, да? Из них, то есть... ух тыыыыы... Ну.. и как оно.. работать на работе? :eek:

Все переделала! музыку не слушала, картинки не смотрела, курить не выходила - все мне казалось, что работа без меня не протянет. Я сейчас догадываться стала, что люди в дверь заглядывали не просто поздороваться, а на ненормальную посмотреть, пальцем потыкать...:(
Еще и непруха сказывалась. Все мои попытки побездельничать заканчивались всегда печально. Раз был чудесный момент... мужики в командировки разъехались, я все закончила, оставалось только сидеть на телефоне да посматривать почту - лафа! По этому поводу я заварила себе кофейку и решила в сотый раз попытаться раскурить трубку. Очень нравится мне запах трубочного табака, подарили кайфовую трубку небольшую, а курить не получается - тяги не хватает что-ли... Я отлично устроилась! Трубку набила и даже табак не рассыпала по всему ковру, пододвинула поближе телефон, чтоб не вставать не дай Бог, чашку с кофе установила, чтоб точно на клаву не вывернуть гущу, закинула уставшие ноги на стол, задрав юбку, и пыхтела дымом. Чудо свершилось! Я раскурила ее! Так отличненько пошло! Я как раз училась выпускать дым кольцами, когда зашел пожарный с инспекцией нашего этажа. Я, корова, все предусмотрела, но забыла повернуть ключ в двери.:rolleyes: Картина маслом тянула на акт такой не слабый :(. В результате я плясала проверяющему канкан почти час, кланялась и т.д. Денег у меня не было, это падло конфисковал мой табак "для исследования и предупреждения рецидивов", выдул кофе сколько поместилось, рассказывал мне отвратительные старые анекдоты, а я была вынуждена радостно ржать - полная картина морального падения! :( Всегда вечером курили в конторе при открытом окне, и ДО и ПОСЛЕ инцидента. Попалась позорно только я. Мужикам-коллегам пришлось рассказать, они оглушительно ржали, сделали вывод ,что я не рождена для удовольствий и добавили скучной работы с бесконечными бумажками :(

наверное все же женщин поскольку,их принято считать более эмоциональными.:D
Те пару недель после появления ЖФ, когда у мужчин не было доступа, тишина и покой были :-)
Хотя я вообще не люблю однополые коллективы - в них нездоровая атмосфера :-)

Я как раз училась выпускать дым кольцами, когда зашел пожарный с инспекцией нашего этажа. Я, корова, все предусмотрела, но забыла повернуть ключ в двери.:rolleyes: Картина маслом тянула на акт такой не слабый :(. В результате я плясала проверяющему канкан почти час, кланялась и т.д. Денег у меня не было, это падло конфисковал мой табак "для исследования и предупреждения рецидивов", выдул кофе сколько поместилось, рассказывал мне отвратительные старые анекдоты, а я была вынуждена радостно ржать - полная картина морального падения! :( Всегда вечером курили в конторе при открытом окне, и ДО и ПОСЛЕ инцидента. Попалась позорно только я. Мужикам-коллегам пришлось рассказать, они оглушительно ржали, сделали вывод ,что я не рождена для удовольствий и добавили скучной работы с бесконечными бумажками :(
Да.. целый час танцевать канкан с трубкой в зубах под звучание старых анекдотов- это действительно жестоко..
Лучше наверное поработать...
Хотя.... может и нет...
Ты где трубку покупала? Черт.. ещё надо найти кого-то, чтобы анекдоты рассказывал... ты случайно телефончик того пожарного не взяла? Он бы сейчас пригодился...

Те пару недель после появления ЖФ, когда у мужчин не было доступа, тишина и покой были :-)
Хотя я вообще не люблю однополые коллективы - в них нездоровая атмосфера :-)
А Коломбина(если не ошибаюсь) писала,что девушки сразу же начали ругаться по поводу пускать или нет мужчин:D

А Коломбина(если не ошибаюсь) писала,что девушки сразу же начали ругаться по поводу пускать или нет мужчин:D
Не помню, чтоб именно ругались.
Мужчины ругались больше из-за того, что их не пускают :іржач:

Назад
Зверху Знизу