обряд

• Автор теми Автор теми swags
  • Дата створення Дата створення
обряд

Ну тогда можешь забыть про рабский ошейник. Попробуй магию рун, она очень популярна. Но с ней у тебя тоже ничего не выйдет, потому шо все знают, шо руны это ***ня на постном масле.

:D :іржач:

В наше время так сложно найти Мастера, одна шерсть кругом

В наше время так сложно найти Мастера, одна шерсть кругом
Мастеров не осталось почти, шерстяных много. Что делать, как быть? Ты должна сама освоить науку приворотов, тогда будет толк, обязательно называй меня кролем при этом и побольше общайся с практикующими.

Мастеров не осталось почти, шерстяных много. Что делать, как быть? Ты должна сама освоить науку приворотов, тогда будет толк, обязательно называй меня кролем при этом и побольше общайся с практикующими.

Шта?

Я говорю, шо если ты настоящий мастер, а не шерсть, то тебе надо меня называть кролем или вражиной и побольше общаться с практикующими кАлдунами.

Где ж их взять? Одни теоретики кругом :(

На форумах. На форумах. Где тебе расскажут про эгрегор, эрэтиков и бесов с рунами.

И про иконы, которые рубят топором? И про кладбища? Если да, то тогда конечно, "курица - она толще"

И про иконы, которые рубят топором? И про кладбища?
И про хозяев кладбища еще и про то как сработал приворот в одной теме, а в другой - помогите, что я делаю не так!

Если да, то тогда конечно, "курица - она толще"
Курицу лучше на откуп не носить, лучше носить водку и мясо. Бесы в лице всех местных бомжей и одного ппс-ника будут очень довольными.

И про хозяев кладбища еще и про то как сработал приворот в одной теме, а в другой - помогите, что я делаю не так!
Или вот еще, как если бы я сделал обряд, а потом у меня с головой что-то сталось, то болит, то тянет, то не помню :D

Курицу лучше на откуп не носить
Правильно! Курицу надо кушать самим, домашнюю ням-ням :їжа:

Или вот еще, как если бы я сделал обряд, а потом у меня с головой что-то сталось, то болит, то тянет, то не помню
Вообще не порядок, откатами вражины ***рят по кролям.

Правильно! Курицу надо кушать самим, домашнюю ням-ням
725725665_p9WyB-O-1.jpg

Думаете, что не бывает белых приворотов? Ну в самом деле, любовь это такая простая штука... Почему не может быть? Некоторым вот, знаете, любовь там - где есть ****уальное возбуждение. Почему по вашему нельзя человека ради его же пользы удержать рядом? Особенно если это муж/жена, два ребенка...?
Убрать блуд, притянуть к мужу.

Почему нельзя компъютер заселить вирусами и троянами? Наверное потому, что слетит система.... в лучшем случае...

Курицу лучше на откуп не носить, лучше носить водку и мясо. Бесы в лице всех местных бомжей и одного ппс-ника будут очень довольными.

Еще, как вариант, хорошее пиво или сухие измельченные листья челебухи.

Почему нельзя компъютер заселить вирусами и троянами? Наверное потому, что слетит система.... в лучшем случае...
Софистика. Человек не компьютер, приворот не троян.

ще, как вариант, хорошее пиво или сухие измельченные листья челебухи.
Это да.

Софистика. Человек не компьютер, приворот не троян.

Не ровняй меня со своей клиентурой, обидно. Давай или по честному, либо просто, не отвечай. Есть законы жизни и они подчиняются законам лргики и математики. Просто в биомясо через подкорку зашивают что угодно... суть от этого не меняется.

Не ровняй меня со своей клиентурой, обидно. Давай или по честному, либо просто, не отвечай. Есть законы жизни и они подчиняются законам лргики и математики. Просто в биомясо через подкорку зашивают что угодно... суть от этого не меняется.
В таком случае тебе любая телочка, которая перед тобой покрутила попой - что-то зашивает в подкорку.

Да. Каждое событие оставляет какой-то след.

Да. Каждое событие оставляет какой-то след.
Ну и не слетает же система от этого? Потому я и говорю, что не компьютер. Заклинить от приворота может, но это если сильно кто-то старался и по чернухе делал. А так - скорее всего даже и не заметишь. Просто обратишь внимание на соблазнительные округлости или другие положительные качества отдельно взятой самки.

Ну и не слетает же система от этого? Потому я и говорю, что не компьютер. Заклинить от приворота может, но это если сильно кто-то старался и по чернухе делал. А так - скорее всего даже и не заметишь. Просто обратишь внимание на соблазнительные округлости или другие положительные качества отдельно взятой самки.

Это если дальше округлостей не смотришь... А если смотришь на самку и персонажа влечет, а логического объяснения нет... так и мозгом поехать можно :)

Это если дальше округлостей не смотришь... А если смотришь на самку и персонажа влечет, а логического объяснения нет... так и мозгом поехать можно
Такое бывает только при чернухе. Нормальные привороты - нормально ложатся, просто яркость и интерес увеличивают.

Назад
Зверху Знизу